15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

О том, что можно или нельзя судить о стране по 1% населения! (1 фото + 1 видео)

7839
1
1

Много, много людей высказываются в духе "по проценту населения нельзя судить всех", "есть и нормальные украинцы", "нормальных украинцев много/больше" и так далее.

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−147
Evgeny Olhovsky 2 года назад
Господи, читаю и ужасаюсь. Как же нас стравили красиво, расставили по разные стороны. Год назад, я шутил с другом из России, про то, как я у него газ из кармана ворую, и он понимал что это все политика. А сейчас... Ребят, вы понимаете, что еще немного и славян не будет. А будет новый "Дикий запад". Новые территории, где нас не будет. А будет европа, америка, китай и все, кому мы мешаем. Причем тут фашисты, бендеровцы, власовцы, стеньки разины и т.п. Задумайтесь наконец!!!
390
Иван Evgeny Olhovsky 2 года назад
Мы задумались. Посмотрели на марш в Киеве и задумались еще больше. Неужели из 40 миллионов украинцев не нашлось одного героя с пулеметом?
243
Семенов Роман Evgeny Olhovsky 2 года назад
Что Делать ???
14
АндрейКорниевский 2 года назад
если всех украинцев считать такими,то тогда все русские пьяницы и дебоширы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−159
Антон 2 года назад
Не мели херню аффтор! В отличие от нацистской Германии, украинцы защищаются! А вот агрессор как раз Россия! Люди! Такими статьями в ваших сердцах подогревают ненависть к украинскому народу. Ибо в случае нападения России на материковую Украину,каким же образом заставить россиян взяться за оружие! Таким образом Гитлер готовил население и армию к войне! Сейчас с вами происходит тоже самое! Вас готовят к войне. И при чем наступательной,а не оборонительной! Не ведитесь. Нет на Украине никаких бандеровцев. И никто на Россию нападать не собирается!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
390
Иван Антон 2 года назад
Верим... А 01.01.2015 в Киеве гей парад с факелами проходил. То то все рожи тряпками замотали и портреты педиков несли. Молодцы! Настоящие гейропейцы! Зиг парашка! Сало уронили! Скачем дальше...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
98
Евгений -LUCKY- 2 года назад
Ха! Ну ты насмешил!! С каких это пор викиПЕДия стала истиной в последней инстанции?! Там такие ,как ты, статейки тискают и ещё более укуренные модерируют.На фейсбук уж тогда ссылайся, из тренда не вывалишься, по-крайней мере!
281
Jury's sk1LLe 2 года назад
И у этого каша!! Лиж бы чё нибудь сбалтнуть!!