C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

CNN: Новоазовск не похож на эпицентр вторжения русских (1 фото + 1 видео)

1918
1
1

Один из украинских военных руководителей заявил, что полномасштабное вторжение со стороны России позволило ополченцам взять под контроль один из городов в прибрежном районе юго-востока Украины. Корреспондент CNN Диана Магней с репортажем из региона, который стал новым фронтом ожесточенного украинского конфликта.
Вдали, за этим заброшенным пропускным пунктом находится российская граница. По всей видимости, украинские войска торопились при отступлении и оставили дорогое снаряжение ржаветь под открытым небом.
Жизнь в соседней деревне, кажется, вполне обычной, если не считать этот штаб пограничников. По словам местных жителей, его покинули на прошлой неделе, как и более 20 других пограничных пунктов вдоль российско-украинской границы.
Практически нет ничего, что могло бы защитить регион от мародерствующей армии, кроме этих холмов. Однако никакой мародерствующей армии не видно.
«Я слышал о российских танках, но, в любом случае, никто не может этого доказать, - говорит этот пожилой мужчина. - Меня больше пугает украинская армия. Они приезжают сюда на мотоциклах с оружием. Иногда они приезжают пьяными».
Силы ополчения, которые располагаются на окраине Новоазовска, выглядят расслабленно. Они устраиваются на новом месте после того, как отбили этот город у украинских войск. Более крупный портовый город, Мариуполь, теперь их следующая цель.
Этот командир ополченцев говорит, что это танки являются трофеями, которые его бойцы захватили под Луганском и не произведены в России. Он не хочет, чтобы снимали его лицо, но его прозвище «Толстый» стало хорошо известно в рядах ополченцев после боев в Луганске.
ДИАНА МАГНЕЙ, корреспондент CNN: Как вы думаете, у вас достаточно оружия и танков, чтобы захватить Мариуполь?
«Это вопрос подготовки и мои люди лучше подготовлены, чем украинские войска», - отвечает он.
Киев опасается, что это приведет к открытию нового фронта на юго-востоке Украины вдоль берегов Азовского моря.
ДИАНА МАГНЕЙ: Для города, который, по заявлению украинских властей, находится в самом эпицентре прямого военного вторжения со стороны России, Новоазовск выглядит чрезвычайно мирным. Хотя присутствие сил ополчения определенно чувствуется, складывается ощущение, что их должно быть намного больше, чтобы продвинуться дальше к Мариуполю или далее. Диана Магней, CNN, Новоазовск, Украина.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.
Дата выхода в эфир 30 августа 2014 года

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−3766
Alexey 3 года назад
потому что это не новоазовск.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
захватили ... танки и все силы отвели в лес, в городе остались пару бандитов, а далее привезли журналистов ... все шито крыто