Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Сделал себе операцию (1 фото + текст)

22371

Интересная история произошла в 1961 году в Антарктиде.
Молодой, 27-летний врач, Леонид Рогозов находясь в составе антарктической экспедиции, 29 апреля почувствовал резь в нижней части живота. Как опытный хирург, он понял, что у него острый аппендицит. Он был единственным врачом в экспедиции, погода была нелетной: что оставалось делать?


операция, аппендицит

Леонид решил выполнить операцию сам. Метеоролог экспедиции, выступая в роли ассистента, подавал ему инструменты, водитель держал зеркало и направлял свет настольной лампы на место операции. Он произвел себе анестезию и начал уникальную операцию, которая длилась почти два часа и прерывалась только на время, когда он терял сознание.


операция, аппендицит

Впоследствии Леонид рассказывал: “Я не позволял себе думать ни о чем, кроме операции… Мои бедные начинающие ассистенты! Они были белее белого. Я тоже был напуган..., но всё же взял шприц с новокаином и сделал себе первый укол. После этого я автоматически включился в работу, и с этого момента практически не отвлекался.”
Почти в полночь операция, длившаяся час и сорок пять минут, была завершена. Спустя пять дней нормализовалась температура. Ещё через два дня с раны были сняты швы.Леонид одержал победу над собой. Впоследствии его имя стало известно всему миру.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте