12 самых необычных пари 2017 года 12 самых необычных пари 2017 года Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80 Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между... 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь!

Почему России уже давно были нужны западные санкции? (1 фото + 1 видео)

1633
1
1

90 лет санкционного давления на Россию дали эффект обратный ожидаемому. Россию не поставили на колени, но дали возможность развивать собственную промышленность.
Подробнее об аккуратных санкциях: http://politrussia.com/neat-sanctions/

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
−382
Лео 2 года назад
Ну, бензин пока с авиатопливом, лекарствами и медоборудованием Европа с США нам пока поставляют, а мы за это не трогаем расположенные на территории РФ американские военные базы и не мешаем их военному транзиту через нашу территорию. Да и дочерей Путина что-то ни в какие списки не включили: как жили в Ееропе, так и живут себе припеваючи, и не высылает их никто, и папа назад почему-то не зовёт. Игры это всё! Высокие грязные игры!
267
Алексей 2 года назад
Россия всегда развивалась не благодаря,а вопреки.Согласен с таким выводом.
417
Алексей 2 года назад
Не очень убедительно и слишком приторно, хотя в целом всё правильно!