Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Призрак самоубийцы проявился на семейном фото (1 фото + текст)

9332

Джейми Сьюэл и его жена, проживающие на юго-востоке Англии, были шокированы фотографиями с крестин дочери Мии-Беллы Кеннетт. На семейных снимках, сделанных во время обряда, они увидели изображение умершего 17 лет назад отца.


призрак, похороны, покойник, церковь

На фото между Джейми Сьюэл, отцом девочки, и его женой, расположилась еще одна фигура. Первой это заметила мать Джейми Сьюзен после того, как снимки с обряда выложили в Сеть. По ее словам, изображенный на фото как две капли воды похож на ее умершего мужа Терри Сьюэла, который покончил с собой 17 лет назад.
"Я пыталась убедить себя, что это не Терри, но доказательства слишком убедительны: у призрака такой же овал лица, прическа. Они также примерно одного роста - около 172 синтиметров", - цитирует Daily Mail вдову.
"Я уверена, что Терри присутствовал на крестинах, это так на него похоже. В мире слишко много вещей, которые мы не можем объяснить", - отметила Сьюзен. Она добавила, что ее покойного мужа также на снимках узнали многие друзья их семьи.
Церковь святого Мартина на окраине города - старейшая непрерывно действующая приходская церковь в Великобритании. С 1668 г., когда в храме начали проводиться службы, здесь ни разу не видели призраков.
Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте