Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

CNN: Новоазовск не похож на эпицентр вторжения русских (1 фото + 1 видео)

1918
1
1

Один из украинских военных руководителей заявил, что полномасштабное вторжение со стороны России позволило ополченцам взять под контроль один из городов в прибрежном районе юго-востока Украины. Корреспондент CNN Диана Магней с репортажем из региона, который стал новым фронтом ожесточенного украинского конфликта.
Вдали, за этим заброшенным пропускным пунктом находится российская граница. По всей видимости, украинские войска торопились при отступлении и оставили дорогое снаряжение ржаветь под открытым небом.
Жизнь в соседней деревне, кажется, вполне обычной, если не считать этот штаб пограничников. По словам местных жителей, его покинули на прошлой неделе, как и более 20 других пограничных пунктов вдоль российско-украинской границы.
Практически нет ничего, что могло бы защитить регион от мародерствующей армии, кроме этих холмов. Однако никакой мародерствующей армии не видно.
«Я слышал о российских танках, но, в любом случае, никто не может этого доказать, - говорит этот пожилой мужчина. - Меня больше пугает украинская армия. Они приезжают сюда на мотоциклах с оружием. Иногда они приезжают пьяными».
Силы ополчения, которые располагаются на окраине Новоазовска, выглядят расслабленно. Они устраиваются на новом месте после того, как отбили этот город у украинских войск. Более крупный портовый город, Мариуполь, теперь их следующая цель.
Этот командир ополченцев говорит, что это танки являются трофеями, которые его бойцы захватили под Луганском и не произведены в России. Он не хочет, чтобы снимали его лицо, но его прозвище «Толстый» стало хорошо известно в рядах ополченцев после боев в Луганске.
ДИАНА МАГНЕЙ, корреспондент CNN: Как вы думаете, у вас достаточно оружия и танков, чтобы захватить Мариуполь?
«Это вопрос подготовки и мои люди лучше подготовлены, чем украинские войска», - отвечает он.
Киев опасается, что это приведет к открытию нового фронта на юго-востоке Украины вдоль берегов Азовского моря.
ДИАНА МАГНЕЙ: Для города, который, по заявлению украинских властей, находится в самом эпицентре прямого военного вторжения со стороны России, Новоазовск выглядит чрезвычайно мирным. Хотя присутствие сил ополчения определенно чувствуется, складывается ощущение, что их должно быть намного больше, чтобы продвинуться дальше к Мариуполю или далее. Диана Магней, CNN, Новоазовск, Украина.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.
Дата выхода в эфир 30 августа 2014 года

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев