Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

На Украине главу Госземагентства похитили и отправили на фронт (1 фото)

927
1

Председатель Государственного агентства земельных ресурсов и член партии "Свобода" был похищен в Днепропетровске. По словам заместителя губернатора области Геннадия Корбана, Рудыку была вручена повестка в армию.
– Он приехал в город, чтобы представить нового главу областного Госземагентства, кандидатуру которого отказывалась согласовать обладминистрация. Однако представители общественности не дали Рудыку провести запланированный круглый стол, – цитирует Корбана "КорреспонденТ. net".
Глава Госземагенства в Кировском РОВД написал заявление о том, что проведение круглого стола было сорвано. По данным Корбана, после этого глава Госкомзема был приглашён в Штаб национальной защиты Днепропетровской области, "где ему была вручена повестка в армию".
Позже Рудык был вынужден написать заявление о вступлении в батальон нацгвардии "Днепр-1". При этом рассматривается вариант его вступления в батальон "Сич". По словам главы кадровой комиссии МВД Украины Юрия Бутусова, "чиновник упирался, просил вызвать милицию, говорил, что у него семья и что он очень нужен в Киеве, что его ждёт премьер-министр".
– Ему всё уже сложили в патрульную машину, которая уходит с грузом Фонда обороны на Амвросиевку. Брать оружие и надевать форму пока отказывается, – подчеркнул глава кадровой комиссии МВД Украины.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
335
Алексей 3 года назад
Эх,наших бы чиновников так же.Поймал,скрутил,одел робу и на рудники!..