57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Призрак самоубийцы проявился на семейном фото (1 фото + текст)

9332

Джейми Сьюэл и его жена, проживающие на юго-востоке Англии, были шокированы фотографиями с крестин дочери Мии-Беллы Кеннетт. На семейных снимках, сделанных во время обряда, они увидели изображение умершего 17 лет назад отца.


призрак, похороны, покойник, церковь

На фото между Джейми Сьюэл, отцом девочки, и его женой, расположилась еще одна фигура. Первой это заметила мать Джейми Сьюзен после того, как снимки с обряда выложили в Сеть. По ее словам, изображенный на фото как две капли воды похож на ее умершего мужа Терри Сьюэла, который покончил с собой 17 лет назад.
"Я пыталась убедить себя, что это не Терри, но доказательства слишком убедительны: у призрака такой же овал лица, прическа. Они также примерно одного роста - около 172 синтиметров", - цитирует Daily Mail вдову.
"Я уверена, что Терри присутствовал на крестинах, это так на него похоже. В мире слишко много вещей, которые мы не можем объяснить", - отметила Сьюзен. Она добавила, что ее покойного мужа также на снимках узнали многие друзья их семьи.
Церковь святого Мартина на окраине города - старейшая непрерывно действующая приходская церковь в Великобритании. С 1668 г., когда в храме начали проводиться службы, здесь ни разу не видели призраков.
Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте