Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

Солдаты Украины разбираются на органы (5 фото)

9433
5

Командиры киевских карателей разделывали своих раненых и убитых солдат и продавали донорские органы в Германию.Экс-депутат Верховной рады адвокат Сергей Власенко вместе с командиром батальона нацгвардии «Донбасс» Семеном Семенченко организовали массовую продажу донорских органов в Европу. Для этого они «разбирали на запчасти» своих солдат, раненых и убитых в боях с ополченцами Донбасса. Все это делалось с ведома главы СБУ Валентина Наливайченко.

Источник: lipetsknews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
0
Виталий Сокол 2 года назад
по ходу вы все уже горите в аду, раз врете на такие темы. Помнится мне как якунович лобировал закон об изъятии органов без согласия родственников, со всеми, вытекающими из этого последствиями.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 2 года назад
пипец...
33
Николай 2 года назад
сгорите в аду ,все кто участвует в этом .
308
ambershine 2 года назад
По возбуждать дела на всех причастных лиц, которые так или иначе светанулись, и начать вывозить их любым возможным способом ( в чемоданах, контейнерах, самолетами, по частям в конце концов) в Россию и судить!!! Да и вернуть смертную казнь!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature 2 года назад
Первое! Не вакт что это не сепаров четвертуют!
Второе! Существует легальное заявление на донорство! Во время войны это делают для того что бы реанимировать тяжело раненых. Так что не надо ля-ля. Доказательства в студию о том что это было сделано незаконно и доказательство того что органы эти принадлежат солдатам Украины а не гнилым-сепарам! Слабо предоставить?
−18
Timur 2 года назад
Мне кажется России с Европой нужно договорится...
О том что, если в Европе нужны органы для трансплантации, то они могут приходить на Украину в любое удобное для них время, и брать столько сколько им нужно, если нужно могут брать у живых, если это нужно , конечно!
Пускай начинают с Львовской области. Дальше мы им подскажем, в каких городах и регионах, им это лучше делать! Мы не жадные - берите столько, сколь нужно. Все равно их ополченцы убивают - их бесполезные трупы валяются повсюду... А, так хоть кому то, в хозяйстве пригодятся!)))
276
Провинциал 2 года назад
Похоже на правду
479
vkurjoze 2 года назад
Предпоследнее фото, где трупы в рову, это вроде как Чечня. Там тоже органами торговали?
35
1Run 2 года назад
Наконец-то мы узнали зачем была придуманна вся эта "война" на Украине! Вот она - главная цель!
Спасибо автору, открыл мне глаза. Теперь даже ночью буду спать с открытыми.
Показать ещё 29 комментариев (из 43)