Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Китайский генерал: США и Запад пусть даже не напрягаются! (1 видео)

484
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−968
KarlBenz 2 года назад
Да кому нужны эти пожиратели личинок, ей богу, чем больше отсталая и нищая страна, тем сильнее визг что ее прям мечтают завоевать злобные заподные империалисты- КНДР, Венесуэла, Рашка, теперь и эти..
Расслабься китаёза, вы всего лишь дешевая мировая фабрика, порабощать вас нет смысла)
−968
KarlBenz странник 2 года назад
Ты совсем больной на голову?? Европейцы и американцы сделали более 90 процентов изобретений- поезда, автомобили, интернет,компютера, электричество, атомное оружие и много чего другого- это все было придумано на Западе. Если б не Европа и США мир бы до сих пор находился там, где китайцы и подобные им сидели 5 тысяч лет подряд, тоесть в жопе. Своровали у Китая, ха-ха) по моему это как раз Китай занимает первое место в мире по копированию и подробкам всего что только можно. По поводу нравственности и культуры, в Китае самое большое количество гомосексуалистов в мире...официально. А правительство Китая выдает специальные инструкции "высококультурным" китайским туристам которые едут за границу, чтоб они избавлялись от привычек плеваться под ноги, ссать в бутылочку в торговом центре у всех на виду, и не рыгали за столом в кафе. Такая вот у нас китайская "мораль" и "культура"