Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица

Учительница из Подмосковья заказала убийство 15-летнего школьника (2 видео)

2805
2

52-летняя Юлия С. заказала киллеру убийство школьника. Правоохранители задержали женщину, когда та передавала деньги.
На оперативной съемке, оказавшейся в распоряжении LifeNews, слышно, как 52-летняя учительница из Шатуры Юлия С. в разговоре с киллером просила его не убивать 15-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор.
— Избей его, чтобы ему было больно. Руку одну сломай, лицо не трогай, можешь ноги ему сломать и почки отбить, — говорит учительница Юлия С. киллеру.
Женщина настоятельно просила не трогать подростка в области паха. Ближе к концу разговора добавила, что юношу они «вместе добьют», когда та посмотрит на избитого школьника. Также учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.
По данным СМИ, Юлия С. решила организовать убийство 15-летнего школьника еще в марте. Женщина обратилась к жителю Шатуры, чтобы мужчина нашел исполнителя преступления, однако он обратился в полицию.
В результате с учительницей встретился сотрудник полиции, выступивший «киллером». За убийство юноши 52-летняя Юлия С. хотела заплатить 100 тысяч рублей. Женщину задержали в тот момент, когда она передавала деньги «убийце».
В подмосковной Шатуре поймали 52-летнего педагога, которая пыталась организовать убийство местного подростка. К счастью, «исполнителем» преступления выступил сотрудник полиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
сдается что эта мразь-бывшая шлюха,да и подкралась так незаметно,психолог гребанный.Сами прикиньте если бы она его совратила обвисшие сиськи и задница брррр,потом пацан мог на всю жизнь импотентом стать
−247
Santucio_Salieri Sen_Sei 2 года назад
не в этом случае.Аналогичный может быть у престарелого мужика нехватка молодых девок.Но он же не идет малолеток совращать-за это статья.
1
Кошмар. Я сама работаю преподавателем в колледже с 21 года. Поначалу студенты были всего на 3-4 года младше меня, сейчас на 10-11 лет, и всегда их воспринимала именно как детей, которых надо учить. И чем старше становлюсь, тем сильнее это ощущение. Как можно в 50 лет?... В голове не укладывается. Тут не сажать, а лечить надо.
−247
Santucio_Salieri Екатерина Попова (Воробьева) 2 года назад
да если бы ему было 16,ей 21-все по согласию.Ни у кого бы вопросов не было.Но баба 50летняя и 16летний-это гон.
189
Денис 2 года назад
Жаль ... Как жаль что её арестовали, а так глядишь детишки бы смирными стали.
Показать ещё 27 комментариев (из 28)