Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех

Юные любовницы покончили с собой (8 фото)

36568
8

На фото две девушки, покончившие жизнь самоубийством в Новосибирске 2 февраля. Известно, что они состояли в близких отношениях, не смотря на солидную разницу в возрасте. Далее их трагичная история


суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,

2 февраля в Новосибирске погибли Ксения Поздеева (14) и Тамара Шабунина (17), прыгнув с балкона 14 этажа. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на полицию, при себе у девушек были обнаружены сотовые телефоны. Один уцелел после падения. На нем сохранилась видеозапись, длительностью около пяти минут, на которой они прощаются с родными и друзьями. Марина Кинжалова, старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Новосибирской области, заявила, что в видеобращении девушки сформулировали причину самоубийства так: «Жить надоело, и так уже достаточно пожили».


суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,

Не делая никаких выводов, предлагаем посмотреть несколько скриншотов и фотографий со страниц девушек в «Вконтакте»



суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,




суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,




суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,



За три дня до трагедии Тома опубликует «ВКонтакте» карту под названием «Прыжки здесь», на ней черным крестом отмечено недостроенное здание 25-ой медсанчасти, а также как до него добраться. Эта заброшенная больница - настоящая головная боль полицейских и следователей. В 2009 году там покончила с собой беременная 11-классница, в 2012 году - 16-летняя девочка-эмо, на памяти правоохранителей еще куча подобных историй. Ирония судьбы: в «девяностых» годах это здание строили, чтобы спасать людей. А в итоге там гибнут дети… Но в последний момент Тамара передумала и решила сделать роковой шаг с высотки в Ленинском районе, с собой захватила подругу - 14-летнюю Ксюшу, вдвоем не так страшно…


суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,



Это группы вконтакте, в которых состояли девушки:


суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,

Правда, вместо красивого ухода, на который так рассчитывали подростки, произошло неожиданное. После смерти их стали травить. Те самые странички в социальных сетях стали площадкой для насмешек, фотожаб и отвратительных комментариев. Впрочем, психологи считают, что это даже к лучшему:- Не нашлось в окружении этих девочек человека, который бы их понял, обсудил бы с ними ту тему, которая их волновала. Вообще многие подростки думают, как это круто уйти из жизни, думают, что это такое геройство: все будут нести цветы и тебя оплакивать, - говорит Никита Лезин, директор центра психологической помощи «Гармония». - И хорошо, что в Интернете сейчас идет шквал негативных откликов, которые показывают, что на самом деле, это не так красиво, как кажется. А свой протест эти девочки могли выразить и по-другому, через тоже творчество. Но, к сожалению, с детьми не оказалось рядом такого человека, который бы им это подсказал.


Что ж, может и действительно эти глумливые комментарии заставят уже других подростков задуматься. Смерть – это не цветы и свадебное платье, а лишь скользкая лужа крови на грязном снегу. А также море гадостей, на которые ты уже не сможешь ответить.


суицид, самоубийство, жесть, девушки, маленькие, прыгнули, вконтакте,



Источник: teh-nomad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
18
ДмитрийЛимонов 2 недели назад
А потому что лесбиянки не нужны