10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Почему России уже давно были нужны западные санкции? (1 фото + 1 видео)

1636
1
1

90 лет санкционного давления на Россию дали эффект обратный ожидаемому. Россию не поставили на колени, но дали возможность развивать собственную промышленность.
Подробнее об аккуратных санкциях: http://politrussia.com/neat-sanctions/

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−381
Лео 3 года назад
Ну, бензин пока с авиатопливом, лекарствами и медоборудованием Европа с США нам пока поставляют, а мы за это не трогаем расположенные на территории РФ американские военные базы и не мешаем их военному транзиту через нашу территорию. Да и дочерей Путина что-то ни в какие списки не включили: как жили в Ееропе, так и живут себе припеваючи, и не высылает их никто, и папа назад почему-то не зовёт. Игры это всё! Высокие грязные игры!
295
Алексей 3 года назад
Россия всегда развивалась не благодаря,а вопреки.Согласен с таким выводом.
418
Алексей 3 года назад
Не очень убедительно и слишком приторно, хотя в целом всё правильно!