Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Мечта сбылась (4 фото)

234683
4

Эта девушка всю жизнь мечтала стать моделью и завоевать мужское внимание.
Моделью она, конечно, не стала, а вот внимания теперь хоть отбавляй, причем не только мужского.
Все люди оборачиваются на нее.


валерия литвинова, худая, живой труп, анорексия, болезнь

Валерия Левитина - самая худая женщина


валерия литвинова, худая, живой труп, анорексия, болезнь

Живой труп – так называет Валерию Левитину родная мать. В свои 39 лет девушка с внешностью мумии весит всего 25 килограммов. Это – результат добровольной голодовки, которую когда-то Валерия устроила в погоне за красотой и мужским вниманием.


Сейчас Валерия с трудом различает вкус продуктов. Каждый кусок съеденного – невыносимая боль. Чтобы не упасть замертво из-за рекордно низкого давления, Валерия литрами пьет крепкий кофе. Ежедневный поход в магазин – как визит к диетологу. Белки, жиры, углеводы – все строго по схеме. Иначе – тяжелейшие последствия.


валерия литвинова, худая, живой труп, анорексия, болезнь

Валерия проживает в Монако. В стране, где 350 дней в году светит солнце, ее ослабленный организм пытается вернуть утраченное здоровье, но пока – безуспешно. Физических сил хватает только на учёбу, единственный доход – пособие по безработице.


Впервые за 23 года после отъезда с родителями в Америку, Валерия вернулась в Москву. Она хочет остаться на родине – уверяет, что в России чувствует себя лучше.


валерия литвинова, худая, живой труп, анорексия, болезнь



Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте