Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Им всем сейчас страшно. Очень страшно (5 фото)

24225
5

Почему Украине и Европе сейчас невыносимо страшно

Реклама
×

Источник:

Метки: европа  страх  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−802
Ekudir 3 года назад
ГОВЕНЫЙ КАЦАПСКИЙ ВЫСЕР!!! [мат] упалчленцев и типо спецуру [мат] И БУДЕМ КУЯРИТЬ!!! Сука, мы за себя ПОСТОИМ!!! Погодите трохи, погодите...
67
Александр Ekudir 3 года назад
кококо
5
Yago 3 года назад
Розенфельд...
ну ну
Чтобы понять что происходит сейчас в мире, достаточно перечитать катехизис. ори давай, рупор...
−129
Евгений Медведев 3 года назад
тот кто пишет такие статьи тот и является лживым разжигателем войны...именно вот такие статьи и подогревают ненависть. Почему никто не гвоорит о расстреляном боевиками Дебальцево где расстреливают минами и ракетами людей пытающихся выехать, почему никто не говорит о Мариуполе расстреляном боевиками из РФ. Почему все молчат о расстреле в волновахе, о расстреле остановки в Донецке??? Почему все молчат о интервью Гиркина (Стрелкова) который прямо и открыто заявил что войну на Донбасе начал он со своими боевиками, что именно он начал захваты зданий органов власти, зданий МВД и именно он начал военные действия? Почему? Или это ломает ваши лживые стереотипы, которые вы так усердно вбиваете в мозги пьяных ватников?
20
A.C. Григорий 3 года назад
Он пишет от лица украинцев
Комментарий удален
−2264
usuriez 3 года назад
очередной заказной пост! расходитесь! вас на@бали!
они уже должны были замёрзнуть, по вашим подсчётам, ещё месяц назад! фишкяне же газ укропам перекрыли )) или вы, НЕ уважаемые фишкяне опять будете п"здеть, что не было такого! и каждый третий на фишках не кричал, что бы хохлы прыгали! ибо газ вы им уже перекрыли и они скоро замёрзнут))
Показать все 7 ответов
26
dasha bulavina Сергей 3 года назад
это точно!!глотки себе рвали,что у них чуть ли не каждый второй "герой",а как повестки стали приносить,так все поскакали в Россию,работать проститутками и на стройках... хотя,в этом плане ничего не изменилось)
Комментарий удален
−2264
usuriez dasha bulavina 3 года назад
ты вообще марш на кухню щи варить! не твоего ума дело! твой день восьмое марта!
Комментарий удален
−2264
usuriez Сергей 3 года назад
ну я так полагаю, что тебе показывать видео как ваши пленные себя ведут бесполезно? ты же всё равно всё опровергать начнёшь! не буду даже утруждаться, уверен! побывав в плену, или хотя бы приблизительно в такой ситуации, ты бы всю эту х"ету не нёс!
Комментарий удален
−2264
usuriez Сергей 3 года назад
дебил! пох"й чьи пленные, это в первую очередь люди! жить хотят все! я же говорил, что ты не поймёшь...
Комментарий удален
−2851
putinkaput 3 года назад
- Ой, отец, убили нашего Васеньку на Украине
- Молчи, дура, не было у нас никакого Васеньки. Или ты пиндосам продалась?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−606
Vlad 3 года назад
Жуткий пост!
Из поста понял следующее - все украинцы должны умереть!
Теперь вопрос - кто их будет убивать?
Комментарий удален
−9804
ЧП 3 года назад
А предложение дешевого алкоголя взамен дешевых продуктов в разгар экономического кризиса - не только неуместная мера, но и верх цинизма.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
таня 3 года назад
явно в дурдоме забыли дверь закрыть!!!! вот всякие писаки и разбрелись по миру!!!!
428
Миша Don Vitо 3 года назад
Либо мразь,каторая слепая да и в хлам тупая!
Показать ещё 74 комментария (из 204)