Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса

Две истории мужчин, которые спаслись от мобилизации (3 фото)

2702
3

Женщина рассказала о своём общении с двумя "мобилизованными" из Украины.
Ниже приводится её публикация.
В то время как украинские чиновники направо и налево трубят о пресловутом патриотизме, который, конечно же, выражается в готовности умереть за Родину, мужское население Украины продолжает массово покидать просторы «любимой неньки».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
126
Dmitry Slavin Месяц назад
Почему бы лиц призывного возраста, которые по моральным убеждениям, не хотят служить в Украинской армии, не призвать в Российскую армию? Сразу будет понятно у кого какие убеждения.
233
Илья Третьяков Фима Петров 2 года назад
Согласен, гнать их в шею и кобыле в трещену!!!
91
Сеня Фима Петров 2 года назад
Поддерживаю. Самое примечательное, что большинство этих поцреотов кричало "Про сало хероям и пр.", плевали на Россию, мешающую им жить по-европейски и гордились своей исключительностью... И тут такое - и сразу любовь, братья, з/п побольше и т.д.
8
Павел 2 года назад
Мне вот одно непонятно - янкесы в годы войны во Вьетнаме очень активно выступали за ее прекращение (демонстрации, акции протеста и т.п.). Так что вы славяне или на убой претесь как бараны, или шкеритесь как крысы позорные...?
201
Nigga 2 года назад
Дело и за Россией тоже. Сбежавшим от мобилизации надо в упрощенном порядке предоставлять российское гражданство и подбирать работу. Хоть какую. Главное, чтобы деньги у них были. Ну и расселять в жилье, на первых порах пусть хоть более-менее благоустроенное было. Больше всего везет тем украинцам, которым есть кому принять в России и помочь с работой.
465
Aidar Nigga 2 года назад
и отметку ставить "склонен к измене"
72
Работой, деньгами.. Я - гражданин РФ с трудом работу нашел . Мой брат получает пенсию по утери кормильца 6 с лишним тысяч, а таким вот беженцам по 700 р в сутки. Всю жизнь всем помогаем , а наши граждане ...
468
Octavius Nigga 2 года назад
Нет уж, не нужны они тут, они в ЛНР и ДНР нужны, вот там пускай и дают им "работу"