Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Bloomberg: падение рубля наполняет бюджет РФ  (2 фото)

9373
2

В то время как падение рубля становится настоящей проблемой для политиков в Москве, бюджет РФ получает все больше и больше рублей за каждый доллар от экспорта российской нефти, передает агентство Bloomberg.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
324
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
269
Evgenij 2 года назад
Удивляют комментарии радостных Украинцев...ну у них и логика,плевать,что сам в говне,главное соседу/врагу тоже плохо!! но взять другие страны,например Эстония ,где все СПА-ОТЕЛИ завязаны на Россию,и сейчас резко снижается поток Российских туристов ,из-за этого уже страдает Эстонский бизнес а там по цепочке. Так,же Финляндия!! не понимаю чему радуются ,тут все страны зацепит!! Я б на месте Украинцев смотрел на заявления своего нового министра экономики ,который заявил,что ваша страна БАНКРОТ и на то ,что заявил сегодня Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер :«Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов», — сказал Юнкер. Вам уже денег никто не хочет давать а вы всё Ватники,курс рубля и т.д.))) Тупые рабы своих Яценюков и ПАРАшенко ,скажут Россия виновата вы и на Фишки приказы исполнять!!!
Показать все 8 ответов
180
Rustam 2 года назад
Только мы живем на планете земля где благосостояние измеряется не количеством а ценностью этого количества и общепринятым мерилом ценности этого количества на земле является $$$)))
179
Igimon Rustam 2 года назад
Так точно, только $ это на самом деле не настоящая ценность.
180
Rustam Igimon 2 года назад
может и не настоящая, но как видим стоящая...!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
235
tlk Андрей 2 года назад
Дак они пукан рвут потому что айфон седьмой не купят. Либо купят в ипотеку.
Показать все 6 ответов
161
GYRO Алексей 2 года назад
Написано настолько грамотно, хочется верить что так оно и есть...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim 2 года назад
Не было бы выгоднее что бы рубль падал когда нефть была в два раза дороже, а не сейчас, когда Российская нефть никому нахер не нужна? Ещё сказку на ночь пожалуйста.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−823
Антон 2 года назад
Странно) читаю комменты , уже намного меньше орущих про великую Россию и президента молодца.
Когда цены повышаются в разы уже не до патриотизма....
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−823
Антон AleH 2 года назад
Нет [мат] , он со вражеской америки к нам привезен
−823
Антон Константин 2 года назад
вариант 1
рубль станет мировой валютой , а доллар отдаст концы
вариант 2
рубль сдохнет и его курс станет очень очень меленьким по отношению к доллару.

лично я склоняюсь ко 2му...
391
Тимурик Rodrguez 2 года назад
Думаю щас РФ получит рубли по нынешнему курсу. Т.е. с увеличенным кол-вом за каждый доллар, а затем резко будет отскок доллара и РФ получит сверхприбыл. Как я понял очередная многоходовочка от товарища Путина.
Показать ещё 52 комментария (из 277)