Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Призывавший к терроризму украинский депутат ответил Кадырову (2 фото)

2118
2

Украинский депутат Игорь Мосийчук, которого глава Чечни Рамзан Кадыров поручил привезти к нему, ответил российскому политику, призвал киевлян выйти на Майдан, чтобы выразить поддержку «кавказским моджахедам». Кадыров «посмел угрожать похищением меня и еще двух народных депутатов Украины Андрея Левуса и Юрия Березы за публичные высказывания в поддержку чеченских боевиков. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу в Кадырова ничего не получится», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.
Также он, как и прежде, заявил, что «Украина, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией, должна поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московских агрессии».
Кроме того, депутат призвал «жителей Киева и гостей столицы собраться сегодня в субботу 6 декабря в 16.00 на нашем Майдане под стелой Независимости и создать общественное объединение „Общество поддержки воюющих народов Кавказа“. По его словам, „этим украинское общество выразит прямую поддержку кавказским моджахедам, которые с оружием в руках борются за свою свободу в Дагестане и Ичкерии“.
Они там совсем уже берега попутали:где Кавказ и где майдан?!Мне кажется,кто-то скоро допи*дится!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
46
Raven 3 года назад
Тааак... Игорь Мосийчук... Вычеркиваем.
70
Pavel Ratkevich 3 года назад
В его случае вазелин уже не поможет...
43
БоряЛебедев 3 года назад
На премию Дарвина...
260
Chel74 3 года назад
Рисковый украинский хлопчек.
129
Сергей Орлов 3 года назад
Он просто дурак этот Мосейчук! Откуда вылез туда и залезет, может и поглубже.
260
Chel74 weiter 3 года назад
Как в анекдоте:
Украинский генерал докладывает начальству о своих потерях в войне с Россией: самолетов столько-то подбито, танков столько-то уничтожено, потери живой силы столько-то. Ему задают вопрос, мол а у России какие потери? Он: - а Россия вообще на войну не пришла
100
Игорь Борисенко 3 года назад
RIP
129
Сергей Орлов Markelov Vitaly 3 года назад
Гудвин тут не поможет... В Укропии ЭПИДЕМИЯ безмозглости!!! Их всех надо изолировать от общества!
133
Alexander Smith 3 года назад
Тоесть там это борцы за независимость, а значит на Украине это террористы - у людей отсутствует логика напрочь. Такое впечатление, что эволюция приостановилась и делает разворот.
12
сергеи логинов 3 года назад
все отскакался дипутатик Кадыров не простит да и не надо таких прощать
Показать ещё 48 комментариев (из 94)