Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... График IQ График IQ 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Ходорковский спонсирует украинский фашизм (1 фото)

299
1

Как только Ходорковский был выпущен, один из первых визитов, после Соединенных Штатов Америки, он нанес в Киев. И он, я уверен, нанес его после соответствующей консультации в госдепе. Американские политики и технологи решили дополнительно использовать Ходорковского как финансовый мешок в обмен на то, что якобы ему дадут возможность свободно делать бизнес в Соединенных Штатах Америки. Поэтому Ходорковский не раз был в Киеве, общался с Порошенко, Турчиновым, Тимошенко и Яценюком.
У Ходорковского даже несмотря на то, что его бизнес немножко обветшал, вполне достаточно средств для того, чтобы финансировать все эти карательные батальоны. Более того, многие националистические отряды успешно уничтожены силами сопротивления, но представители киевской хунты заменяют их иностранными наемниками. Уже не для кого не секрет, что в основном это представители Польши, Египта, продолжают приезжать наемники, которые воевали против Башара Асада, уничтожили Муаммара Каддафи. Для Ходорковского это прекрасный шанс выслужиться перед своими американскими хозяевами, который он использует.
У Ходорковского достаточно завуалированных фондов, есть контакт с одним шейхом из Арабских Эмиратов. Но в любом случае вся эта цепочка раскроется. Но вряд ли обратит внимание мировое сообщество на эту цепочку, поскольку их шокирует гибель одного сотрудника Красного Креста, а сколько погибло за последние пять месяцев мирного населения, детей, женщин и стариков, это абсолютно их не волнует.
Есть и связка Коломойский-Ходорковский. Коломойского и Ходорковского давно связывает дружба, причем не только на бизнес-почве. Есть масса давних публикаций в украинской прессе. Коломойский постарается использовать свои дружеские отношения с Ходорковским, чтобы укрепить свои позиции в украинской политике. Потому что сейчас наметился разрыв. С одной стороны — Порошенко-Кличко, с другой — Коломойский-Тимошенко, с третьей — такие блуждающие форварды типа Турчинова, Яценюка и т. д. Я думаю, Коломойский сейчас будет использовать эту карту.
Не исключаю, что в ближайший год опять Украину накроет волна досрочных перевыборов, поскольку, наверное, Порошенко сделают крайним. Коломойский попытается стать руководителем Украины. Тем более, Порошенко сейчас в такой ситуации, что любое его действие рассматривается критически со всех противоборствующих сторон. Хотя все ведь началось с других лиц: с Турчинова, Авакова, Наливайченко, Порубия. Такие негодяи долго не живут и плохо заканчивают, так же как Гитлер и Гебельс.
Ходорковский, по-моему, только приобрел от того, что сидел в тюрьме. Тем более, он находился в далеко не самых худших условиях в тюрьме, ему довольно многое позволялось. Я думаю, ему абсолютно наплевать на то, какое мнение о нем в Российской Федерации. Но у нас любят мучеников, на Руси всегда их жалели. Ходорковский же ненавидит свою страну. Есть еще многие, которые ненавидят эту страну, ненавидят народ, обливает его грязью. В любом другом государстве таких людей уже бы лишили гражданства. Сейчас мнение народа изменилось, многие поняли суть происходящего. Все население будет радо, если вся эта пятая колонна покинет Россию. Не нравится Россия — выбирайте страну получше, выбирайте американские свободы, американские демократии, ну, а мы обойдемся без ваших миллионов".
Очевидно что лавры Коломойского не дают покоя МБХ, и он открыто предлагает организовать в РФ свой майдан с коктейлями и покрышками. Ходор, заигравшийся советский дисидент, в пятой волне, имеет широкие связи в СПШ и лично заинтересован в разделе России.

Реклама
×

Источник: www.rifinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
В России реальная шизофрения!Ну был этот человек в Киеве и что?Что теперь каждого кто приехал в Украину в фашисты зачислять автоматически?Слушал его выступление во время его поездки, ничего плохого про Россию он не говорил, так же как и ничего хорошего про Украину, вел себя очень толерантно и вежливо. При этом во многом он был не согласен с США,ЕС и правительством Украины(например санкции, денежной помощью Украине, реформами и т.д.) Вообщем толковый, начитанный мужик.Единственное что правда, так это то, что он много гнал лично на Путина и весь его режим, который ведет Россию неизвестно куда, то ли в Азию, то ли в полную Жопу.