Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Так выглядит деградация Так выглядит деградация

Что задумал Лукашенко? (1 фото)

742
1

Представители националистического крыла белорусской оппозиции провели в Минске представительный конгресс за независимость страны. Фактически всего за год белорусские националисты не просто вышли из «политического гетто», в котором пребывали с конца 1990-х, но и стали влиятельной политической силой. Сегодня на «патриотически-националистическом» поле вынужден играть и Александр Лукашенко.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
486
ST 3 года назад
Это просто надоело уже, сколько мы будем это терпеть, как помощь нужна- русские братья помогите, дайте кредит на смешных условиях, а когда нам надо помочь(скорее поддержать), так это ни в жизнь( они сильные-сами справятся, нам о своей шкуре надо думать)
−114
Gandy 3 года назад
Не знаю что там задумал Лука, но следующим народом, который будет ненавидеть быдло перед телевизором, будут белорусы. Херово вы с братьями то, россияне.
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
Батька же сказал, что на него не кто наезжать не будет. Нечего было белорусских креветок запрещать ввозить.