15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком

Учительница из Подмосковья заказала убийство 15-летнего школьника (2 видео)

2799
2

52-летняя Юлия С. заказала киллеру убийство школьника. Правоохранители задержали женщину, когда та передавала деньги.
На оперативной съемке, оказавшейся в распоряжении LifeNews, слышно, как 52-летняя учительница из Шатуры Юлия С. в разговоре с киллером просила его не убивать 15-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор.
— Избей его, чтобы ему было больно. Руку одну сломай, лицо не трогай, можешь ноги ему сломать и почки отбить, — говорит учительница Юлия С. киллеру.
Женщина настоятельно просила не трогать подростка в области паха. Ближе к концу разговора добавила, что юношу они «вместе добьют», когда та посмотрит на избитого школьника. Также учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.
По данным СМИ, Юлия С. решила организовать убийство 15-летнего школьника еще в марте. Женщина обратилась к жителю Шатуры, чтобы мужчина нашел исполнителя преступления, однако он обратился в полицию.
В результате с учительницей встретился сотрудник полиции, выступивший «киллером». За убийство юноши 52-летняя Юлия С. хотела заплатить 100 тысяч рублей. Женщину задержали в тот момент, когда она передавала деньги «убийце».
В подмосковной Шатуре поймали 52-летнего педагога, которая пыталась организовать убийство местного подростка. К счастью, «исполнителем» преступления выступил сотрудник полиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−242
Santucio_Salieri 2 года назад
сдается что эта мразь-бывшая шлюха,да и подкралась так незаметно,психолог гребанный.Сами прикиньте если бы она его совратила обвисшие сиськи и задница брррр,потом пацан мог на всю жизнь импотентом стать
−242
Santucio_Salieri Sen_Sei 2 года назад
не в этом случае.Аналогичный может быть у престарелого мужика нехватка молодых девок.Но он же не идет малолеток совращать-за это статья.
1
Кошмар. Я сама работаю преподавателем в колледже с 21 года. Поначалу студенты были всего на 3-4 года младше меня, сейчас на 10-11 лет, и всегда их воспринимала именно как детей, которых надо учить. И чем старше становлюсь, тем сильнее это ощущение. Как можно в 50 лет?... В голове не укладывается. Тут не сажать, а лечить надо.
−242
Santucio_Salieri Екатерина Попова (Воробьева) 2 года назад
да если бы ему было 16,ей 21-все по согласию.Ни у кого бы вопросов не было.Но баба 50летняя и 16летний-это гон.
185
Денис 2 года назад
Жаль ... Как жаль что её арестовали, а так глядишь детишки бы смирными стали.
Показать ещё 27 комментариев (из 28)