Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР

Украине перекрывают реверс газа (1 фото)

243
1

С понедельника, 15 сентября, "Газпром" сразу на 17% сократил транзит газа через Словакию.
Если прежде объем транзита стабильно превышал 60 млн. кубометров в сутки, то теперь он сокращен до 49,6 млн. Пиковые же значения транзита достигали 63,25 млн. кубометров и были зафиксированы 3 сентября. Необходимо отметить, что Словакия с начала месяца начала реверс газа на Украину в объеме около 26 млн. кубометров в сутки, но произошло это за счет резкого сокращения поставок в соседние Австрию и Польшу.
"Газпром", в свою очередь, объясняет сокращение поставок в Словакию необходимостью заполнения газохранилищ на территории России в преддверии зимы. Что касается Европы, то компания с начала месяца взяла курс на сокращение поставок до минимально уровня, предусмотренного контрактом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
362
Наталья Сан Саныч рожденый в СССР 3 года назад
Йяаааа того же мнения....