Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Солдаты Украины разбираются на органы (5 фото)

9646
5

Командиры киевских карателей разделывали своих раненых и убитых солдат и продавали донорские органы в Германию.Экс-депутат Верховной рады адвокат Сергей Власенко вместе с командиром батальона нацгвардии «Донбасс» Семеном Семенченко организовали массовую продажу донорских органов в Европу. Для этого они «разбирали на запчасти» своих солдат, раненых и убитых в боях с ополченцами Донбасса. Все это делалось с ведома главы СБУ Валентина Наливайченко.

Реклама
×

Источник: lipetsknews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
0
Виталий Сокол 3 года назад
по ходу вы все уже горите в аду, раз врете на такие темы. Помнится мне как якунович лобировал закон об изъятии органов без согласия родственников, со всеми, вытекающими из этого последствиями.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
пипец...
33
Николай 3 года назад
сгорите в аду ,все кто участвует в этом .
308
ambershine 3 года назад
По возбуждать дела на всех причастных лиц, которые так или иначе светанулись, и начать вывозить их любым возможным способом ( в чемоданах, контейнерах, самолетами, по частям в конце концов) в Россию и судить!!! Да и вернуть смертную казнь!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature 3 года назад
Первое! Не вакт что это не сепаров четвертуют!
Второе! Существует легальное заявление на донорство! Во время войны это делают для того что бы реанимировать тяжело раненых. Так что не надо ля-ля. Доказательства в студию о том что это было сделано незаконно и доказательство того что органы эти принадлежат солдатам Украины а не гнилым-сепарам! Слабо предоставить?
−18
Timur 3 года назад
Мне кажется России с Европой нужно договорится...
О том что, если в Европе нужны органы для трансплантации, то они могут приходить на Украину в любое удобное для них время, и брать столько сколько им нужно, если нужно могут брать у живых, если это нужно , конечно!
Пускай начинают с Львовской области. Дальше мы им подскажем, в каких городах и регионах, им это лучше делать! Мы не жадные - берите столько, сколь нужно. Все равно их ополченцы убивают - их бесполезные трупы валяются повсюду... А, так хоть кому то, в хозяйстве пригодятся!)))
276
Провинциал 3 года назад
Похоже на правду
478
vkurjoze 3 года назад
Предпоследнее фото, где трупы в рову, это вроде как Чечня. Там тоже органами торговали?
36
1Run 3 года назад
Наконец-то мы узнали зачем была придуманна вся эта "война" на Украине! Вот она - главная цель!
Спасибо автору, открыл мне глаза. Теперь даже ночью буду спать с открытыми.
Показать ещё 29 комментариев (из 43)