Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар?

Что задумал Лукашенко? (1 фото)

733
1

Представители националистического крыла белорусской оппозиции провели в Минске представительный конгресс за независимость страны. Фактически всего за год белорусские националисты не просто вышли из «политического гетто», в котором пребывали с конца 1990-х, но и стали влиятельной политической силой. Сегодня на «патриотически-националистическом» поле вынужден играть и Александр Лукашенко.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
486
ST 2 года назад
Это просто надоело уже, сколько мы будем это терпеть, как помощь нужна- русские братья помогите, дайте кредит на смешных условиях, а когда нам надо помочь(скорее поддержать), так это ни в жизнь( они сильные-сами справятся, нам о своей шкуре надо думать)
−114
Gandy 2 года назад
Не знаю что там задумал Лука, но следующим народом, который будет ненавидеть быдло перед телевизором, будут белорусы. Херово вы с братьями то, россияне.