“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Вопрос к нашим друзьям (1 фото)

20632
1

Украинцы, оппозиционеры, а вот скажите мне. Какого бы вы хотели президента для России вместо Путина? Он ведь вам не нравится да?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
473
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
473  комментария
365
Сергей 2 года назад
#Ukrainemurderspeople

#wakeupukraina
−113
stiler 2 года назад
Вы даже не представляете, дорогие братья россияне, насколько лично мне похеру, кто лучше(хуже) для России на посту президента. Лично я по определению не могу и не должен "хотеть", расценивать "нравится или не нравится" мне тот или иной персонаж во главе Кремля. Это Ваше право, Ваш выбор и Вам с Этим жить. Но мне очень хотелось бы, что бы и окружающие уважали мой выбор, без нравоучений, без помощи, без подсказок, без сования своего носа в дела суверенного государства. Позвольте всё таки самим разбираться в своих вопросах и выбирать приоритеты развития.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
42
Lekarь евгений 2 года назад
и еще,ты пишешь на русском языке а значит ты русский.убейся ап стену.и желать смерти кому бы то ни было это есть ничто иное как проявление слабости ума и отсутствия оного в принципе...Гебельс тебе в помощь...нам не надо чтобы кто то нам что то прощал.а то что у нас будут просить прощения это к гадалке не ходи.а вот кто и за что?время покажет.попроси у деда мороза мозгов.
42
Lekarь stiler 2 года назад
(с чего Вы взяли, что были на коленях)-вы в 90е жили в России?как можно еще назвать время правления Ельцына?а теперь просто сравните что было и что стало за это время. и все это можно назвать "встать с колен".
−113
stiler Lekarь 2 года назад
Нет, и в 90-е я не жил в России, но на мой взгляд, в тот период все страны постсоветского пространства находились в одинаковой .опе. Да Москва, Питер, сейчас безусловно изменились со времён Ельцина, а периферия? (Мнение сложено сугубо по общению с роднёй и интернет, СМИ - делю на восемь) Как пример: Смоленская область, Десногорск (работают на АЭС) - хорошая оплата труда, но потратить некуда. Сам Смоленск, Брянск, Курск, Орёл, Ст. Оскол - всеобщая грусть. И поверь, я не злорадствую, хочется Вам петь оды Путину - на здоровье, вот только не нужно агитационную продукцию в виде вооружения и военных к нам через забор бросать. С Наступающим!
42
Lekarь stiler 2 года назад
"хочется Вам петь оды Путину - на здоровье"вот тут вы точно не правы.Власть это не один Путин.И уж я точно оды ему петь не буду,да уважаю как сильного человека и политика.по роду своей деятельности обьездил если не всю так половина Российских городов и тут вы где то правы спорить не буду.И Вас с наступающим
−113
stiler Ринат 2 года назад
Я не знаю кто и куда валит, извините не отслеживаю, но кто такой "топ-менеджер"? Это "лучший продаватель - консультант"? Так не велика потеря, торговать всё, что нужно и не нужно, наш с Вами народ научился ещё в "лихие...", а то и раньше. Вот если инженеры, технологи, конструкторы - тогда да, грустно. Но, как говорится: рыба ищет, где глубже..., хотя и попадает на отмели в лапы медведя или гибнет на камнях, не ищите в аналогии второй смысл С Наступающим Новым Годом!
197
Андрей 2 года назад
хорошо написал!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
28
Ринсвинд 2 года назад
Уважаемые россияне, мне как украинцу, если честно, глубоко пофигу - какой там у вас президент. А вот относительно Путина - мне он просто омерзителен, т.к. ассоциируется с войной, которую он успешно раскачал у нас на Донбассе и с тем фактом, что ему удалось сделать то, что не удалось сделать Гитлеру - разоср..ть два наших народа.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−250
евгений RagDolly 2 года назад
Ты чушь не неси. Захват Крыма как и захват НАВАРАСЕИ готовили расейские спецслужбы не менее 10 лет. Ничего не делалось с наскока. Да и войну в Донбасс принес гиркин после удавшейся спецоперации в Крыму. УКРАИНА в Донбассе начала проводить действия по сохранению целостности как и расея в Ичкерии. А дальше начались проплаченные сепаратистские непущания наших войск, а затем появились расейские отпускники и заблудившиеся с тяжелым оружием из местного расейского супермаркета. А теперь будет война с большой кровью, мы в Украине свою землю автомойщику, ряженым казакам, кадыровцам и пукину не отдадим. А потом наступит черед и Крыма. После блокады.
28
Ринсвинд Евгений 2 года назад
theins <точка> ru<слэш>obshestvo<слэш>2384 всем кто умиляется Новороссии смотреть обязательно. Специально русский сайт привел.. И я бы хотел, чтобы все-таки кто-то задумался, что поддерживая агрессию против Украины он сам в этом преступлении принимает участие.
−250
евгений Евгений Москалёв 2 года назад
Решать естественно расеянам, но очень бы хотелось, чтобы путина постигла участь муссолини, гитлера, чаушеску или на худой конец -милошевича, хотя они все были созидатели, в отличие от управителя стерхамт.
347
Ака 2 года назад
По литературе - 2, по политике - 5 с плюсом. Молодца!!!
358
ПетькаПетров 2 года назад
Они не хотят хорошего президента, они хотят "своего" президента, вот и все.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
309
Адам 2 года назад
Автор, тебе ли не пох*уй кого бы они хотели нам в президенты...?
117
ФОБ 2 года назад
они были безумно рады, когда у власти был, кем то и чем-то напичканный Ельцин!
тогда они себя чувствовали богами всей вселенной, и не скрывали этого
теперь же они кипятком ссутся- это прямое доказательство что Володя все делает правильно!
p.s
вам с президентом КРУПНО повезло, цените это!!!
Показать ещё 81 комментарий (из 515)