После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

ШОК! Изуродовала себя ради красивой попки! (3 фото)

16787
3

Бывшая любовница нападающего Реала Криштиану Роналду модель Андресса Урак, завоевавшая в 2012 году звание самой красивой попы Бразилии в конкурсе Miss BumBum, госпитализирована и находится в реанимации на грани жизни и смерти.

Врачи борются за жизнь 27-летней девушки после того, как она решила еще больше увеличить свои ягодицы.
Урак обратилась к пластическому хирургу, который ввел ей гидрогель, оказавшийся некачественным.
Как сообщают бразильские новостные агентства, Андресса находится в отделении интенсивной терапии госпиталя города Порто Алегре. Девушку госпитализировали, когда она пожаловалась, что чувствует себя плохо после пластической операции. У Андрессы поднялась температура, на ягодицах и ногах появились огромные красные пятна.
Как выяснилось, из-за токсичного гидрогеля начался воспалительный процесс и пациентке стало настолько плохо, что ее срочно поместили в реанимацию и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
184
Антон 3 года назад
напомнило последствия употребления коаксила(крокодила)
Показать все 8 ответов
17
cvbn1976 Алексей 3 года назад
спасибо подрочил
−1
Ой пардон,это не рука,верхняя часть окорока,но раны не реальные,похоже он ее крокодилом накачал.Ключевая фраза здесь,Бывшая любовница,отсюда и и началась невезуха невезуха.
−1
Да,печалька с попкой приключилась,только одного не пойму,откуда гниющии раны на руке?
Комментарий удален
−6603
Показать ещё 27 комментариев (из 48)