Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Учительница из Подмосковья заказала убийство 15-летнего школьника (2 видео)

2812
2

52-летняя Юлия С. заказала киллеру убийство школьника. Правоохранители задержали женщину, когда та передавала деньги.
На оперативной съемке, оказавшейся в распоряжении LifeNews, слышно, как 52-летняя учительница из Шатуры Юлия С. в разговоре с киллером просила его не убивать 15-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор.
— Избей его, чтобы ему было больно. Руку одну сломай, лицо не трогай, можешь ноги ему сломать и почки отбить, — говорит учительница Юлия С. киллеру.
Женщина настоятельно просила не трогать подростка в области паха. Ближе к концу разговора добавила, что юношу они «вместе добьют», когда та посмотрит на избитого школьника. Также учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.
По данным СМИ, Юлия С. решила организовать убийство 15-летнего школьника еще в марте. Женщина обратилась к жителю Шатуры, чтобы мужчина нашел исполнителя преступления, однако он обратился в полицию.
В результате с учительницей встретился сотрудник полиции, выступивший «киллером». За убийство юноши 52-летняя Юлия С. хотела заплатить 100 тысяч рублей. Женщину задержали в тот момент, когда она передавала деньги «убийце».
В подмосковной Шатуре поймали 52-летнего педагога, которая пыталась организовать убийство местного подростка. К счастью, «исполнителем» преступления выступил сотрудник полиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−248
Santucio_Salieri 2 года назад
сдается что эта мразь-бывшая шлюха,да и подкралась так незаметно,психолог гребанный.Сами прикиньте если бы она его совратила обвисшие сиськи и задница брррр,потом пацан мог на всю жизнь импотентом стать
−248
Santucio_Salieri Sen_Sei 2 года назад
не в этом случае.Аналогичный может быть у престарелого мужика нехватка молодых девок.Но он же не идет малолеток совращать-за это статья.
1
Кошмар. Я сама работаю преподавателем в колледже с 21 года. Поначалу студенты были всего на 3-4 года младше меня, сейчас на 10-11 лет, и всегда их воспринимала именно как детей, которых надо учить. И чем старше становлюсь, тем сильнее это ощущение. Как можно в 50 лет?... В голове не укладывается. Тут не сажать, а лечить надо.
−248
Santucio_Salieri Екатерина Попова (Воробьева) 2 года назад
да если бы ему было 16,ей 21-все по согласию.Ни у кого бы вопросов не было.Но баба 50летняя и 16летний-это гон.
196
Денис 2 года назад
Жаль ... Как жаль что её арестовали, а так глядишь детишки бы смирными стали.
Показать ещё 27 комментариев (из 28)