Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

300 запорожцев (6 фото)

15643
6

Cегодня, 13 апреля - годовщина события, которое, без сомнения, потрясло всех. 300 запорожцев 6 часов простояли в кольце беснующихся фашистов.
Вспомним,как это было..
Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.
А они пели: «Вставай, страна огромная»! Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или 300 казаков под Берестечком. Потом их вывозили автозаком в ближайшее отделение милиции, где переписывали, снимали показания и отпечатки пальцев… Их, а не «правосеков», вооруженных битами, топорами, ножами, петардами…
Автозак, в котором через шесть часов вывозили нескольких мирных митингующих на Аллее Славы, подожгли. Ожоги разной степени получили все. А еще были пробитые головы, колото-резаные раны, первая кровь перед началом крупной бойни, которая так «вдохновляет» сегодня киевскую хунту, обрекающую на уничтожение собственный народ.
Вглядитесь в лица «300 запорожцев» и вы поймете, что ТАКИХ людей победить НЕВОЗМОЖНО!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
490
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
490  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
118
Сергей 2 года назад
Вы можете закидать меня яйцами, НО задумайтесь.
ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТЫ это понятно. Но почему некоторые в толпе стоят с лентами ТРИКОЛОР, на Украине, в то время как каждый Украинец злиться на Россию за Крым. А какой реакции они ожидали. Вполне возможно что эта реакция вызвана не ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЙ, а ТРИКОЛОРОМ. На лицо провокация.
Уточню, Я Москвич.
И пост провокационный. Не будьте овцами, думайте головой.
118
Сергей Godzi Bu 2 года назад
Мозк включай, придурок. Крым отжал, и Украине это не нравится, потому что Крым, был частью Украины. Это понятно как Божий день. А ты тут какую то демагогию разводишь.... что сделали ,что не сделал....... выбор не выбор. Всем насрать на выбор граждан. И если ты МУДИЛА привык оскорнблять незнакомых тебе людей, тогда мой разговор с тобой окончен.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−389
Ol 2 года назад
300 [мат] с ленточками)))
118
Сергей Ol 2 года назад
Мудак-правакакор.
422
Loban0668 2 года назад
Как этих х.у.е.п.л.ё.т.о.в хохлятских забанить?!
422
Loban0668 2 года назад
С этими парнями вся Россия!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
307
антон Alena Vieux 2 года назад
на записи 4:37 в синей куртке не испуган и лоб зеленкой не помазан,гауляйтер вылитый
26
Сергей 2 года назад
Честь и слава вам, братья! Мы с вами!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−147
Владимир Roman Grigorov 2 года назад
дык в чём проблема то?)на чемодан и [мат] в рашку))
Показать ещё 98 комментариев (из 660)