"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Вопрос к нашим друзьям (1 фото)

20636
1

Украинцы, оппозиционеры, а вот скажите мне. Какого бы вы хотели президента для России вместо Путина? Он ведь вам не нравится да?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
473
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
473  комментария
365
Сергей 2 года назад
#Ukrainemurderspeople

#wakeupukraina
−113
stiler 3 года назад
Вы даже не представляете, дорогие братья россияне, насколько лично мне похеру, кто лучше(хуже) для России на посту президента. Лично я по определению не могу и не должен "хотеть", расценивать "нравится или не нравится" мне тот или иной персонаж во главе Кремля. Это Ваше право, Ваш выбор и Вам с Этим жить. Но мне очень хотелось бы, что бы и окружающие уважали мой выбор, без нравоучений, без помощи, без подсказок, без сования своего носа в дела суверенного государства. Позвольте всё таки самим разбираться в своих вопросах и выбирать приоритеты развития.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
52
Lekarь евгений 2 года назад
и еще,ты пишешь на русском языке а значит ты русский.убейся ап стену.и желать смерти кому бы то ни было это есть ничто иное как проявление слабости ума и отсутствия оного в принципе...Гебельс тебе в помощь...нам не надо чтобы кто то нам что то прощал.а то что у нас будут просить прощения это к гадалке не ходи.а вот кто и за что?время покажет.попроси у деда мороза мозгов.
52
Lekarь stiler 2 года назад
(с чего Вы взяли, что были на коленях)-вы в 90е жили в России?как можно еще назвать время правления Ельцына?а теперь просто сравните что было и что стало за это время. и все это можно назвать "встать с колен".
−113
stiler Lekarь 2 года назад
Нет, и в 90-е я не жил в России, но на мой взгляд, в тот период все страны постсоветского пространства находились в одинаковой .опе. Да Москва, Питер, сейчас безусловно изменились со времён Ельцина, а периферия? (Мнение сложено сугубо по общению с роднёй и интернет, СМИ - делю на восемь) Как пример: Смоленская область, Десногорск (работают на АЭС) - хорошая оплата труда, но потратить некуда. Сам Смоленск, Брянск, Курск, Орёл, Ст. Оскол - всеобщая грусть. И поверь, я не злорадствую, хочется Вам петь оды Путину - на здоровье, вот только не нужно агитационную продукцию в виде вооружения и военных к нам через забор бросать. С Наступающим!
52
Lekarь stiler 2 года назад
"хочется Вам петь оды Путину - на здоровье"вот тут вы точно не правы.Власть это не один Путин.И уж я точно оды ему петь не буду,да уважаю как сильного человека и политика.по роду своей деятельности обьездил если не всю так половина Российских городов и тут вы где то правы спорить не буду.И Вас с наступающим
−113
stiler Ринат 2 года назад
Я не знаю кто и куда валит, извините не отслеживаю, но кто такой "топ-менеджер"? Это "лучший продаватель - консультант"? Так не велика потеря, торговать всё, что нужно и не нужно, наш с Вами народ научился ещё в "лихие...", а то и раньше. Вот если инженеры, технологи, конструкторы - тогда да, грустно. Но, как говорится: рыба ищет, где глубже..., хотя и попадает на отмели в лапы медведя или гибнет на камнях, не ищите в аналогии второй смысл С Наступающим Новым Годом!
197
Андрей 3 года назад
хорошо написал!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
28
Ринсвинд 3 года назад
Уважаемые россияне, мне как украинцу, если честно, глубоко пофигу - какой там у вас президент. А вот относительно Путина - мне он просто омерзителен, т.к. ассоциируется с войной, которую он успешно раскачал у нас на Донбассе и с тем фактом, что ему удалось сделать то, что не удалось сделать Гитлеру - разоср..ть два наших народа.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−250
евгений RagDolly 2 года назад
Ты чушь не неси. Захват Крыма как и захват НАВАРАСЕИ готовили расейские спецслужбы не менее 10 лет. Ничего не делалось с наскока. Да и войну в Донбасс принес гиркин после удавшейся спецоперации в Крыму. УКРАИНА в Донбассе начала проводить действия по сохранению целостности как и расея в Ичкерии. А дальше начались проплаченные сепаратистские непущания наших войск, а затем появились расейские отпускники и заблудившиеся с тяжелым оружием из местного расейского супермаркета. А теперь будет война с большой кровью, мы в Украине свою землю автомойщику, ряженым казакам, кадыровцам и пукину не отдадим. А потом наступит черед и Крыма. После блокады.
28
Ринсвинд Евгений 2 года назад
theins <точка> ru<слэш>obshestvo<слэш>2384 всем кто умиляется Новороссии смотреть обязательно. Специально русский сайт привел.. И я бы хотел, чтобы все-таки кто-то задумался, что поддерживая агрессию против Украины он сам в этом преступлении принимает участие.
−250
евгений Евгений Москалёв 2 года назад
Решать естественно расеянам, но очень бы хотелось, чтобы путина постигла участь муссолини, гитлера, чаушеску или на худой конец -милошевича, хотя они все были созидатели, в отличие от управителя стерхамт.
353
Ака 3 года назад
По литературе - 2, по политике - 5 с плюсом. Молодца!!!
358
ПетькаПетров 3 года назад
Они не хотят хорошего президента, они хотят "своего" президента, вот и все.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
315
Адам 3 года назад
Автор, тебе ли не пох*уй кого бы они хотели нам в президенты...?
118
ФОБ 3 года назад
они были безумно рады, когда у власти был, кем то и чем-то напичканный Ельцин!
тогда они себя чувствовали богами всей вселенной, и не скрывали этого
теперь же они кипятком ссутся- это прямое доказательство что Володя все делает правильно!
p.s
вам с президентом КРУПНО повезло, цените это!!!
Показать ещё 81 комментарий (из 515)