11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Кличко cбежал от студентов в Давосе (1 фото)

547
1

Как сообщил РИА Новости один из организаторов пикета Олег Музыка, когда к входу в отель, где проходит форум, подъехал мэр Киева Виталий Кличко, участники пикета начали скандировать: "Кличко - убийца детей". "Он убежал от нас под козырек", - добавил активист.
"Мы проводим пикет напротив центрального входа в отель, где проходит форум. Развернули плакаты, знамена, раздаем значки, листовки и диски с записями хроники из Донбасса. Тут Кличко подъехал. Мы начали скандировать: Кличко — убийца детей. Он убежал от нас под козырек", — сообщил РИА Новости один из организаторов пикета Олег Музыка.
По словам активиста, в акции принимают участие около 20 человек.Увидев, что происходит, стоявший с краю Кличко передумал выступать и спешно скрылся.
Подобное не первый раз происходит с Виталием Кличко. Журналисты отмечали, что точно так же он повел себя во время оглашения приговора экс-министру внутренних дел Юрию Луценко, и при нападении милиционера на Александру Кужель в Киевсовете.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария