Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Эффект бумеранга Эффект бумеранга Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Демотиваторы Демотиваторы Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот

Украинцев в Европе больше не ждут (2 фото)

3691
2

Новый польский посол в РФ заявила, что Польша решила отказаться от идеи безвизового участка на границе с Украиной, сохранив такой участок на границе с Россией.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
422
Костя 2 года назад
Очень дешевый способ набить посещаемость - разжигать бесполезный срач, высосанный из пальца. Фишки превратились в Life News. И это очень печально.
376
Егор 2 года назад
"развели как хохлов" вполне может стать устоявшимся выражением
403
zoomer 2 года назад
Вы знаете, а по мне, так нормальный, прогматичный политический ход. Зачем заботиться о чужих, когда можно позаботиться о своих. Думаю, что в Польше, как и во всем мире, тоже смотрят новости об Украине "с обеих сторон" и видят ситуацию в стране и настроение людей. Ну и, вполне резонно, опасаютсяа пускать к себе, да еще и без виз, кучу полуголодных "революционеров" (часть из которых, к тому же, фашисты). И ситуация с Россией понятна: яблок-то "на зло Путину" уже нажрались, наверное, от пуза. Тошнить уже должно. Теперь пришло осознание необходимости экономического сотрудничества с Россией - иначе себе дороже выходит. Поляки, давайте смотреть правде в глаза, никогда особенно Россию не любили: для них мы не друзья, а страшный и не понятный "сосед с перфоратором". Но деньги они считать еще как умеют - люди там умные есть. Так что, все логично - чистая экономика и ни каких сантиментов и интернационала. Другое решение было бы странным.
13
Aleksey Baranov 2 года назад
Соснули все.
261
Settik 2 года назад
может через 10 лет они сами себя стеной окружат?)))
261
Settik Johnny 2 года назад
ну хотя бы такой, а то тут кусочек участка в 500м всего кажись... очередные понты
344
Димка 2 года назад
И страну разрушили и города разбомбили, убили столько людей...
Результат. итог -??
-Остались с голым - перцем!
Просто когда нет мозгов - лопатой не накидаешь..
Показать ещё 81 комментарий (из 121)