Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Почему России уже давно были нужны западные санкции? (1 фото + 1 видео)

1634
1
1

90 лет санкционного давления на Россию дали эффект обратный ожидаемому. Россию не поставили на колени, но дали возможность развивать собственную промышленность.
Подробнее об аккуратных санкциях: http://politrussia.com/neat-sanctions/

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−381
Лео 3 года назад
Ну, бензин пока с авиатопливом, лекарствами и медоборудованием Европа с США нам пока поставляют, а мы за это не трогаем расположенные на территории РФ американские военные базы и не мешаем их военному транзиту через нашу территорию. Да и дочерей Путина что-то ни в какие списки не включили: как жили в Ееропе, так и живут себе припеваючи, и не высылает их никто, и папа назад почему-то не зовёт. Игры это всё! Высокие грязные игры!
281
Алексей 3 года назад
Россия всегда развивалась не благодаря,а вопреки.Согласен с таким выводом.
418
Алексей 3 года назад
Не очень убедительно и слишком приторно, хотя в целом всё правильно!