Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Сделал себе операцию (1 фото + текст)

22370

Интересная история произошла в 1961 году в Антарктиде.
Молодой, 27-летний врач, Леонид Рогозов находясь в составе антарктической экспедиции, 29 апреля почувствовал резь в нижней части живота. Как опытный хирург, он понял, что у него острый аппендицит. Он был единственным врачом в экспедиции, погода была нелетной: что оставалось делать?


операция, аппендицит

Леонид решил выполнить операцию сам. Метеоролог экспедиции, выступая в роли ассистента, подавал ему инструменты, водитель держал зеркало и направлял свет настольной лампы на место операции. Он произвел себе анестезию и начал уникальную операцию, которая длилась почти два часа и прерывалась только на время, когда он терял сознание.


операция, аппендицит

Впоследствии Леонид рассказывал: “Я не позволял себе думать ни о чем, кроме операции… Мои бедные начинающие ассистенты! Они были белее белого. Я тоже был напуган..., но всё же взял шприц с новокаином и сделал себе первый укол. После этого я автоматически включился в работу, и с этого момента практически не отвлекался.”
Почти в полночь операция, длившаяся час и сорок пять минут, была завершена. Спустя пять дней нормализовалась температура. Ещё через два дня с раны были сняты швы.Леонид одержал победу над собой. Впоследствии его имя стало известно всему миру.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте