Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Схватка. Собчак vs Кадыров (1 фото)

375
1

Вчерашняя пресс-конференция Путина запомнится не только ответами российского лидера на самые животрепещущие вопросы, но и попытками отдельных личностей попиариться на всенародном мероприятии. Попытки были как оригинальными (вспомним теперь уже знаменитый «Вятский квас», о котором не знает, наверное, только глухой), так и самыми банальными, как наезд бывшей «блондинки в шоколаде» Ксюши Собчак, на всю страну прославившейся на лобном месте «Дома 2», на главу Чечни Рамзана Кадырова, личность в плане сенсаций непримечательную (всего лишь Герой России, отец 8-рых детей, из которых двое – приемные, из детского дома, остановил терроризм, отстроил Чечню – фигня, в общем, даже ни с кем из звезд ни разу не поругался публично). Дескать, говорит, незаконно действует, гуманнее надо быть, человечнее к террористам. А чтобы, дескать, исправился (Кадыров-то), посадить его, негодяя, в тюрьму! Ну и заодно (чтоб два раза не ходить) курточку прорекламировала (продается в Интернет-магазине «Дождя», кстати), в лучшем стиле либеральной экономики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
тупые картинки затмевают все. Кто то разместил видео с ютуба В.Жуковский. Повышение ставок ЦБ - выстрел в голову экономике РФ. Сколько оно провисело? Население должно тупо ржать и горячо поддерживать!
−19
Илья Карбышев Андрей Скорый 3 года назад
Ему пока некогда))))освободится!женится и сделает любимой покорной женой))))
−19
Илья Карбышев 3 года назад
еще настругают новых умных и сильных детей)))
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
вопрос был так или иначе задан правильный,а за тупыми картинками автор похоже пытается его свести к бреду.
38
Денис Фокша 3 года назад
Кто её за периметр выпустил?
182
Дмитрий Иван 3 года назад
Не пустили бы больше вони бы было.