Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду!

Юные любовницы покончили с собой (8 фото)

35926
8

На фото две девушки, покончившие жизнь самоубийством в Новосибирске 2 февраля. Известно, что они состояли в близких отношениях, не смотря на солидную разницу в возрасте. Далее их трагичная история


суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,

2 февраля в Новосибирске погибли Ксения Поздеева (14) и Тамара Шабунина (17), прыгнув с балкона 14 этажа. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на полицию, при себе у девушек были обнаружены сотовые телефоны. Один уцелел после падения. На нем сохранилась видеозапись, длительностью около пяти минут, на которой они прощаются с родными и друзьями. Марина Кинжалова, старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Новосибирской области, заявила, что в видеобращении девушки сформулировали причину самоубийства так: «Жить надоело, и так уже достаточно пожили».


суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,

Не делая никаких выводов, предлагаем посмотреть несколько скриншотов и фотографий со страниц девушек в «Вконтакте»



суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,




суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,




суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,



За три дня до трагедии Тома опубликует «ВКонтакте» карту под названием «Прыжки здесь», на ней черным крестом отмечено недостроенное здание 25-ой медсанчасти, а также как до него добраться. Эта заброшенная больница - настоящая головная боль полицейских и следователей. В 2009 году там покончила с собой беременная 11-классница, в 2012 году - 16-летняя девочка-эмо, на памяти правоохранителей еще куча подобных историй. Ирония судьбы: в «девяностых» годах это здание строили, чтобы спасать людей. А в итоге там гибнут дети… Но в последний момент Тамара передумала и решила сделать роковой шаг с высотки в Ленинском районе, с собой захватила подругу - 14-летнюю Ксюшу, вдвоем не так страшно…


суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,



Это группы вконтакте, в которых состояли девушки:


суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,

Правда, вместо красивого ухода, на который так рассчитывали подростки, произошло неожиданное. После смерти их стали травить. Те самые странички в социальных сетях стали площадкой для насмешек, фотожаб и отвратительных комментариев. Впрочем, психологи считают, что это даже к лучшему:- Не нашлось в окружении этих девочек человека, который бы их понял, обсудил бы с ними ту тему, которая их волновала. Вообще многие подростки думают, как это круто уйти из жизни, думают, что это такое геройство: все будут нести цветы и тебя оплакивать, - говорит Никита Лезин, директор центра психологической помощи «Гармония». - И хорошо, что в Интернете сейчас идет шквал негативных откликов, которые показывают, что на самом деле, это не так красиво, как кажется. А свой протест эти девочки могли выразить и по-другому, через тоже творчество. Но, к сожалению, с детьми не оказалось рядом такого человека, который бы им это подсказал.


Что ж, может и действительно эти глумливые комментарии заставят уже других подростков задуматься. Смерть – это не цветы и свадебное платье, а лишь скользкая лужа крови на грязном снегу. А также море гадостей, на которые ты уже не сможешь ответить.


суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,



Источник: teh-nomad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте