Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками

Войны нет. Но и санкции ни к месту (1 фото)

3497
1

Сегодня Владимир Путин был на IX съезде Федерации независимых профсоюзов России. И стала бы эта встреча одним из многих заурядных мероприятий, если бы не одно заявление президента. Он заверил, что война против России не ведется.
Важно отметить, что эту фразу не стоит вырывать из контекста – президент отреагировал таким образом на выступление председателя организации Михаила Шмакова. Глава государства подробно описал свое видение ситуации.
"Сейчас наблюдается попытка заморозить сложившийся после распада СССР миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет таким и остаться, полагая, что ему можно все, а другим можно только то, что он разрешит и что в его интересах", - сказал президент. То есть цель в том, чтобы любой ценой сдержать развитие России. Для этого используются различные средства, включая санкции.
С президентом здесь сложно спорить. У нас так всегда – только начинаем жить хорошо, как тут же кому-нибудь на Западе становится завидно. К тому же, в Вашингтоне просто не способны понять, как это так - быть сильным и не стремиться кого-нибудь поработить.
Поэтому через десятилетия и случаются в стране очередные "великие потрясения". Когда еще царская Россия начинала бурно развиваться, запад помог осуществить революцию. Позже, через 80 лет, история повторилась, и произошел дефолт 1998-го. К моменту начала кризиса в 2008-м жизнь тоже уже наладилась. А через 6 лет - снова скачки цен и неоправданно дешевая нефть. Сильную Россию всегда боялись и пытались сдерживать.
Но, по словам Путина, нас такое никогда не устроит. Страна не будет жить в условиях полуоккупации. Но и война – тоже не наш метод. "Мы будем со всеми сотрудничать", - подытожил президент.
Судя по реакции СМИ на эту ситуацию, такой сценарий никем заранее не планировался. Но Владимир Путин редко говорит что-либо случайно. И такая речь президента – сигнал о том, что он отлично понимает, на ком больше всего отражаются санкционные войны.
Именно поэтому он напрямую обратился к этим людям. Ведь от сложившейся в стране и в мире ситуации в одинаковой степени страдает и население как таковое, и предприятия. Когда люди начинают меньше покупать, те, кто производит товары, меньше зарабатывают. У них, в свою очередь, ухудшается благосостояние. Так круг замыкается.
А чтобы разомкнуть его, нужно просто работать. Это и есть то главное, к чему в конечном счете призвал сегодня уже полтора года не бывавший в нормальном отпуске президент.

Реклама
×

Источник: pandaria-crew.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
235
Denis 2 года назад
74
Serg Tatarnikov Denis 2 года назад
А вы в Таллине говна то, я смотрю, уже объелись...
44
Pavlo Kislytsyn 2 года назад
Сегодня война не идет на украине, давайте работать. Санкции потерпим. Завтра война не идет в Брянске, а нам конечно санкции не к месту, поработаем потерпим. После чо нить отхватят на сахалине, а мы пока воевать не будем, мы ж такие справедливые. Все эти разговоры только замазывает то что на Русских как ездили так и продолжают ехать. А как говорит поговорка. Кто везёт на том и едут.
−203
Alex Duda 2 года назад
Мда, заставил себя вернуться на " Фишки",ведь классный развлекательный сайт БЫЛ.До Крыма. На кому эти путинужополизательные посты нужны? Разве бабкам в деревне пересказывать- у них же доступа к интернету нет. Простой вопрос :санкции из-за чего ввели ? Ибо не@уй на Украину лезть.Плескайтесь весело в своём дерьме, но так, что бы из вашего корыта брызги на других не попадали.
−528
zaluputin 2 года назад
Проклятые пендосы просто мечтают забрать у России тайгу и Украину (Путин почему-то считает ее своей собственностью). Американцы непременно завоюют через Украину нашу Сибирь и заселят ее бездуховными гейропейцами, которые будут безбожно пердолить друг друга в сраки под нашими родными соснами, пугая православных медведей, и начнут заключать там свои ужасные однополые браки...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−27
Ігор Блінников Евгений 2 года назад
Никогда не понимал этой крестьянской манеры, говорить незнакомым людям ты. Но раз уж на ты, то то читай. В этом мире все и всё делают из-за 3-х вещей: рессурсов (в твоём случае - жратвы), секса (в твоём случае - 2-х минутного перетраха) и доминирования. И если ты думаешь иначе - ты дебил. А если ты думаешь, что думаешь иначе - ты лицемер (ну если понял о чём я). То что делает [мат] - чистая борьба за доминирование. И если ты не понимаешь этого - ты дебил. А если считаешь, что ради этого можно пожертвовать будушим детей - ну уменя нет слов, как тебя назвать.
−27
Ігор Блінников 2 года назад
Х.У.Й.Л.О - автомат не пропустил. А без него мысль теряется )
−27
Ігор Блінников Евгений 2 года назад
Если ты считаешь, что можно называть незнакомого человека на ты, то почему нельзя назвать тебя дебилом? Но это вопрос риторический, не напрягайся. Суть проблемы находится в том, что у ватников катасрофически хреново с логикой. Вот просто почитай тот перл, что ты написал. Там логических связей нет в принципе. Вот ты пишешь, что твои родственники героически воевали в ВОВ. Светлая им память. А потом - кого они хотят напугать? Нет, ну конечно же не твоих предков. Восклицание-вопрос "Меня?" видимо должно означать проэкцию твоих славных пращуров на тебя. Но уверяю тебя, мой неумный друг, что ровным счётом ниоткуда не проистекает. Далее, жрать макароны с килькой тебе не может помешать никто и никогда. Можешь делать это в любой позици, от коленно-локтеовй до 69. Иджой.
427
kvadrik9 Ирина 2 года назад
Иришка жгешь
−27
Ігор Блінников Йорген 2 года назад
Да, эта передача идёт на центральном гос канале. И мочат, там всех подряд на взирая на лица.
146
Наталья 2 года назад
Санкции мы как-нибудь переживем. Лишь бы войны не было.
Показать все 9 ответов
−27
Ігор Блінников SinigamiRuuk 2 года назад
Ага. Давайте ещё с 1998 сравнивать начнём. А что б совсем нарядно было давайте с 1913. Чесно говоря, я уже совсем отчаялся с Вам подобными общаться. Сколько можно заниматься демагогией, отрицать очевидное? И да, я не думаю, я уверен, что если бы Х.У.Й.Л.О. в крым не полезло такого бы не было. И Иран, ещё лет 20 под санкциями был бы. Цена возможно и упала бы но 100% не так. А если есть сомнения погуглите цену на нефть после вторжения в Афганистан.
−27
Ігор Блінников SinigamiRuuk 2 года назад
P.S. Да, для особо упоротых напомню, что и 1998 и 2008 наблюдался нехилый международный финансовый кризис, и соответсвенно сокращение потребления нефти. Напомните мне, какие-такие международные потрясения были в 2014? Что-то кроме крыма ничего в голову не приходит.
−27
Ігор Блінников SinigamiRuuk 2 года назад
Хотел устроить интеллектуальный поединок, но Вы я вижу без оружия.
116
Timofey “Matrosskin” Demidoff 2 года назад
Ну по сути то он прав. Открытой войны и нет против нас. А вот санкции типа холодная война - это да.
299
grizzlynohead Timofey “Matrosskin” Demidoff 2 года назад
Если не считать холодную войну войной, то может и прав.
274
rodinka 2 года назад
Ну как можно его не уважать после этого? Им надо гордиться.