Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата (1 фото)

6144
1

Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по хуй на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по хуй на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, блять, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А хули?!
А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на хуй, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.
Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!
Поэтому, пан военком – идите на хуй! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на хуй! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – по хуй! Поймай меня, если сможешь.
P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!
Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот пидорасов и пиздаболов, которые замутили народ, наобещали и… наебали.

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194 комментария
442
tiran 2 года назад
О , Украинцы начинают просыпаться!
54
Николай 2 года назад
все четко написано и аргументированно человеком в здравом уме.
−829
Nurlan 2 года назад

Я СРАЗУ ВСПОМНИЛ СТАРУЮ НАРОДНУЮ ЦИТАТУ КОГДА УЗНАЛ ЧТО ОСВОБОДИЛИ ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО. "ПИИЗЗДА-ЭТО СИЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ" А КОГДА ЕЕ ПУСТИЛИ ЕЩЕ К РУЛЮ ВЛАСТИ ВСПОМНИЛ ВТОРУЮ "ЗА РУЛЕМ ПИИЗЗДА - ЭТО НЕ ЕЗДА".
−829
Nurlan 2 года назад
СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА УКРАИНСКИМ ГЕРОЯМ СОСУЩИМ ШОКОЛАДНЫЙ ХУЙ ПОРОШЕНКО.
372
Александр Валерий 2 года назад
Конечно побегут(
Самое интересное , что побегут и в России и Украине и в других странах.
Есть такой тип людей , они везде живут, которые свой смысл жизни видят только в деньгах.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
49
Александр 2 года назад
А когда в начале года говорили украинцам что херню вы делаете они кричали что россия запуганная путиным боится с колен встать. Ну что встали? Подскальзнулись и всем еб... лицом в дерьмо своё же обмазались, свободы хотели? Так получайте! Вот сейчас украина реально в жопе, а майдан это марш алкоголиков и плясунов был....
346
Kim_Voron 2 года назад
Ладно, с повесткой понятно. Но во всём остальном - согласен с автором. Почему я должен идти "на войну", которой вроде как и нет, кого не спроси? Украина с Россией посрались - люди добрые, задайте себе вопрос, кому это выгодно? Кто на этом руки нагрел? Всё сразу на свои места станет, они ж даже не прячутся.
А чтоб совсем было понятно, вот вам наглядно, что именно сейчас происходит:
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−439
Почесывая в затылке 2 года назад
Очередной говновброс.
Картинка взята на Цензоре.
Сам автор поста из России.

Для тех кого забанили в Гугле за любопытсво:
censor.net.ua/photo_news/270391/kievlyanam_massovo_rassylayut_povestki_v_voenkomat_arev_foto
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−439
Почесывая в затылке Александр 2 года назад
Тварь, что ты из написанного мной опровергаешь?
Что автор из россиянин? Сходи в его профиль и посмотри.
Что картинку он взял с Цензора? Тоже проверяемо.

Кстати ты из Новоотсосии, судя по профилю.
Как идет строительство нового государства?
Все супермаркеты уже разграбили?
Машину у лоха уже отжал себе?
Квартирку получше, из покинутых беженцами, присмотрел?

Захочешь ответить, отвечай по пунктам, где я говорю неправду.
372
Александр Почесывая в затылке 2 года назад
Чешите дальше, бестолковый вы мой))
Вы же троль, просто троль, зачем мне вам отвечать?
Вы на работе , а мне личное время тратить как-то на вас не охота
−439
Почесывая в затылке Александр 2 года назад
Да простите, погорячился.
У тебя есть еще работа, Амстор в Донецке еще не разграбили,
мы же оба знаем почему его не грабят и кому он принадлежит...
Когда закончите с грабежами, освободишься, тогда и поговорим.
Только с аргументами, потому что Ваши посты больше подходят
под определение "троль".
Показать ещё 69 комментариев (из 165)