Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Солдаты Украины разбираются на органы (5 фото)

9717
5

Командиры киевских карателей разделывали своих раненых и убитых солдат и продавали донорские органы в Германию.Экс-депутат Верховной рады адвокат Сергей Власенко вместе с командиром батальона нацгвардии «Донбасс» Семеном Семенченко организовали массовую продажу донорских органов в Европу. Для этого они «разбирали на запчасти» своих солдат, раненых и убитых в боях с ополченцами Донбасса. Все это делалось с ведома главы СБУ Валентина Наливайченко.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
0
Виталий Сокол 3 года назад
по ходу вы все уже горите в аду, раз врете на такие темы. Помнится мне как якунович лобировал закон об изъятии органов без согласия родственников, со всеми, вытекающими из этого последствиями.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
пипец...
33
Николай 3 года назад
сгорите в аду ,все кто участвует в этом .
308
ambershine 3 года назад
По возбуждать дела на всех причастных лиц, которые так или иначе светанулись, и начать вывозить их любым возможным способом ( в чемоданах, контейнерах, самолетами, по частям в конце концов) в Россию и судить!!! Да и вернуть смертную казнь!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature 3 года назад
Первое! Не вакт что это не сепаров четвертуют!
Второе! Существует легальное заявление на донорство! Во время войны это делают для того что бы реанимировать тяжело раненых. Так что не надо ля-ля. Доказательства в студию о том что это было сделано незаконно и доказательство того что органы эти принадлежат солдатам Украины а не гнилым-сепарам! Слабо предоставить?
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
жыды опять пьют кровь. а атеисты опять насмехаются.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Что то фантазия у кремлевских пропагандонов иссякла. Не интересно. Даешь больше страшилок "про Ваню и бушлат".
Комментарий удален
−2673
Автор редчайший [мат]! А на фото с могилой в траншее это Чечня, я лично там был когда эксгумацию наших бойцов проводили. В траншее наши парни лежат.
Комментарий удален
−1819
frank25 3 года назад
А чё на органы. Лучше пишите что они едят всё это.Например:почки на завтрак, сердце на обед, печень на ужин.
Да здравствует росейский высер-самый высерный высер, ура товарисчи!
−18
Timur 3 года назад
Мне кажется России с Европой нужно договорится...
О том что, если в Европе нужны органы для трансплантации, то они могут приходить на Украину в любое удобное для них время, и брать столько сколько им нужно, если нужно могут брать у живых, если это нужно , конечно!
Пускай начинают с Львовской области. Дальше мы им подскажем, в каких городах и регионах, им это лучше делать! Мы не жадные - берите столько, сколь нужно. Все равно их ополченцы убивают - их бесполезные трупы валяются повсюду... А, так хоть кому то, в хозяйстве пригодятся!)))
276
Провинциал 3 года назад
Похоже на правду
479
vkurjoze 3 года назад
Предпоследнее фото, где трупы в рову, это вроде как Чечня. Там тоже органами торговали?
Показать ещё 34 комментария (из 54)