“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Сегодня в Одессе подняли флаг Новороссии (5 фото)

7521
5

Сегодня, 29 ноября, на месте разрушенного неонацистами памятника маршалу Жукову в Одессе был поднят флаг Новороссии. Не исключено, что флаг заминирован.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
284
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
−26
МаксимРябошапко 3 года назад
почему то только ночью поднимают)))
−916
рускє мир высрал новоє чудо ...в одесса врядли может стать даунбасом ... там народ нетерпит сепаров ....
242
Пузырик Шматовский 3 года назад
Слава Новороссии!
смерть фашистским ублюдкам!!!! ещё будут вдоль Дерибасовской виселицы стоять со сторонниками майдана! дайте только время! такие грехи человечество не забывает! укропские твари-чтоб вы , ваши дети и внуки, и внуки внуков не знали покоя в аду!!!! и чтоб их души горели ярким пламенем и не иогли найти пристанище нигде!!!!! смерть фашистам!!!!! и укропам-свидомистам!!!!! Одесса- рулит! это вам не львов-пшеки факинг таун!!!!!!
СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!1
403
Vladimir Karazhey 3 года назад
Как Одессит скажу.. в самой Одессе никогда никто не говорил на украинском. . Это был русский со свом уклоном.. Одесситы поймут. Одесса всегда.. еще при Екатерине 2 была Малороссией.. ну просто почитайте историю кто основал Одессу. Но, я все равно против любого насилия и захвата чужих земель. . Не важно какой предлог. Крестоносцы тоже шли спасать своих .. за тысячи километров от дома.. и брызжа слюной кидались на сарацин СПАСАТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ..
Показать все 9 ответов
403
Vladimir Karazhey Вячеслав Томачинський 3 года назад
Вот только не надо маскалем обзываться.. Вячеслав, не работайте на провокантов. В конечном итоге все хотят жить мирно и сохранять суверенитет своих прав и границ своего дома. Нам тоже, например не нравится, что очень большая территория наших земель, ранее занимаемая лагерем беженцев превратилась в рассадник террора и затребовала независимости от Израиля, при том, ЧТО мы поставляем в ПА газ, электричество, топливо и гуманитарную помощь, стройматериалы. И все это за наши налоги. И они еще хотят, чтобы их независимость принял весь мир. Такие операции спонсируються торговцами оружием и политиками, которые далеко живут отсюда. Многим, нам простым смертным, просто невдомек. Мы- мясо, тушки с ружьями, готовые идти и, как нам кажется, защищать свои семьи. На самом деле мы - просто инструмент зарабатывания денег. ВОТ И ВСЕ ТОВАРИЩИ.
−916
Вячеслав Томачинський npoxop 3 года назад
а чем болен?
242
Пузырик Шматовский 3 года назад
наконец то Одесса начинает просыпаться! Вперёд родненькие!
Очень хорошая новость! порадовала!
как одессит скажу-Одесса и одесситы не виноваты, что вокруг Одессы построили Окраину!!!
−72
Паша 3 года назад
Я украинец и патриот, но свобода - это партия дол...в. Жуков герой!!!!
133
Igor Павел 3 года назад
Собирался тот же вопрос задать.
238
Олег Karakash 3 года назад
а еще не понимаю почему слава украине что славного то было в ее истории? Вот Слава Руси понимаю, а за что слава украине не понимаю, за то что постоянно были чьими то рабами?
Показать ещё 93 комментария (из 348)