Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Кто зарабатывает 2500$ за одну минуту (2 фото)

2074
2

Сегодня утром депутаты Госдумы смогли наблюдать интересную картину - на здании рядом появился огромный баннер с изображением Ильи Пономарева и заголовком «Платиновый лектор России». Активисты Главплаката решили напомнить, что бежавший из России депутат Пономарев забрал с собой 700 000$, полученные им за лекции и аналитику в Сколково, а исходя из фактически отработанного им времени, за минуту лекций он получил 2500$ и это с учетом растущего курса! Выходит, что Пономарева по праву можно назвать самым дорогим лектором в России. Люди с учеными степенями и многочисленными достижениями в науке сегодня получают несравнимо меньше.
На данный момент Илья Пономарев находится на территории США, где скрывается от российского правосудия, имеющего к нему претензии в связи с предполагаемой растратой средств, выделенных фондом «Сколково». Помимо этого, Пономарев до сих пор является депутатом госдумы, хоть и не появлялся на заседаниях с начала осени 2014 года. В добавок ко всему, за рубежом избранник нашего народа ведет антироссийскую деятельность и поговаривают, что он даже финансировал попытки революций в России.

Метки: Главплакат  жесть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
0
Олексій 2 года назад
может себе податься лекции проводить!)
118
Алексей Гас 2 года назад
Справедливая Россия
1
Евгений Кучин 2 года назад
точно!!! самый дорогой лектор !!