Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Лучшие уличные художники России Лучшие уличные художники России 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас

О том, что можно или нельзя судить о стране по 1% населения! (1 фото + 1 видео)

7838
1
1

Много, много людей высказываются в духе "по проценту населения нельзя судить всех", "есть и нормальные украинцы", "нормальных украинцев много/больше" и так далее.

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−147
Evgeny Olhovsky 2 года назад
Господи, читаю и ужасаюсь. Как же нас стравили красиво, расставили по разные стороны. Год назад, я шутил с другом из России, про то, как я у него газ из кармана ворую, и он понимал что это все политика. А сейчас... Ребят, вы понимаете, что еще немного и славян не будет. А будет новый "Дикий запад". Новые территории, где нас не будет. А будет европа, америка, китай и все, кому мы мешаем. Причем тут фашисты, бендеровцы, власовцы, стеньки разины и т.п. Задумайтесь наконец!!!
390
Иван Evgeny Olhovsky 2 года назад
Мы задумались. Посмотрели на марш в Киеве и задумались еще больше. Неужели из 40 миллионов украинцев не нашлось одного героя с пулеметом?
243
Семенов Роман Evgeny Olhovsky 2 года назад
Что Делать ???
14
АндрейКорниевский 2 года назад
если всех украинцев считать такими,то тогда все русские пьяницы и дебоширы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−159
Антон 2 года назад
Не мели херню аффтор! В отличие от нацистской Германии, украинцы защищаются! А вот агрессор как раз Россия! Люди! Такими статьями в ваших сердцах подогревают ненависть к украинскому народу. Ибо в случае нападения России на материковую Украину,каким же образом заставить россиян взяться за оружие! Таким образом Гитлер готовил население и армию к войне! Сейчас с вами происходит тоже самое! Вас готовят к войне. И при чем наступательной,а не оборонительной! Не ведитесь. Нет на Украине никаких бандеровцев. И никто на Россию нападать не собирается!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
390
Иван Антон 2 года назад
Верим... А 01.01.2015 в Киеве гей парад с факелами проходил. То то все рожи тряпками замотали и портреты педиков несли. Молодцы! Настоящие гейропейцы! Зиг парашка! Сало уронили! Скачем дальше...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
98
Евгений -LUCKY- 2 года назад
Ха! Ну ты насмешил!! С каких это пор викиПЕДия стала истиной в последней инстанции?! Там такие ,как ты, статейки тискают и ещё более укуренные модерируют.На фейсбук уж тогда ссылайся, из тренда не вывалишься, по-крайней мере!
276
Jury's sk1LLe 2 года назад
И у этого каша!! Лиж бы чё нибудь сбалтнуть!!