Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

На Украине главу Госземагентства похитили и отправили на фронт (1 фото)

928
1

Председатель Государственного агентства земельных ресурсов и член партии "Свобода" был похищен в Днепропетровске. По словам заместителя губернатора области Геннадия Корбана, Рудыку была вручена повестка в армию.
– Он приехал в город, чтобы представить нового главу областного Госземагентства, кандидатуру которого отказывалась согласовать обладминистрация. Однако представители общественности не дали Рудыку провести запланированный круглый стол, – цитирует Корбана "КорреспонденТ. net".
Глава Госземагенства в Кировском РОВД написал заявление о том, что проведение круглого стола было сорвано. По данным Корбана, после этого глава Госкомзема был приглашён в Штаб национальной защиты Днепропетровской области, "где ему была вручена повестка в армию".
Позже Рудык был вынужден написать заявление о вступлении в батальон нацгвардии "Днепр-1". При этом рассматривается вариант его вступления в батальон "Сич". По словам главы кадровой комиссии МВД Украины Юрия Бутусова, "чиновник упирался, просил вызвать милицию, говорил, что у него семья и что он очень нужен в Киеве, что его ждёт премьер-министр".
– Ему всё уже сложили в патрульную машину, которая уходит с грузом Фонда обороны на Амвросиевку. Брать оружие и надевать форму пока отказывается, – подчеркнул глава кадровой комиссии МВД Украины.

Источник: lifenews.ru

Метки: АТО  Україна  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
"Позже Рудык был вынужден написать заявление о вступлении в батальон нацгвардии "Днепр-1". "

Все строго добровольно) Люстрация в действии) Страшный сон нечистых на руку чиновников)
Комментарий удален
−3459
Andrey 3 года назад
всю нашу Верховную Раду с их детьми туда отправить бы
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−3459
Andrey ЕСВ 3 года назад
не хочу тебя расстраивать, но походу у нас сходятся и мысли =)
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 3 года назад
Ну вы же первые орёте, что у нас при власти те же бандиты. Вчера вот закон про люстрацию приняли, а самых оху@евших ворюг, типа этого, на фронт. А что с ним ещё делать? Хоть отвлекающим менёвром послужит, патроны то ему вряд ли дадут.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog Semen Semeny4 3 года назад
Не, этих не призовут. Народ штурмует Приватбанк, несёт туда деньги мешками, так что Коломойский ВСЕГДА знает что делает. Национальность обязывает . А по поводу как будет закон работать - по мирному не будет никак, потому что "ворон ворону" же.
Просто найти больше коррупции чем в земагентстве, наверное, невозможно. Там просто адовый 3,14сец.
455
Алексей 3 года назад
Эх,наших бы чиновников так же.Поймал,скрутил,одел робу и на рудники!..