Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

ШОК! Изуродовала себя ради красивой попки! (3 фото)

16763
3

Бывшая любовница нападающего Реала Криштиану Роналду модель Андресса Урак, завоевавшая в 2012 году звание самой красивой попы Бразилии в конкурсе Miss BumBum, госпитализирована и находится в реанимации на грани жизни и смерти.

Врачи борются за жизнь 27-летней девушки после того, как она решила еще больше увеличить свои ягодицы.
Урак обратилась к пластическому хирургу, который ввел ей гидрогель, оказавшийся некачественным.
Как сообщают бразильские новостные агентства, Андресса находится в отделении интенсивной терапии госпиталя города Порто Алегре. Девушку госпитализировали, когда она пожаловалась, что чувствует себя плохо после пластической операции. У Андрессы поднялась температура, на ягодицах и ногах появились огромные красные пятна.
Как выяснилось, из-за токсичного гидрогеля начался воспалительный процесс и пациентке стало настолько плохо, что ее срочно поместили в реанимацию и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
77
Антон 2 года назад
напомнило последствия употребления коаксила(крокодила)
Показать все 8 ответов
5
cvbn1976 Алексей 2 года назад
спасибо подрочил
−1
Ой пардон,это не рука,верхняя часть окорока,но раны не реальные,похоже он ее крокодилом накачал.Ключевая фраза здесь,Бывшая любовница,отсюда и и началась невезуха невезуха.
−1
Да,печалька с попкой приключилась,только одного не пойму,откуда гниющии раны на руке?
Показать ещё 27 комментариев (из 43)