Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

В Украине списанные английские броневики попали в аварию (1 фото + 1 видео)

863
1
1

Под Киевом колонна из восьми британских броневиков Saxon попала в аварию. Как передает украинский «5 канал», один военнослужащий погиб.
Инцидент произошел на 73-м километре трассы Киев-Харьков во вторник, 10 марта около 15:00. Как сообщается, повреждения получили два броневика — одна из машин съехала в кювет, другая врезалась в отбойник.
По данным ТСН, авария произошла из-за того, что водитель одной из бронемашин не справился с управлением. Также телеканал передает о трех попавших в ДТП автомобилях.
Британские броневики Saxon поступили на вооружение украинской армии 10 марта. До этого техника была переоборудована и прошла испытания на полигоне.
13 февраля секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов заявил, что Киев получил 20 броневиков Saxon, поставка еще 55 машин ожидается в ближайшее время. По его словам, техника потребовала доработки, в частности потому, что она прибыла без вооружения и машины уже давно были списаны в Великобритании.
Генерал Ричард Даннатт, возглавлявший Генштаб Великобритании с 2006 по 2009 год, назвал закупку этого вида военной техники со стороны украинского правительства «аморальным поступком».
Saxon AT-105 разработна в 1970-х годах на базе полицейского бронеавтомобиля АТ-104 и поступила на вооружение британских сухопутных войск в начале 1980-х годов. В начале 1990-х годов минобороны Великобритании машины списало, впоследствии они были выставлены на продажу. Сейчас Saxon стоят на вооружении нескольких стран, а точнее таких беднейших как Оман, Бахрейн, Малайзия и Нигерия.
В очередной раз понимаешь, что кто то не хило поднял свой личный бюджет в Украине на войне ! И встаёт ещё один вопрос: "А можно всё таки хохлам доверять иностранное вооружение?"

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
364
Iv 2 года назад
Или опять ВВП виноват? Подрезал на желтой Калине?
364
Iv 2 года назад
Хоть один ополчению пригоните?