Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Яйценюх прербрал? (1 видео)

530
1

А. Яценюк готов прекратить транзит российского газа в Европу. Допрыгалась, старушка Европа
8 августа 2014 г кабинет министров Украины внес в Верховную Раду проект закона «О санкциях» и передал на рассмотрение СНБО перечень из 172 физических лиц - граждан России и других государств и 65 юридических лиц преимущественно российской собственности, «которые поддерживают и финансируют терроризм и имеют непосредственное отношение к совершению преступлений на территории Украины».
Об этом поведал А. Яценюк на брифинге в пятницу, 8 августа 2014 г.
7 августа 2014 г А. Яценюк тепло побеседовал с координатором госдепа США по вопросам политики санкций Д. Фридом.
И уже 8 августа у Украины сформировалась готовая позиция по санкциям.
Для любознательных сообщим, что на фоне падения финансовых индексов в Европе, показатели США - растут.
Это, вероятно, должно пояснить обывателям, каков смысл для США в участии и подогревании конфликта на Украине.
Все тот же контролируемый хаос.
А. Яценюк уверенно сообщил, что решение о введении санкций по отношению к государствам и лицам, которые поддерживают и финансируют терроризм в Украине и посягают на территориальную целостность и независимость украинского государства, принято на заседании Правительства 8 августа.
«Это впервые в истории Украины, когда мы, как государство, применяем санкции по отношению к иностранным субъектам, которые совершают преступления против нашей страны и против наших граждан».
Можно только поаплодировать американцам, которые смогли так рассорить братьев - славян.
Если, конечно, пришедших к власти представителям западной Украины, можно назвать славянами.
Согласно законопроекту, Украина имеет право применить 26 видов санкций, в тч: замораживание активов; запрет деятельности субъектов предпринимательской деятельности на территории Украины; запрет на пользование радиочастотным ресурсом, Интернетом и другими средствами связи; запрет на участие в приватизации объектов государственной собственности; запрет на пользование лицензиями;специальные экономические меры, лицензирование и квотирование; проведение специальных видов проверки финансовых операций; остановка финансовых операций; а также стандартные виды санкций - запрет на въезд и перемещение.
Но, более всего мировую и , в частности, европейскую общественность всполошило право Украины на полный или частичный запрет транзита всех видов ресурсов.
Основной транзит ресурсов на Украине это, конечно, российский газ.
Согласно закону, решение о введении санкций принимает Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) на основании представления Правительства Украины, Президента Украины, Службы безопасности Украины и Национального банка Украины.
А. Яценюк сообщил, что Правительство одобрило решение о представлении законопроекта относительно введения уголовно-правовых санкций.
После принятия данного акта украинские суды получат право вынести приговоры по отношению к лицам, которые не могут быть доставлены в суд, поскольку находятся в международном розыске, и при этом вводится санкция по конфискации имущества этих лиц.
С учетом того, что Украина считает Крым оккупированной территорией, можно предположить, кого коснутся эти санкции.
Однако Украина опоздала, кого можно, санкции уже коснулись.
12 августа 2014 г ВР Украины должна принять законопроект о санкциях.
Что касается перечня физических и юридических лиц, который Кабмин передал на рассмотрение СНБО, «все материалы уже собраны, подготовлены, и Совет национальной безопасности и обороны безотлагательно рассмотрит и окончательно примет все виды санкций».
Самым безобидным словом , которое А.Яценюк употребил по отношению к России является - страна-агрессор.
Много патетики, но важно, что А.Яценюк это говорит. Вероятно, многие европейские политики теперь схватятся за голову в печали от того, до чего зашло слепое повиновение США.
Однако англосаксонский менталитет просто так не изменить.
Если и после этого заявления, ЕС будет тормозить проект МГП Южный поток, то можно будет говорить о медленном замерзании старушки Европы и о будущей социалистической или национал - социалистической революции в ЕС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−829
Nurlan 3 года назад
Яйцехуй красавчик так держать. Россияне и жители стран СНГ давайте бесплатно поможем украине если каждый из нас перданет в трубопровод им будет на что пережить зиму.
161
Fran 3 года назад
Яйценюх явно агент ФСБ. Перекрытие транзита газа - это санкции против Европы и Уркаины. Первые замёрзнут, а вторые останутся без денег за транзит. А Россия только быстрее построит Южный Поток. Браво, хохлы!)