Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском! Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Театральная каторга или жизнь актеров в крепостном театре Театральная каторга или жизнь актеров в крепостном театре

Две истории мужчин, которые спаслись от мобилизации (3 фото)

2710
3

Женщина рассказала о своём общении с двумя "мобилизованными" из Украины.
Ниже приводится её публикация.
В то время как украинские чиновники направо и налево трубят о пресловутом патриотизме, который, конечно же, выражается в готовности умереть за Родину, мужское население Украины продолжает массово покидать просторы «любимой неньки».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
148
Dmitry Slavin 10 месяцев назад
Почему бы лиц призывного возраста, которые по моральным убеждениям, не хотят служить в Украинской армии, не призвать в Российскую армию? Сразу будет понятно у кого какие убеждения.
234
Илья Третьяков Фима Петров 3 года назад
Согласен, гнать их в шею и кобыле в трещену!!!
103
Сеня Фима Петров 3 года назад
Поддерживаю. Самое примечательное, что большинство этих поцреотов кричало "Про сало хероям и пр.", плевали на Россию, мешающую им жить по-европейски и гордились своей исключительностью... И тут такое - и сразу любовь, братья, з/п побольше и т.д.
12
Павел 3 года назад
Мне вот одно непонятно - янкесы в годы войны во Вьетнаме очень активно выступали за ее прекращение (демонстрации, акции протеста и т.п.). Так что вы славяне или на убой претесь как бараны, или шкеритесь как крысы позорные...?
201
Nigga 3 года назад
Дело и за Россией тоже. Сбежавшим от мобилизации надо в упрощенном порядке предоставлять российское гражданство и подбирать работу. Хоть какую. Главное, чтобы деньги у них были. Ну и расселять в жилье, на первых порах пусть хоть более-менее благоустроенное было. Больше всего везет тем украинцам, которым есть кому принять в России и помочь с работой.
474
Aidar Nigga 3 года назад
и отметку ставить "склонен к измене"
72
Работой, деньгами.. Я - гражданин РФ с трудом работу нашел . Мой брат получает пенсию по утери кормильца 6 с лишним тысяч, а таким вот беженцам по 700 р в сутки. Всю жизнь всем помогаем , а наши граждане ...
468
Octavius Nigga 3 года назад
Нет уж, не нужны они тут, они в ЛНР и ДНР нужны, вот там пускай и дают им "работу"