Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Запад повернулся к Украине задом, считает посол Украины в Канаде. (2 фото)

2652
2

Украинский посол в Канаде Вадим Пристайко считает, что Запад отворачивается от Украины, поскольку не хочет конфликта с Россией. Об этом дипломат, покидающий должность посла в Оттаве, заявил в интервью канадскому телеканалу CBC News.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
141
babai65 3 года назад
Вот таки дебилы как пристайко и виноваты в том что происходит в украине. Я не ошибся написав украина с маленькой буквы, потому что это уже не государство а полная ж..... Я живу в Луганской обл. Арт обстрелы вижу и слышу каждый божий день. Работы тет, а если есть то зарплата-минималка.
15
Павел Покахонтас 3 года назад
А что же ты ей не предложила у тебя пожить пока все не устаканется???
386
Max_Meduzko 3 года назад
Ебанутый что тут добавить
185
KOST 3 года назад
У укропов питомник где то есть, где выращивают долбоящеров?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
455
Алексей 3 года назад
Не думаю,что амеры будут в открутую помогать путчистам в военной области.Это будет не дальновидно с их стороны,по сути открытая конфронтация с Россией.Значит будет причина России вводить войска.А вот обмундированием ,пайками и беспилотниками-это пожалуста.
401
Ворчун 3 года назад
Булочек наелись в сухомятку, теперь клизму надо вставить!
Показать ещё 22 комментария (из 27)