57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Собакоеды (2 видео)

8335
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
5
ОлегКатериненко 2 года назад
блин,ну кто придумал субтитры на пол экрана.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Всё бы хорошо, но у хищников могут быть специфические паразиты в мышечной ткани, которых только длительной термической обработкой можно уничтожить. И если подцепишь, то лечиться будешь долго и не факт, что успешно…
470
Alexander Alexandrovich tvcshnik 2 года назад
Верно. Но такого поганого, как трихинеллёз всё-таки нету.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
в китае можно питаться только в кафешках которые принадлежат мусульманам. по крайней мере тебя говном из труб не накормят. ну или в сетевой забегаловке типа KFC или BurgerKing
233
андрей 2 года назад
Ну,походу,это лучше чем жрать лягушек и саранчу....
470
Alexander Alexandrovich андрей 2 года назад
А лягушки вкусные, кстати.
97
Роман хххххххххххххх 2 года назад
В Индии, корова священное животное. Они вполне могут сказать про людей кушающих говядину, тоже, что и ты, про тех кто ест собачатину! Не нужно так категорично судить людей. У них там свои законы. Тебя ж насильно никто не кормит собаками. Жалко собак конечно, но такие у них традиции.
−349
Гордый Олень 2 года назад
население страны растет в несколько раз быстрее, чем производство продовольствия. Из этого следует, что страну ждет голод. Как же этого избежать? Надо всего лишь сократить население и нарастить производство продовольствия. Причем, у него было одно решение на эти две проблемы: убивать «лишних» младенцев и употреблять их в пищу. Ниже было предложено несколько кулинарных рецептов: младенец в белом вине, младенец засахаренный, младенец копченый с гарниром из моркови и соусом и т. п.
−349
Гордый Олень 2 года назад
почему бы и нет? такое же мясо как и коровки с курочками)) мы как то с друзьями на даче собачку замутили,ибо рынок был закрыт уже..а эта шерстяная тварь бегала и гавкала..с маянезиком и горчичкой пошло мяско на ура))
298
Евгений 2 года назад
Тут вопрос взгляда на жизнь. Хороший он или плохой это их взгляд и в чужой монастырь.... У кого то корова священное животное у кого то свинья грязное а у кого-то собака или морская свинка бутерброд и тараканов едят.
−152
Lola Lenz 2 года назад
Это что? Люди готовятся к суровой зиме?
Показать ещё 37 комментариев (из 42)