Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Bloomberg: падение рубля наполняет бюджет РФ  (2 фото)

9378
2

В то время как падение рубля становится настоящей проблемой для политиков в Москве, бюджет РФ получает все больше и больше рублей за каждый доллар от экспорта российской нефти, передает агентство Bloomberg.

Источник:

Метки: бюджет  падение  рубль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
421  комментарий
269
Evgenij 3 года назад
Удивляют комментарии радостных Украинцев...ну у них и логика,плевать,что сам в говне,главное соседу/врагу тоже плохо!! но взять другие страны,например Эстония ,где все СПА-ОТЕЛИ завязаны на Россию,и сейчас резко снижается поток Российских туристов ,из-за этого уже страдает Эстонский бизнес а там по цепочке. Так,же Финляндия!! не понимаю чему радуются ,тут все страны зацепит!! Я б на месте Украинцев смотрел на заявления своего нового министра экономики ,который заявил,что ваша страна БАНКРОТ и на то ,что заявил сегодня Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер :«Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов», — сказал Юнкер. Вам уже денег никто не хочет давать а вы всё Ватники,курс рубля и т.д.))) Тупые рабы своих Яценюков и ПАРАшенко ,скажут Россия виновата вы и на Фишки приказы исполнять!!!
Комментарий удален
−1501
Helg Deadman 3 года назад
Бюджет наполняется.Чем? Рублями. Из бюджета уходят. Что? Валюта. Всё что было накоплено за сырьё, возвращается на родины. Вывод. При правильной финансовой политике можно быть согретым и весь капитал сохранить, а после и вернуть с хорошими процентами. А что сказать про наших политиков? "Молодцы", весь мир согрели задарма.
Комментарий удален
−621
Роман 3 года назад
Я так понимаю, слово "Инфляция" автору не знакомо
Показать все 6 ответов
9
Константин Луконин Doomer 3 года назад
А что, хлеб тоже к баксу привязан или из-за бугра к нам поставляют? Хлеб - утрированно говоря, инфляция на ТПН практически на том же уровне, что и ранее...
Комментарий удален
−621
Роман Сергей 3 года назад
Ох! Вы как дети малые))) Посмотрите через пару месяцев)
Показать все 8 ответов
180
Rustam 3 года назад
Только мы живем на планете земля где благосостояние измеряется не количеством а ценностью этого количества и общепринятым мерилом ценности этого количества на земле является $$$)))
179
Igimon Rustam 3 года назад
Так точно, только $ это на самом деле не настоящая ценность.
180
Rustam Igimon 3 года назад
может и не настоящая, но как видим стоящая...!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
274
tlk Андрей 3 года назад
Дак они пукан рвут потому что айфон седьмой не купят. Либо купят в ипотеку.
Показать все 6 ответов
170
GYRO Алексей 3 года назад
Написано настолько грамотно, хочется верить что так оно и есть...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1034
Vadim 3 года назад
Не было бы выгоднее что бы рубль падал когда нефть была в два раза дороже, а не сейчас, когда Российская нефть никому нахер не нужна? Ещё сказку на ночь пожалуйста.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−823
Антон 3 года назад
Странно) читаю комменты , уже намного меньше орущих про великую Россию и президента молодца.
Когда цены повышаются в разы уже не до патриотизма....
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−823
Антон AleH 3 года назад
Нет [мат] , он со вражеской америки к нам привезен
−823
Антон Константин 3 года назад
вариант 1
рубль станет мировой валютой , а доллар отдаст концы
вариант 2
рубль сдохнет и его курс станет очень очень меленьким по отношению к доллару.

лично я склоняюсь ко 2му...
Комментарий удален
−621
Роман АлексБо 3 года назад
Зачем тебе так далеко идти, все уже готово, столетиями умные и честные люди, строили государства для народа, а не народ для государства, тебе нужно лишь раскрыть глаза, и не быть терпеливым бараном.
Комментарий удален
−2851
putinkaput 3 года назад
Поняли, ватнички? Все будет хорошо. В Украине гривна просела пропорционально так же, так вот та-а-ам полный [мат] и правый сектор! А у нас все пучком, вон больше рублей стало в бюджет поступать! Заимпортозаместим все продукты и товары, соберем вместе ученых, предварительно их отдубасим отрядом ОМОНа, чтоб неудобные вопросы не задавали, создадут супер-оружие на подобие о котором бредил Гитлер, будем всех пугать, к русскому миру приучать.
Показать ещё 65 комментариев (из 328)