И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Трофеи Новоросси: ПТУР Javelin (3 фото)

8128
3

В Изюмском районе Харьковской Народной республики, временно оккупированной войсками киевской хунты уничтожена колонна снабжения, которая везла боеприпасы для дислоцированной в городе Изюм 1-й отдельной танковой бригады, передислоцированной туда из Черниговской области. Четыре грузовика с боеприпасами взлетели на воздух.

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
0
J_sound 2 года назад
У кого то обширная фантазия) это даже не логично и не выгодно для Украины, ни политически ни в военном смысле. На соглашения и договоренности забивает болт только одна сторона - псевдо днр, лнр. И зачем Украине американские джевелы если есть свои украинские ПТУРы которые эффективней американских.
0
Bigcatwar 2 года назад
чем меньше выродков кремля останется тем лучше
−2
Serg Chub 2 года назад
ХНР це Х*й На Рило?
333
demiyen 3 года назад
улыбнуло!
78
Александр Кантемир 3 года назад
а ха ха.......откуда.....че за бред...............
278
Сергей 3 года назад
Даже если лично от амеров...и что...везде закупают оружее, те же самы блеквотеры и французский легион закупают 74 ак пачками
427
Zhulai80 3 года назад
Очередной п****ж, где фото, видео доказательства. Картинок с Вики может любой натаскать. h.t.t.p.://commons.wikimedia.org/wiki/FGM-148_Javelin?uselang=zh-hans
23
Oleg Shkreba 3 года назад
"В Изюмском районе Харьковской Народной республики" , ух, это че за республика такая ?
−2
xperiashen 3 года назад
dumal fishki sait dlia otdixa i xoroshevo nastraenia..a on okazalsa kremliovskim ruporom
372
Александр 3 года назад
Заебали ****уны с разных сторон
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1174
Владимир Некрасов 3 года назад
вранье этот пост!!! где фото с места событий? очередной бред
Показать ещё 19 комментариев (из 23)