Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Нас поработили! Нас поработили! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

24-летний генеральный директор убил кардиохиррурга (видео+текст)

18561

В Нижегородской области 24-летний генеральный директор топливно-энергетической компании Павел Бровкин, находившийся «под кокаином», убил известного кардиохирурга Олега Спиридонова.
Как вы думаете, что сделали полицейские?


убийство, кардиохирург, наркоман,


На парковке спортивного горнолыжного комплекса «Хабарское» в Богородском районе Нижегородской области 3 февраля произошла ссора между Павлом Бровкиным и Олегом Спиридоновым: кардиохирург пытался въехать на автостоянку, но ему дорогу перегородил автомобиль бизнесмена. На звуковые сигналы молодой человек не реагировал, а когда Спиридонов все-таки объехал иномарку и стал парковаться, к его машине подошел подозреваемый. Началась ссора с взаимными оскорблениями и потасовкой, которая продолжалась несколько минут. Затем Бровкин вернулся к машине, достал из бардачка пистолет и, подойдя к Олегу, выстрелил ему два раза в голову на глазах у супруги кардиохирурга, которая пыталась его остановить. Врачам не удалось спасти своего заслуженного коллегу: 51-летний кардиохирург Олег Спиридонов умер в 23:10 7 февраля в реанимационном отделении больницы имени Н.А. Семашко, не приходя в сознание.
Потомственный крупный бизнесмен, 24-летний генеральный директор топливно-энергетической компании Павел Бровкин был задержан полицейскими на выезде с парковки. У него изъяли зарегистрированный травматический пистолет «Гроза 21». После прохождения медицинского освидетельствования также выяснилось, что он находится под действием кокаина.

Бровкин, отец которого имеет большой вес в бизнес-структурах, является соучредителем ООО «Ойл-Оптима 7». Эта фирма не только владела сетью АЗС, но и поставляла топливо на заправки компании «Лукойл», весной 2012 года Бровкин не без скандала продал свои АЗС «Газпромнефти», чем вызвал недовольство у Федеральной антимонопольной службы.

Суд не стал арестовывать Бровкина, подозреваемого в покушении на убийство, а освободил его под подписку о невыезде. Официально этому поспособствовала положительная характеристика с места работы и наличие малолетнего ребенка у «молодого олигарха». То, что стрелок был под действием одного из самых дорогих наркотиков, почему-то не стало отягчающим обстоятельством. Прокуратура уже обжаловала скандальное решение Богородского городского суда в высшей инстанции, настаивая на аресте подозреваемого.
Сам Павел Бровкин отказался давать показания на основании 51-й статьи Конституции РФ и виновным себя не считает. Попыток извиниться или предложить какую-либо помощь ни он, ни его родные тоже делать не спешат.
Отметим, что погибший Олег Спиридонов много лет работал в кардиологическом отделении больницы N5 Нижнего Новгорода. По словам друзей, он спас более тысячи детских жизней. В последнее время Олег Спиридонов занимался поставками в Нижегородскую область современного кардиохирургического оборудования.
Новость на местном ТВ:


Источник: teh-nomad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте