Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Украинцев в Европе больше не ждут (2 фото)

3699
2

Новый польский посол в РФ заявила, что Польша решила отказаться от идеи безвизового участка на границе с Украиной, сохранив такой участок на границе с Россией.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
422
Костя 3 года назад
Очень дешевый способ набить посещаемость - разжигать бесполезный срач, высосанный из пальца. Фишки превратились в Life News. И это очень печально.
377
Егор 3 года назад
"развели как хохлов" вполне может стать устоявшимся выражением
403
zoomer 3 года назад
Вы знаете, а по мне, так нормальный, прогматичный политический ход. Зачем заботиться о чужих, когда можно позаботиться о своих. Думаю, что в Польше, как и во всем мире, тоже смотрят новости об Украине "с обеих сторон" и видят ситуацию в стране и настроение людей. Ну и, вполне резонно, опасаютсяа пускать к себе, да еще и без виз, кучу полуголодных "революционеров" (часть из которых, к тому же, фашисты). И ситуация с Россией понятна: яблок-то "на зло Путину" уже нажрались, наверное, от пуза. Тошнить уже должно. Теперь пришло осознание необходимости экономического сотрудничества с Россией - иначе себе дороже выходит. Поляки, давайте смотреть правде в глаза, никогда особенно Россию не любили: для них мы не друзья, а страшный и не понятный "сосед с перфоратором". Но деньги они считать еще как умеют - люди там умные есть. Так что, все логично - чистая экономика и ни каких сантиментов и интернационала. Другое решение было бы странным.
13
Aleksey Baranov 3 года назад
Соснули все.
261
Settik 3 года назад
может через 10 лет они сами себя стеной окружат?)))
261
Settik Johnny 3 года назад
ну хотя бы такой, а то тут кусочек участка в 500м всего кажись... очередные понты
344
Димка 3 года назад
И страну разрушили и города разбомбили, убили столько людей...
Результат. итог -??
-Остались с голым - перцем!
Просто когда нет мозгов - лопатой не накидаешь..
Показать ещё 81 комментарий (из 121)