Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

За два месяца до (3 фото)

28714
3

31-летней Джорджи Бойд было 25, когда у нее была диагностирована ее первая опухоль головного мозга в 2005 году, после эпилептических припадков и плохого самочувствия. Восстановление после операции и лучевой терапии заняло около 10 месяцев. Семья была в шоке, когда у Джорджи была диагностирована вторая опухоль головного мозга в 2009 году. «У нее была еще одна операция в марте прошлого года, и врачи удалили все, что могли, но после двух месяцев химиотерапии они сказали, что они больше ничего не могут сделать, и дали ей три месяца, — рассказывает мама умершей женщины. — Джорджи не хотела знать, сколько времени у нее осталось, но она знала, что это довольно короткий период».


За два месяца до (3 фото)

«Джорджи очень хотела этого, — продолжает ее мама. — Я думала, что она устанет, но она продержалась до самого конца. У нее был великий день, и это было то, чего она хотела. К сожалению, она не могла хорошо ходить на тот момент и была в инвалидном кресле перед службой, но отец и брат проводили ее к алтарю, как это положено. Джорджи хотела идти, и она с решительностью сделала это».

После свадьбы пара провела ночь в отеле «Хилтон» — это был подарок от хосписа, в котором лежала Джорджи.


За два месяца до (3 фото)



Дети Джорджи от предыдущего брака, 15-летний Марк и 10-летняя Бетани, были рядом с мамой.


За два месяца до (3 фото)

Через два месяца после свадьбы Джорджи умерла.


Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте