Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Человек с двумя пенисами (2 фото)

87871
2

Хуан Батиста дос Сантос родился в Португалии примерно в 1843-м году в семье здоровых родителей, имевших ещё двое совершенно нормальных детей. У Хуана было два пениса и три мошонки, причём «крайние» мошонки содержали по одному функционирующему яичку, а «центральная» — два, но они подтянулись в брюшную полость, когда мальчику было 10 лет.


Человек с двумя пенисами (2 фото)

Также от лобка Хуана свешивался вниз ещё один довольно странный орган: две дополнительных ноги, сросшихся в одну (но с двумя ступнями). Орган имел коленную чашечку и лишний задний проход. В общем, Хуан Батиста дос Сантос носил на себе целую кучу дополнительных органов.


Человек с двумя пенисами (2 фото)

В медицинском отчёте, написанном, когда юноше было 22 года, указывалось, что Хуан обладал поистине «животным» темпераментом и пользовался обоими своими работающими пенисами попеременно. Мочеиспускание же проходило одновременно из обоих органов.
Мужчина отказался от многочисленных предложений выступать на цирковой арене и давал себя рассматривать только врачам. Его особенности не мешали ему в обычной жизни: например, чтобы прокатиться на лошади, Хуан крепко привязывал лишний орган к правой ноге и был, по свидетельствам современников, отличным наездником.


Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте