Три скриншота с последующим разоблачением СБУ (ЦРУ) (3 фото)

6641
3

22 февраля 2015 года в Харькове произошел теракт, во время которого погибли три человека. СБУ за 2 часа смогло найти и задержать подозреваемых. Казалось бы, честь и хвала! Но почему вопросов стало ещё больше?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
26
Григоров Никита 2 года назад
"Белыми нитками шито": Кремлю подобная акция только во вред, а вот Киеву прекрасный повод поистерить о пророссийских террористах.
В СБУ похоже профессионалов не осталось, некому провокацию грамотно спланировать. Но может большинству жителей Украины и так сойдет.
Показать все 9 ответов
319
Alexej Korolev 2 года назад
идиоты
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
75
Kryvbass 2 года назад
Задержание подозреваемых в совершении взрыва 22.02 и показанное фото/видео задержания относятся к разным дням и разным арестованным. Накануне вечером в Харькове задержали 4 чудаков со "Шмелем" - вот вам и видео в темное время суток.
Автор недоумничал немного))
75
Kryvbass Сергей 2 года назад
Лубкивский сообщил, что вечером задержали одних клоунов со шмелем, предотвратили стрельбу и что более подробная информация будет позже, потом сообщил о задержании клоунов причастных к взрыву, потом выложил фото задержания клоунов со шмелем (как и говорилось им ранее - более подробная информация о задержании накануне). Что не понятно? Или не можете из нескольких сообщений цепочку выстроить, тут даже думать особо не нужно...

Петя, вообще не пойму, о чем вы?
Кроме того, вы Шмеля с гаубицей путаете, что ли? С чего бы он не мог оказаться в машине? не такой уж и большой аппарат. Российского или украинского производства он - не важно в данном случае. Из зоны АТО перекочевал скорее всего. Думаешь "партизаны" не могут в обход блок поста гранатомет пронести, там же не сидит солдат на каждом дереве.
Кто сказал, что клоуны со шмелем просто так его возили в машине? Скорее всего целенаправлено ехали по делу и сразу попали.

В общем пост туфта, т.к. это просто попытка объединить два разных события в одно и навешать о тупости СБУ. Это все что я хотел сказать, почему развели треп - не понятно.
Показать все 7 ответов
75
Kryvbass Kasatik 2 года назад
Просто кто-то пару наклеек наляпал на шоколад, и весь рунет уже зас*али одинаковыми фото с двумя плитками заклееными. Если это правда, то пстите хотя бы разные фото, а не одно и то же))
Показать ещё 19 комментариев (из 37)