Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Пару слов о гуманитарной помощи и либеральных ценностях (4 фото)

9864
4

Сегодня, как все уже знают, в Украину из России:280 Камазов с едой и медикаментами. Одновременно с тем, как конвой стал двигаться по Киевскому шоссе по направлению к украи нской границе, в интернете начала проявлять немыслимую активность другая колонна.
Обычный гуманитарный груз, вызвал непонятную реакцию кишечника президента США . Заручившись поддержкой, точнее, взяв буквально под руку итальянского премьера Маттео Ренци, президент самой "демократической" из держав, заявил, что поставка любой гуманитарной помощи должно осуществляться только с официального, выраженного согласия и разрешения правительства Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
142
роман 3 года назад
Ребятки,если уж придется к фашистам залететь оффициально,то это наверное будет быстрый и точечный удар,****охен шварц по Русски))
Показать все 7 ответов
444
Есбол 3 года назад
Нарисован красный крест пропустите))) Красный крест официально заявлял что не досматривал данный груз и к содержимому ничего общего с крестом не связывает. Если б так душа болела, надо было делать как делают во всем мире, а так акция какая то для ватников.
−58
delp 3 года назад
либо на то и расчет (с нашей стороны) - пройти через линию фронта, попасть под обстрел и под этим предлогом устроить заварушку.
Почему бы и нет? Как вариант
−58
delp 3 года назад
наши тоже все прекрасно должны понимать - не дураки чай.
если это реальная гуманитарная помощь, то можно и НУЖНО устроить досмотр 3-ей стороной в присутствии понятых, чтобы развеять все сомнения. А уж если помощь другого хар-ра, то никто никакого досмотра не разрешит - значит что-то будет.
−8
Master_DEN 3 года назад
если на границе все досмотрят и перегрузят в машины красного креста, то все будет норм. а так х.з. че они там везут. можно только догадываться....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−833
kit2005 3 года назад
не так давно россия отрицала присутствие своих военных вне баз на территории крыма-говоря что это местне ополченцы которые купили БТР,БМП,АК-100 и т.д.в магазине...нет смысла доверять президенту той страны,который готов был подставить под пули молодых россиян для создания провокации-от этого и все недоверие к этому грузу,а тем более к его сопровождению.потом путин заявит что надо ввести войска для защиты российских камазов
468
Иван kit2005 3 года назад
Дятел, если Путину нужно было бы войти на Донбасс, он уже давно это сделал бы, и без провокаций. Хохлы! Если бы Россия с вами воевала, Хунта уже висела бы на березе.
−833
kit2005 Иван 3 года назад
ну если пошли оскорбления...долбоёб,вы с маленькой чечней справлялись 2 войны-положили тысячи своих в землю ,а до сих пор там неспокойно-заебётесь вы воевать с украиной!
459
IOF 3 года назад
Машины военные, перекрашены в белый цвет (есть пруф видео в сети), но не значит это ничего. Зачем государству искать и изымать из производства 300 гражданских машин, если можно взять со склада такие же, но более надежные, военные, вооружение на которых все равно не предусмотрено.
А более всего меня радуют господа вроде Навального, которые утверждают что в них оружие и боеприпасы. Скажите мне, ЗАЧЕМ нужно вести оружие в столь "незаметной" колонне, если есть неконтроллируемый участок границы, через который ночью можно хоть танки, хоть армии перевозить, обнаружить такое будет куда сложнее чем ту колонну в 300 машин.
Это похоже на истории про российский суперспецназ, который перебили Айдаровцы и сказали что обнаружили шевроны того самого суперспецназа Гюрза. Спецназ...на выходе...на территории другого государства...в своей форме с нашивками! Странно что паспорта Шойгу при них не нашли.
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
4
Borhes Carma Warrior 3 года назад
Во-первых, нам "там" - это по-Вашему где? Вы мое место жительства каким образом определили? или уже все с отличающейся от Вашей "незомбированой" точки зрения автоматом причисляются к "укропам/бандэравцам/ололофашикам" (подчеркнуть нужное) ?
Во-вторых - мною был задан Вам конкретный вопрос. Вы на него ответа не дали, вместо этого апеллировали вообще не понятно с какой стати к сравнению армейских мощностей еще вопросом на вопрос ответили.
и это я еще и неадекватен, окда.
4
Borhes Carma Warrior 3 года назад
ах, ну да ну да. "в мире есть две точки зрения - моя и неправильная".
если Вы считаете, что гипотетическое "отжатие" одной страной другую - это норма в соврменном мире, то, пожалуй, мне не стоит удивляться той ереси, которую Вы несете, да и вообще общей неспособности связно выражать свои мысли...
ах, да. не утруждайте себя ответом мне, сидите себе спокойненько на своем дереве дальше. только с пилением суков поосторожнее.
"всего хорошего".
Показать ещё 40 комментариев (из 190)