Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Юные невесты в странах Азии Юные невесты в странах Азии Объяснил Объяснил Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Консультант штандартенфюрера Штирлица Консультант штандартенфюрера Штирлица Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали Лучшие гифки недели Лучшие гифки недели Ослика отдали на растерзание волку, но животные внезапно подружились Ослика отдали на растерзание волку, но животные внезапно подружились Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера

Европейцы пребывают в панике: Русские идут! (1 видео)

543
1

Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения.
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 9 ответов