Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

Экономика - жидовство (1 фото)

273
1

Жидовство, как психическая черта, не свойственно людям ни в коей мере.
Исследования жизней в примитивных обществах (общинах родоплеменного строя), оставшихся кое-где на Земле, выявили принципиальную НЕСОВМЕСТИМОСТЬ наличия жидовства хотя бы в одном человеке общины и существования этой общины. Проявляющийся «вирус» жидовства в общине ГАСИТСЯ самой общиной жестоко и безпощадно на самом раннем выявляемом этапе, потому что это грозит в перспективе ПОЛНЫМ разрушением общины, в конечном итоге несёт угрозу ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.
Жидовство проявляется в общинах одинаково и мерзко – как попытка ПОДНЯТЬ себя над общиной, ПРИСВОИТЬ себе чуть больше, чем полагается по выявляемому мерой общества трудовому вкладу в общее дело. Даже не понимая в терминах это явление на уровне общины, носители жидовства либо ИЗГОНЯЮТСЯ из общины (чтобы вирус умер на этом носителе где-то «далеко» от общины), либо умерщвляются. Занесение «вируса» в следующее поколение, т. е. воспитание нового поколения, заражённого жидовством, всегда заканчивается тотальным разрушением общины.
Эффект «изгнания/подавления жида» из современной общины ярко проявляется в трудовых, рабочих коллективах: армейских, производственных. Выявляющийся коллективом «жид» терпит массу неудобств от своего жидовства. Резонно заметить, что люди труда, самого непосредственного низового уровня, вычисляют любого жида в своей общине практически МГНОВЕННО. А вот вычислить жида на уровне НЕ общины, а скажем ТНО, государства и выше, тем более задавить его – достаточно проблематично, и жиды вовсю этим пользуются.
Жиды прекрасно осознают, где, на каком уровне у них есть «поле для действий», гораздо более широкое и гораздо более далёкое, нежели какая-то там презираемая ими община тружеников. Они «обитают» в ТНО и выше, ибо на этих уровнях жид строит КОРПОРАЦИИ.
Первые ТНО возникли повсеместно на Земле БЕЗ жидовства. Те общины, которые выросли и стали взаимодействовать с такими же общинами рядом, не имели никакого шанса наладить никаких долговременных отношений с соседями, если бы они были «заражены» жидовством.
Жидовство, как явление, стало появляться лишь на уровне территориально-национальных объединений, и лишь на тех уровнях у тех людей, которые проверяли неизвестно откуда появляющиеся у них «импульсы жидовства», как фантазию (творчество основано на допущении фантазии, выдуманной человеком, и последующей проверке фантазии практикой). Обычно это были управленцы, имеющие больше свободного времени для, в том числе, и разного рода фантазий, и прислушивания себя к «импульсам», и имевшие больше возможностей для проверки этих импульсов, а также больше защиты от них, если импульс бывал совсем иллюзорным.
Этот момент тоже был зарегистрирован и учтён древнеегипетскими жрецами в разработке и запуске в мир «библейского проекта». Каждый человек проверяется периодически жизнью на жидовство, возникает спонтанное желание (из-за лени) к примеру, посибаритствовать, понежиться, попаразитировать. И только дальнейшие обстоятельства и воля или не воля людей, позволяют жидовству либо начать развиваться, либо притушиваются в корне. Но только жрецы, по своему злонравию, сделали на этот естественный момент в психике человека УПОР. Выбрали его в качестве области применения своих сил и средств.
Задумка была просто дьявольской. Изощрённой в высшей степени. Зададим себе вопрос, каким образом можно начать продвигать в жизнь жидовство среди людей на Земле, как бы «автоматом»? Жрецы дали на это ответ.
Жидовство на Земле, непрекращающееся в поколениях, можно продвигать через особый НАРОД, который будет выступать в качестве сигнального количества 3-5% в эффекте автосинхронизации по отношению ко всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Этот народ должен быть равномерно распределён среди других народов и цивилизаций, чтобы эффект автосинхронизации действовал НА ВСЕХ.
Жидовство, с помощью эффекта автосинхронизации (от евреев, как запускателей этого эффекта), распространяется в жизнь различных обществ, люди которых не обращают на это должного внимания, укореняется в поколениях и начинает воспроизводить жидков и жидовствующих в разной мере – уже вовсе не евреев «по крови».
Жиды делятся на сознательных жидов (некоторые евреи-жиды говорят: «Национальность обязывает – sic!»), прекрасно понимающих, чем они занимаются по жизни, и олухов, рассматривающих элементы жидовства в их жизнях, в жизни обществ, как норму. Дело в том, что элементы той или иной степени жидовства проявляются в наших жизнях достаточно спонтанно, независимо от воли людей, и вызываются, как уже было указано, фантазированием людей в процессе творчества с дальнейшей проверкой, А ЧТО ПОЛУЧИТСЯ, а понравится ли. Если по результатам проверки фикций, иллюзий и допущений, возникающих в голове у человека творящего (а таковы все без исключения люди), жидовство или элемент ожидовления, «понравится» человеку, и он допустит для себя и «в себя» жидовство, как НОРМУ, без осмысления, а что это такое, то такой человек может вскоре начать своим прорывающимся в речах и поступках ожидением наносить ущерб окружающим людям и природе.
Наступившее или наступающее ожидовление каждый человек может спокойно осмыслить разумом и взвесить его последствия или ощущения на весах своего чувства меры и обращением к совести. И спокойно, без лишних эмоций, отвести его в сторону от себя, приняв решение не быть жидом.
Цивилизационные идеалы всех цивилизаций, за исключением Западной, НЕ поддерживают жидовство ни в какой мере: ни словом, ни делом. Правда, они и замалчивают этот вопрос, будто бы его и нет. В Западной же цивилизации, благодаря мощному давлению на жизнь людей Библии, через информацию, содержащуюся в ней, ожидовление в преемственности поколений очень значительно. Хотя и в Западной цивилизации есть здоровые элементы, не приемлющие жидовства, как явления, но не раскрывшие для себя его значение в полноте образов. Отличием Русской цивилизации и Западной в этом плане является спокойное осмысление явления жидовства в наших жизнях – в Русской, и боязливое замалчивание проблемы – в Западной.
С ожидением или ожидовлением связан ещё одни термин – «жидовосхищение». По заключённому в этом слове смыслу понятно, что оно означает – первый шаг ожидовления, заключающийся в восхищении «продвинутыми» жидами: как они «умеют» жить, как они «умеют» устраиваться, как ловко они умеют «обделывать свои делишки». Рассмотрение деятельности того или иного жида или корпорации жидов в нравственном аспекте обычно не приходит жидовосхищённому в голову. Он ослеплён.
Инструментом жидов в финансовой сфере является ростовщичество, т. е. извлечение нетрудового дохода из механически, по прошествии времени, вырастаемых процентов на заёмный капитал.
Инструментом жидов в сфере интеллектуального творчества людей является присвоение ими результатов труда других людей, самыми разными способами: интригованием и оттеснением нравственно неискалеченных людей от, как им кажется, «кормушки» грантов, субсидий и выделения целевых бюджетных средств; не брезгуют жиды прямой клеветой, поношением, ложью, умолчаниями, в общем, всем спектром презираемых людьми приёмчиков достижения неправедной цели.
Инструментом жидов в сфере человеческого производства любого уровня, калибра и качества является занятие жидами ключевых позиций в руководстве, счётных отделах (бухгалтериях), пиар-отделах и прочих ключевых НЕпроизводственных должностных разновидностей.
Отличие общины от корпораций (мы упоминали это слово, этот термин в определении жидовства в предыдущей статье) состоит в том, что в общине жидовство искореняется, а в корпорации – приветствуется, потому что является КОРНЕМ корпоративных отношений, где недочеловек корпоративному недочеловеку считается волк, конкурент и враг.
Выживание одних жидов другими жидами принимает в корпорациях образ постоянной вялотекущей грызни в относительно спокойные периоды процессов, острой грызни в фазе распада корпорации (потери «кормушки»). Не жиды, попавшие в эти жидовские «жернова», с тихим ужасом наблюдают этот серпентарий.
Корпораций, не имеющих жидовства в корне своих оснований – НЕТ. Если в корпорации нет жидовства, то это не корпорация, а община.
Колхозы и совхозы в раннем СССР строились в соответствии с принципами общин, т. е. изживали жидовство из своих жизней, а также угнетали носителей духа ожидения – кулаков. Но и в СССР, поскольку явление не было названо тем словом, как и подобает, жидовство так и не было раскрыто в своём чистом и неприкрытом виде и не выставлено на позор. «Устранение эксплуатации человека человеком», лозунг и цель социализма – нравственно верен, хотя и не покрывает всех аспектов жидовства, выпячивает лишь один.
В настоящее время жидовство, как реально существующее явление, выявлено и анализируется в Русской цивилизации. Ему дана должная оценка, исследовано возникновение жидовства, его развитие, формы и методы продвижения жидовства в жизнь.
Бороться с жидовством, вернее с носителями тех или иных жидовских мотивчиков, можно только нравственно чистой правдой, говоримой им, жидам, в лицо. Жидов от правды корёжит, ну и поделом им, жидам.
Каждый человек, ощущающий себя русским, сознательно или безсознательно носящий в себе идеалы Русской цивилизации справедливости для всех людей на Земле, способен противостоять жидовству, ожидению, жидовосхищению и прочим жидо…-стям на уровне ЛИЧНОЙ НРАВСТВЕННОЙ ОЦЕНКИ своей собственной жизни как настроенной строго ПРОТИВ мерзкого жидовства, и этим, а также личным своим поведением по жизни (честным и достойным, не жидовским) способствовать устранению этого явления.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−248
Santucio_Salieri 2 года назад
а на хрена вообще по нац признаку такое определение давать?Сколько я знаю во всех самых поганных частных шаражках где работникам платили копейки не было в боссах ни одного еврея.Сука ,русские из боссов-частников одни были самые жадные.
−248
Santucio_Salieri TArasBulbaful 2 года назад
над каждым закрытым все равно сидит большой босс-который вообще вне системы находится, а ей управляет.
278
Aqr009 2 года назад
Интересная статья, прочёл с удовольствием