Две истории мужчин, которые спаслись от мобилизации (3 фото)

2705
3

Женщина рассказала о своём общении с двумя "мобилизованными" из Украины.
Ниже приводится её публикация.
В то время как украинские чиновники направо и налево трубят о пресловутом патриотизме, который, конечно же, выражается в готовности умереть за Родину, мужское население Украины продолжает массово покидать просторы «любимой неньки».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
142
Dmitry Slavin 4 месяца назад
Почему бы лиц призывного возраста, которые по моральным убеждениям, не хотят служить в Украинской армии, не призвать в Российскую армию? Сразу будет понятно у кого какие убеждения.
233
Илья Третьяков Фима Петров 2 года назад
Согласен, гнать их в шею и кобыле в трещену!!!
91
Сеня Фима Петров 2 года назад
Поддерживаю. Самое примечательное, что большинство этих поцреотов кричало "Про сало хероям и пр.", плевали на Россию, мешающую им жить по-европейски и гордились своей исключительностью... И тут такое - и сразу любовь, братья, з/п побольше и т.д.
12
Павел 2 года назад
Мне вот одно непонятно - янкесы в годы войны во Вьетнаме очень активно выступали за ее прекращение (демонстрации, акции протеста и т.п.). Так что вы славяне или на убой претесь как бараны, или шкеритесь как крысы позорные...?
201
Nigga 2 года назад
Дело и за Россией тоже. Сбежавшим от мобилизации надо в упрощенном порядке предоставлять российское гражданство и подбирать работу. Хоть какую. Главное, чтобы деньги у них были. Ну и расселять в жилье, на первых порах пусть хоть более-менее благоустроенное было. Больше всего везет тем украинцам, которым есть кому принять в России и помочь с работой.
473
Aidar Nigga 2 года назад
и отметку ставить "склонен к измене"
72
Работой, деньгами.. Я - гражданин РФ с трудом работу нашел . Мой брат получает пенсию по утери кормильца 6 с лишним тысяч, а таким вот беженцам по 700 р в сутки. Всю жизнь всем помогаем , а наши граждане ...
468
Octavius Nigga 2 года назад
Нет уж, не нужны они тут, они в ЛНР и ДНР нужны, вот там пускай и дают им "работу"