Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе

Почему России уже давно были нужны западные санкции? (1 фото + 1 видео)

1636
1
1

90 лет санкционного давления на Россию дали эффект обратный ожидаемому. Россию не поставили на колени, но дали возможность развивать собственную промышленность.
Подробнее об аккуратных санкциях: http://politrussia.com/neat-sanctions/

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−375
Лео 3 года назад
Ну, бензин пока с авиатопливом, лекарствами и медоборудованием Европа с США нам пока поставляют, а мы за это не трогаем расположенные на территории РФ американские военные базы и не мешаем их военному транзиту через нашу территорию. Да и дочерей Путина что-то ни в какие списки не включили: как жили в Ееропе, так и живут себе припеваючи, и не высылает их никто, и папа назад почему-то не зовёт. Игры это всё! Высокие грязные игры!
321
Алексей 3 года назад
Россия всегда развивалась не благодаря,а вопреки.Согласен с таким выводом.
418
Алексей 3 года назад
Не очень убедительно и слишком приторно, хотя в целом всё правильно!