Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

"Негоже холопам бояр обсуждати!" (2 фото)

2607
2

Эффективный менеджер РЖД Владимир Иванович Якунин (он же VIY, если верить остроумному названию его лондонской офшорки) заявил телеканалу Россия 24, что публикация сведений о его доходах является неправомерным вмешательством в его личную жизнь. И что если правительство будет настаивать на разглашении этих тайн, то глава РЖД может полностью уйти в частный бизнес:

Источник: dolboeb.livejournal.com

Метки: коррупция  ржд  якунин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
249
Антон Силуанов 3 года назад
если я не ошибаюсь то госчиновники в рамках российского законодательства обязаны декларировать свои доходы!
−556
antibot 3 года назад
В 1982-1985 гг. - начальник иностранного отдела Физико-технического института им. А.Ф.Иоффе АН СССР. По неофициальным данным, являлся офицером КГБ СССР и проходил службу по так называемой "первой линии" (областной отдел ПГУ) в управлении КГБ по Ленинграду и области — в те же годы и в том же управлении служил Владимир Путин. Всего в разведке В.Якунин, по его собственным словам, проработал 22 года.
10 ноября 1996 года стал одним из учредителей дачного кооператива «Озеро», наряду с Владимиром Путиным, будущим олигархом Юрием Ковальчуком, совладельцем петербургского банка «Россия» Николаем Шамаловым и др[15]. В период президентства В. В. Путина все соучредители заняли высокое положение в органах государственной власти и бизнесе[11].
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov 3 года назад
Вот так "достал и положил" он, на народ который его кормит. Это ответ Медведеву на его указ. У него крыша покруче
−389
Ol 3 года назад
Нечего быдлу знать сколько господа зарабатывают
54
Владимир 3 года назад
пожизненно!!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)