Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы

Сегодня в Одессе подняли флаг Новороссии (5 фото)

7515
5

Сегодня, 29 ноября, на месте разрушенного неонацистами памятника маршалу Жукову в Одессе был поднят флаг Новороссии. Не исключено, что флаг заминирован.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
−26
МаксимРябошапко 2 года назад
почему то только ночью поднимают)))
−916
рускє мир высрал новоє чудо ...в одесса врядли может стать даунбасом ... там народ нетерпит сепаров ....
241
Пузырик Шматовский 2 года назад
Слава Новороссии!
смерть фашистским ублюдкам!!!! ещё будут вдоль Дерибасовской виселицы стоять со сторонниками майдана! дайте только время! такие грехи человечество не забывает! укропские твари-чтоб вы , ваши дети и внуки, и внуки внуков не знали покоя в аду!!!! и чтоб их души горели ярким пламенем и не иогли найти пристанище нигде!!!!! смерть фашистам!!!!! и укропам-свидомистам!!!!! Одесса- рулит! это вам не львов-пшеки факинг таун!!!!!!
СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!1
406
Vladimir Karazhey 2 года назад
Как Одессит скажу.. в самой Одессе никогда никто не говорил на украинском. . Это был русский со свом уклоном.. Одесситы поймут. Одесса всегда.. еще при Екатерине 2 была Малороссией.. ну просто почитайте историю кто основал Одессу. Но, я все равно против любого насилия и захвата чужих земель. . Не важно какой предлог. Крестоносцы тоже шли спасать своих .. за тысячи километров от дома.. и брызжа слюной кидались на сарацин СПАСАТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ..
Показать все 9 ответов
406
Vladimir Karazhey Вячеслав Томачинський 2 года назад
Вот только не надо маскалем обзываться.. Вячеслав, не работайте на провокантов. В конечном итоге все хотят жить мирно и сохранять суверенитет своих прав и границ своего дома. Нам тоже, например не нравится, что очень большая территория наших земель, ранее занимаемая лагерем беженцев превратилась в рассадник террора и затребовала независимости от Израиля, при том, ЧТО мы поставляем в ПА газ, электричество, топливо и гуманитарную помощь, стройматериалы. И все это за наши налоги. И они еще хотят, чтобы их независимость принял весь мир. Такие операции спонсируються торговцами оружием и политиками, которые далеко живут отсюда. Многим, нам простым смертным, просто невдомек. Мы- мясо, тушки с ружьями, готовые идти и, как нам кажется, защищать свои семьи. На самом деле мы - просто инструмент зарабатывания денег. ВОТ И ВСЕ ТОВАРИЩИ.
−916
Вячеслав Томачинський npoxop 2 года назад
а чем болен?
241
Пузырик Шматовский 2 года назад
наконец то Одесса начинает просыпаться! Вперёд родненькие!
Очень хорошая новость! порадовала!
как одессит скажу-Одесса и одесситы не виноваты, что вокруг Одессы построили Окраину!!!
−72
Паша 2 года назад
Я украинец и патриот, но свобода - это партия дол...в. Жуков герой!!!!
133
Igor Павел 2 года назад
Собирался тот же вопрос задать.
238
Олег Karakash 2 года назад
а еще не понимаю почему слава украине что славного то было в ее истории? Вот Слава Руси понимаю, а за что слава украине не понимаю, за то что постоянно были чьими то рабами?
Показать ещё 93 комментария (из 348)