Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Украине перекрывают реверс газа (1 фото)

243
1

С понедельника, 15 сентября, "Газпром" сразу на 17% сократил транзит газа через Словакию.
Если прежде объем транзита стабильно превышал 60 млн. кубометров в сутки, то теперь он сокращен до 49,6 млн. Пиковые же значения транзита достигали 63,25 млн. кубометров и были зафиксированы 3 сентября. Необходимо отметить, что Словакия с начала месяца начала реверс газа на Украину в объеме около 26 млн. кубометров в сутки, но произошло это за счет резкого сокращения поставок в соседние Австрию и Польшу.
"Газпром", в свою очередь, объясняет сокращение поставок в Словакию необходимостью заполнения газохранилищ на территории России в преддверии зимы. Что касается Европы, то компания с начала месяца взяла курс на сокращение поставок до минимально уровня, предусмотренного контрактом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
363
Наталья Сан Саныч рожденый в СССР 3 года назад
Йяаааа того же мнения....