Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Запад повернулся к Украине задом, считает посол Украины в Канаде. (2 фото)

2652
2

Украинский посол в Канаде Вадим Пристайко считает, что Запад отворачивается от Украины, поскольку не хочет конфликта с Россией. Об этом дипломат, покидающий должность посла в Оттаве, заявил в интервью канадскому телеканалу CBC News.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
142
babai65 3 года назад
Вот таки дебилы как пристайко и виноваты в том что происходит в украине. Я не ошибся написав украина с маленькой буквы, потому что это уже не государство а полная ж..... Я живу в Луганской обл. Арт обстрелы вижу и слышу каждый божий день. Работы тет, а если есть то зарплата-минималка.
15
Павел Покахонтас 3 года назад
А что же ты ей не предложила у тебя пожить пока все не устаканется???
386
Max_Meduzko 3 года назад
Ебанутый что тут добавить
185
KOST 3 года назад
У укропов питомник где то есть, где выращивают долбоящеров?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
416
Алексей 3 года назад
Не думаю,что амеры будут в открутую помогать путчистам в военной области.Это будет не дальновидно с их стороны,по сути открытая конфронтация с Россией.Значит будет причина России вводить войска.А вот обмундированием ,пайками и беспилотниками-это пожалуста.
401
Ворчун 3 года назад
Булочек наелись в сухомятку, теперь клизму надо вставить!
Показать ещё 23 комментария (из 25)