Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Bloomberg: падение рубля наполняет бюджет РФ  (2 фото)

9376
2

В то время как падение рубля становится настоящей проблемой для политиков в Москве, бюджет РФ получает все больше и больше рублей за каждый доллар от экспорта российской нефти, передает агентство Bloomberg.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
269
Evgenij 3 года назад
Удивляют комментарии радостных Украинцев...ну у них и логика,плевать,что сам в говне,главное соседу/врагу тоже плохо!! но взять другие страны,например Эстония ,где все СПА-ОТЕЛИ завязаны на Россию,и сейчас резко снижается поток Российских туристов ,из-за этого уже страдает Эстонский бизнес а там по цепочке. Так,же Финляндия!! не понимаю чему радуются ,тут все страны зацепит!! Я б на месте Украинцев смотрел на заявления своего нового министра экономики ,который заявил,что ваша страна БАНКРОТ и на то ,что заявил сегодня Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер :«Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов», — сказал Юнкер. Вам уже денег никто не хочет давать а вы всё Ватники,курс рубля и т.д.))) Тупые рабы своих Яценюков и ПАРАшенко ,скажут Россия виновата вы и на Фишки приказы исполнять!!!
Показать все 8 ответов
180
Rustam 3 года назад
Только мы живем на планете земля где благосостояние измеряется не количеством а ценностью этого количества и общепринятым мерилом ценности этого количества на земле является $$$)))
179
Igimon Rustam 3 года назад
Так точно, только $ это на самом деле не настоящая ценность.
180
Rustam Igimon 3 года назад
может и не настоящая, но как видим стоящая...!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
251
tlk Андрей 3 года назад
Дак они пукан рвут потому что айфон седьмой не купят. Либо купят в ипотеку.
Показать все 6 ответов
167
GYRO Алексей 3 года назад
Написано настолько грамотно, хочется верить что так оно и есть...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
Не было бы выгоднее что бы рубль падал когда нефть была в два раза дороже, а не сейчас, когда Российская нефть никому нахер не нужна? Ещё сказку на ночь пожалуйста.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−823
Антон 3 года назад
Странно) читаю комменты , уже намного меньше орущих про великую Россию и президента молодца.
Когда цены повышаются в разы уже не до патриотизма....
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−823
Антон AleH 3 года назад
Нет [мат] , он со вражеской америки к нам привезен
−823
Антон Константин 3 года назад
вариант 1
рубль станет мировой валютой , а доллар отдаст концы
вариант 2
рубль сдохнет и его курс станет очень очень меленьким по отношению к доллару.

лично я склоняюсь ко 2му...
391
Тимурик Rodrguez 3 года назад
Думаю щас РФ получит рубли по нынешнему курсу. Т.е. с увеличенным кол-вом за каждый доллар, а затем резко будет отскок доллара и РФ получит сверхприбыл. Как я понял очередная многоходовочка от товарища Путина.
Показать ещё 51 комментарий (из 276)