Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

За два месяца до (3 фото)

28709
3

31-летней Джорджи Бойд было 25, когда у нее была диагностирована ее первая опухоль головного мозга в 2005 году, после эпилептических припадков и плохого самочувствия. Восстановление после операции и лучевой терапии заняло около 10 месяцев. Семья была в шоке, когда у Джорджи была диагностирована вторая опухоль головного мозга в 2009 году. «У нее была еще одна операция в марте прошлого года, и врачи удалили все, что могли, но после двух месяцев химиотерапии они сказали, что они больше ничего не могут сделать, и дали ей три месяца, — рассказывает мама умершей женщины. — Джорджи не хотела знать, сколько времени у нее осталось, но она знала, что это довольно короткий период».


За два месяца до (3 фото)

«Джорджи очень хотела этого, — продолжает ее мама. — Я думала, что она устанет, но она продержалась до самого конца. У нее был великий день, и это было то, чего она хотела. К сожалению, она не могла хорошо ходить на тот момент и была в инвалидном кресле перед службой, но отец и брат проводили ее к алтарю, как это положено. Джорджи хотела идти, и она с решительностью сделала это».

После свадьбы пара провела ночь в отеле «Хилтон» — это был подарок от хосписа, в котором лежала Джорджи.


За два месяца до (3 фото)



Дети Джорджи от предыдущего брака, 15-летний Марк и 10-летняя Бетани, были рядом с мамой.


За два месяца до (3 фото)

Через два месяца после свадьбы Джорджи умерла.


Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте