Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что

Кто зарабатывает 2500$ за одну минуту (2 фото)

2070
2

Сегодня утром депутаты Госдумы смогли наблюдать интересную картину - на здании рядом появился огромный баннер с изображением Ильи Пономарева и заголовком «Платиновый лектор России». Активисты Главплаката решили напомнить, что бежавший из России депутат Пономарев забрал с собой 700 000$, полученные им за лекции и аналитику в Сколково, а исходя из фактически отработанного им времени, за минуту лекций он получил 2500$ и это с учетом растущего курса! Выходит, что Пономарева по праву можно назвать самым дорогим лектором в России. Люди с учеными степенями и многочисленными достижениями в науке сегодня получают несравнимо меньше.
На данный момент Илья Пономарев находится на территории США, где скрывается от российского правосудия, имеющего к нему претензии в связи с предполагаемой растратой средств, выделенных фондом «Сколково». Помимо этого, Пономарев до сих пор является депутатом госдумы, хоть и не появлялся на заседаниях с начала осени 2014 года. В добавок ко всему, за рубежом избранник нашего народа ведет антироссийскую деятельность и поговаривают, что он даже финансировал попытки революций в России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
0
Олексій 2 года назад
может себе податься лекции проводить!)
118
Алексей Гас 2 года назад
Справедливая Россия
1
Евгений Кучин 2 года назад
точно!!! самый дорогой лектор !!