Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Почему России уже давно были нужны западные санкции? (1 фото + 1 видео)

1633
1
1

90 лет санкционного давления на Россию дали эффект обратный ожидаемому. Россию не поставили на колени, но дали возможность развивать собственную промышленность.
Подробнее об аккуратных санкциях: http://politrussia.com/neat-sanctions/

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−382
Лео 3 года назад
Ну, бензин пока с авиатопливом, лекарствами и медоборудованием Европа с США нам пока поставляют, а мы за это не трогаем расположенные на территории РФ американские военные базы и не мешаем их военному транзиту через нашу территорию. Да и дочерей Путина что-то ни в какие списки не включили: как жили в Ееропе, так и живут себе припеваючи, и не высылает их никто, и папа назад почему-то не зовёт. Игры это всё! Высокие грязные игры!
267
Алексей 3 года назад
Россия всегда развивалась не благодаря,а вопреки.Согласен с таким выводом.
417
Алексей 3 года назад
Не очень убедительно и слишком приторно, хотя в целом всё правильно!