C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Дотянет ли хунта в Киеве до весеннего наступления? (1 фото)

316
1

Анализ происходящих на Украине событий говорит о скором (полтора-два месяца) прекращении перемирия по итогам Минска-2 и начале новой фазы вооруженного противостояния. Причина очевидна — Минск-2 не решил основные проблемы гражданской войны на Украине, которая может завершиться только победой одной из сторон, а способствовал только грамотному выведению России и Европы на новые геополитические позиции в противостоянии с англосаксами.

Источник: www.regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−281
Александр 3 года назад
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора.

Где там группа военных, пришедших к власти, подскажите?
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
Дотянет) и перетянет...врагам на зло!
А вот роися не думаю....в ней уже начинается гражданская война
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−9491
Нупъ DeniZZka 3 года назад
убийства оппозиционеров, митинги против власти, заваруха в чечне..