"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Львовские впечатления сиониста (15 фото)

34949
15

Статья человека, не испытывающего симпатий к России.

Реклама
×

Источник: maxpark.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
1003
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1003  комментария
255
Aleksandra Kirillova 11 месяцев назад
Автор, судя по всему, никогда не был во Львове. Сразу хочу подчеркнуть, что я НЕ проживаю на Украине, что и я и муж родом из Нижнегородской области, но мы часто ездили во Львов по рабочим вопросам. Начала читать статью, начало - многообещающее, но дойдя до 4го абзаца, поняла, что автор никогда не был во Львове. Улица Степана Бандеры далеко не главная в городе и далеко не в историческом центре, так же как и памятник Бандере (до которого из центра топать минут 20). В историческом центре города расположены памятники таким деятелям как Шевченко, Франко, Иван Пидкова, Адам Мицкевич, Иван Федоров и т.д.И кстати, весьма близко к центру находиться памятник жертвам холокоста и немаленький (фото в приложении). Хотя конечно памятник Бандере - это как-то слишком, с эти соглашусь. Далее читать не было смысла. Уже эти факты наводят на мысль, что статья высосана из пальца и базируеться на статьях в интернете и фотографий из гугла. Не хочу никого оправдывать и говорить что там все белые и пушистые, но если бы это были действительно наблюдения человека который там был, таких, мягко говоря "ошибок" там бы не было.
363
Александр 3 года назад
просто и трезво ...
215
medved12 3 года назад
статья- провокация. все уже перегрызлись и потеряли нить разговора в коментах.люди, будьте добрее друг к другу!...
176
Андрей 3 года назад
прямые размышления разумного человека
−373
Алкорусский 3 года назад
Автор ніколи не був у Львові...
314
Василий 3 года назад
Так для справки, Бандера сидел в концлагере до 44 года
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−325
Аарон 3 года назад
сегодня фашисты есть только в русленде
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый 3 года назад
Автору: почитай каомментариии подумай что ты, гад, сделал. Ты хотел позаискивать с читателями сайта, ожидая от них дружной поддержки твоих наблюдений и мыслей, а в замен получил поток антисемитской брани. Но этого можно было и ожидать. Ты своими опусами создаёшь угрозу евреям в реале. Ты такой же сионист, как и моя задница. Прекрати писать тут свои говноопусы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый Андрей Сясько 3 года назад
Андрюша, посмотри внимательно - я это скопировал и указал источник. Посещаемость нулевая из-за моего рейтинга, а он в свою очередь низкий из-за того что я тут выражаю мнение, идущее вразрез с мением быдла.

Что в общем-то сделал и ты.

Но ты вызвал поток ненависти к евреям, а это недопустимо - тут 95% посетителей - антисемитское быдло.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый Андрей Сясько 3 года назад
то-то и оно
Показать все 8 ответов
83
KBBK Андрей 2 года назад
Имеет к Национал-Социализму. Формально НСДАП приняла её в качестве своего символа в 1920 году. Гитлер обосновал принятие свастики в своей работе "Моя борьба" (т. 2 гл. 7), написав, в частности:"Тем не менее я вынужден был отклонить все бесчисленные проекты, присылавшиеся мне со всех концов молодыми сторонниками движения, поскольку все эти проекты сводились только к одной теме: брали старые цвета и на этом фоне в разных вариациях рисовали мотыгообразный крест. […] После ряда опытов и переделок я сам составил законченный проект: основной фон знамени красный; белый круг внутри, а в центре этого круга — чёрный мотыгообразный крест. После долгих переделок я нашел наконец необходимое соотношение между величиной знамени и величиной белого круга, а также остановился окончательно на величине и форме креста". Как государственный символ Рейха свастика стала использоваться с 1935 года. А к фашизму она, вообще, никакого отношения не имеет
151
Pavel 3 года назад
Так-то в хохловии всегда относились к русским и евреям с предвзятостью. к одним ибо находились в подчинении у оных, к другим ибо те составляли конкуренцию, являясь такими же скользкими и хитровы...ми. но как мы все видим евреи ****..ли всех. а хохлы, что хохлы как были проститутками,туда-сюда так и остаются.
411
Василий 3 года назад
В статье есть неточности. Главная улица Львова - Проспект Свободы https://ru.wikipedia.org/wiki/Проспект_Свободы_(Львов)https://ru.wikipedia.org/wiki/Проспект_Свободы_(Львов).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−474
Андрей Недзвецкий 3 года назад
очередной репатриант из рашки рассказывает как у нас хреново и везде фашизм и бандеры...шел бы ты петушок в другое место отрабатывать деньги фсб. я уже стиль узнаю...одной рукой пишут гниды продажные. приезжал давеча мой дружбан из израиля и поехал на западную в свадебное путешествие, так у него эмоций было через край и кричал что всех знакомых заагитирует поехать.
17
Sergey Udaltsov Андрей Недзвецкий 3 года назад
Точно. А памятник Бендере в фотошопе ФСБ нарисовало, фашисткий ублюдок.
−165
Александра 3 года назад
Кроме прочего, говорю на украинском, правда с акцентом, но вот во Львове месяц назад была, говорила на русском, на родном, никто усом не повел. И не первый раз так спокойно.
−165
Александра 3 года назад
Автор, спасибо тебе за объективность, за разносторонний взгляд которого так мало. Человеческое тебе спасибо от одесситки, чей прадед погиб под Кенигсбергом от рук фашистских захватчиков.

Недавно посетила страшная мысль. Благо мне в детстве не вбивали идеологию, меня учили мыслить, не слепо верить каким-то идеалам, а анализировать факты, думать головой, быть мыслящим индивидом, а не овцой в стаде. А еще как и все дети я играла в войнушки во дворе и, как доблестный обладатель деревянного пистолета, в свои пять - десять всегда была уверена в том, что если вдруг война, то обязательно надо стать героем, как прадед.
Герой - это в моем понимании смелый, умный человек, защищающий слабых, ну это очень сжато. Я конечно же девочка, хоть и, деду спасибо, стреляю метко, в передовики военных действий меня не запишут и в разведку скорее всего не возьмут. Но война, а когда война надо быть патриотом, надо по-возможности помогать, внести свой вклад в победу, хоть маленький, это честно.
Но вот вопрос, две стороны, поносящие друг друга всеми способами 21-го века. Со всех сторон отсутствует объективная информация, никому нельзя верить, каждая власть обещает одно и тоже, при этом объективном рассмотрении ежу ясно что обещания невыполнимы. Клевета на российском и украинском телевидение переваливает через всякие разумные пределы.
Ок, люди готовы быть героями, готовы защищать родину. Но где она? Давно нет той большой страны которую защищали известные мне герои. На смену ей пришло несколько стран яро рассыпающихся в анекдотах друг с друга еще до начала всей этой движухи. Разве это братство? Разве уважение?
А что защищать, я извиняюсь, кроме собственной задницы? Соседа который унижает память твоих предков или другого соседа, который приписывая себя к их потомкам своими неадекватными поступками разрушает представления о логике и морали одновременно.
Наверное в чем-то последователей глупцов типа Бандеры можно простить, может это был неверный выбор. Всегда ведь есть такие, которым плохо живется и надо отомстить всем, люди слабые и никчемные, не герои.
Но простить значит понять, а понять значит попытаться изменить ситуацию на опыте истории - это в идеале. А в реалиях только срачь в коментах, диванные войска, погибшие ровесники с обоих сторон, друзья на два лагеря, бабушки в слезах от новостей, покупательская способность в жопе и бесконечная политическая реклама от фишек до первых каналов (да-да во множественном числе, первых каналов обеих стран), бессмысленная и беспощадно рождающая безразличие и желание жить на Карибах.
Только рассказывать про прадеда - героя детям сидя на Карибах как то стыдно, получается сбежала с поля боя? Сидишь вот и думаешь, "Чё делать?" и "Кто виноват?". И на ум вместо ответов приходит "наверное у нас все-таки у всех общие корни", ведь кто-то по ту сторону ДНР задает те же вопросы себе... хоть кто-то...
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−165
Александра Фауст Фейд 3 года назад
Эх, а я вам почти комплимент отвесила. Глупо. Не там ВЫ как раз подвох ищите. «кухонная демократия основа власти» ))) Что за бред вы мене приписываете?
Такую вот параллель напоследок приведу: Если вас всю жизнь окружали ну, к примеру теннисные мячики, вы, даже попав на околоземную орбиту и смотря на другой, голубой "мячик", и в нем увидите теннисный.
Вот и во всей дискуссии вы не увидели ничего, кроме своей нерушимой мысли, суть которой, не взирая на аргументы и прочее пронесли как знамя до конца. Видимо даже с работы домой доехать успели ) и все с этой мыслью )
Так уж вы отличаетесь от неразумных последователей, несущих свое знамя наперекор здравому смыслу? А вопрос то риторический ... грусть-печаль-беда.
8
Артемий 3 года назад
Так читали биографию этого преступника. Бандера-Popel. Попель с немецкого переводится сопля. И как он за свои убийства сидел у поляков и в каких курортных условиях сидел в лагере у немцев и как к нему жена регулярно приезжала и как вкусно и хорошо его кормили. И то, что он приказывал убивать своих земляков Украинцев.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
Віктор 3 года назад
ви забуваєте чомусь РОА. Свого не хочете бачити?
−24
Віктор 3 года назад
Ти перше почитай біографію Бандери, а потім підігруй москалям
8
Артемий Віктор 3 года назад
Ну так почитай сколько он убил своих земляков украинцев. А сколько поляков, а сколько евреев? Немцев он не убивал, он им служил и фамилию носил Popel, что в переводе сопля.
12
Dany-Dmitriy Gofman 3 года назад
прочитав почти все комментарии я решил высказаться. движение, которое через (кажется) 8 лет после основания, возглавил Степан Бандера было образовано для борьбы украинцев против поляков, а потом уже переродилось против всех кто захватывал Украину. они в конце войны развернулись и против фашистов. мой папа 2 месяца назад был во Львове (мы бывшие львовяне) он никогда не разговаривал на украинском языке и не писал на нём, сейчас во Львове за неделю пребывания и общения на улицах, в магазинах и на базарах он, естевственно, тоже не говорил на украинском языке и говорит, что ни кто, ни где ему не сделал замечаний по поводу русского языка
Показать все 6 ответов
8
Артемий Dany-Dmitriy Gofman 3 года назад
Почитайте сколько он убил евреев и украинцев..
12
Dany-Dmitriy Gofman новый1 3 года назад
прежде чем слушать путина надо читать историю не написанную СССР
12
Dany-Dmitriy Gofman Артемий 3 года назад
это правда. он убивал всех кто служил коммунистам
Показать ещё 79 комментариев (из 1113)