«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

За два месяца до (3 фото)

28718
3

31-летней Джорджи Бойд было 25, когда у нее была диагностирована ее первая опухоль головного мозга в 2005 году, после эпилептических припадков и плохого самочувствия. Восстановление после операции и лучевой терапии заняло около 10 месяцев. Семья была в шоке, когда у Джорджи была диагностирована вторая опухоль головного мозга в 2009 году. «У нее была еще одна операция в марте прошлого года, и врачи удалили все, что могли, но после двух месяцев химиотерапии они сказали, что они больше ничего не могут сделать, и дали ей три месяца, — рассказывает мама умершей женщины. — Джорджи не хотела знать, сколько времени у нее осталось, но она знала, что это довольно короткий период».


За два месяца до (3 фото)

«Джорджи очень хотела этого, — продолжает ее мама. — Я думала, что она устанет, но она продержалась до самого конца. У нее был великий день, и это было то, чего она хотела. К сожалению, она не могла хорошо ходить на тот момент и была в инвалидном кресле перед службой, но отец и брат проводили ее к алтарю, как это положено. Джорджи хотела идти, и она с решительностью сделала это».

После свадьбы пара провела ночь в отеле «Хилтон» — это был подарок от хосписа, в котором лежала Джорджи.


За два месяца до (3 фото)



Дети Джорджи от предыдущего брака, 15-летний Марк и 10-летняя Бетани, были рядом с мамой.


За два месяца до (3 фото)

Через два месяца после свадьбы Джорджи умерла.


Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте