Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

ШОК! Изуродовала себя ради красивой попки! (3 фото)

16774
3

Бывшая любовница нападающего Реала Криштиану Роналду модель Андресса Урак, завоевавшая в 2012 году звание самой красивой попы Бразилии в конкурсе Miss BumBum, госпитализирована и находится в реанимации на грани жизни и смерти.

Врачи борются за жизнь 27-летней девушки после того, как она решила еще больше увеличить свои ягодицы.
Урак обратилась к пластическому хирургу, который ввел ей гидрогель, оказавшийся некачественным.
Как сообщают бразильские новостные агентства, Андресса находится в отделении интенсивной терапии госпиталя города Порто Алегре. Девушку госпитализировали, когда она пожаловалась, что чувствует себя плохо после пластической операции. У Андрессы поднялась температура, на ягодицах и ногах появились огромные красные пятна.
Как выяснилось, из-за токсичного гидрогеля начался воспалительный процесс и пациентке стало настолько плохо, что ее срочно поместили в реанимацию и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
83
Антон 2 года назад
напомнило последствия употребления коаксила(крокодила)
Показать все 8 ответов
8
cvbn1976 Алексей 2 года назад
спасибо подрочил
−1
Ой пардон,это не рука,верхняя часть окорока,но раны не реальные,похоже он ее крокодилом накачал.Ключевая фраза здесь,Бывшая любовница,отсюда и и началась невезуха невезуха.
−1
Да,печалька с попкой приключилась,только одного не пойму,откуда гниющии раны на руке?
Показать ещё 27 комментариев (из 43)