15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

Яйценюх прербрал? (1 видео)

531
1

А. Яценюк готов прекратить транзит российского газа в Европу. Допрыгалась, старушка Европа
8 августа 2014 г кабинет министров Украины внес в Верховную Раду проект закона «О санкциях» и передал на рассмотрение СНБО перечень из 172 физических лиц - граждан России и других государств и 65 юридических лиц преимущественно российской собственности, «которые поддерживают и финансируют терроризм и имеют непосредственное отношение к совершению преступлений на территории Украины».
Об этом поведал А. Яценюк на брифинге в пятницу, 8 августа 2014 г.
7 августа 2014 г А. Яценюк тепло побеседовал с координатором госдепа США по вопросам политики санкций Д. Фридом.
И уже 8 августа у Украины сформировалась готовая позиция по санкциям.
Для любознательных сообщим, что на фоне падения финансовых индексов в Европе, показатели США - растут.
Это, вероятно, должно пояснить обывателям, каков смысл для США в участии и подогревании конфликта на Украине.
Все тот же контролируемый хаос.
А. Яценюк уверенно сообщил, что решение о введении санкций по отношению к государствам и лицам, которые поддерживают и финансируют терроризм в Украине и посягают на территориальную целостность и независимость украинского государства, принято на заседании Правительства 8 августа.
«Это впервые в истории Украины, когда мы, как государство, применяем санкции по отношению к иностранным субъектам, которые совершают преступления против нашей страны и против наших граждан».
Можно только поаплодировать американцам, которые смогли так рассорить братьев - славян.
Если, конечно, пришедших к власти представителям западной Украины, можно назвать славянами.
Согласно законопроекту, Украина имеет право применить 26 видов санкций, в тч: замораживание активов; запрет деятельности субъектов предпринимательской деятельности на территории Украины; запрет на пользование радиочастотным ресурсом, Интернетом и другими средствами связи; запрет на участие в приватизации объектов государственной собственности; запрет на пользование лицензиями;специальные экономические меры, лицензирование и квотирование; проведение специальных видов проверки финансовых операций; остановка финансовых операций; а также стандартные виды санкций - запрет на въезд и перемещение.
Но, более всего мировую и , в частности, европейскую общественность всполошило право Украины на полный или частичный запрет транзита всех видов ресурсов.
Основной транзит ресурсов на Украине это, конечно, российский газ.
Согласно закону, решение о введении санкций принимает Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) на основании представления Правительства Украины, Президента Украины, Службы безопасности Украины и Национального банка Украины.
А. Яценюк сообщил, что Правительство одобрило решение о представлении законопроекта относительно введения уголовно-правовых санкций.
После принятия данного акта украинские суды получат право вынести приговоры по отношению к лицам, которые не могут быть доставлены в суд, поскольку находятся в международном розыске, и при этом вводится санкция по конфискации имущества этих лиц.
С учетом того, что Украина считает Крым оккупированной территорией, можно предположить, кого коснутся эти санкции.
Однако Украина опоздала, кого можно, санкции уже коснулись.
12 августа 2014 г ВР Украины должна принять законопроект о санкциях.
Что касается перечня физических и юридических лиц, который Кабмин передал на рассмотрение СНБО, «все материалы уже собраны, подготовлены, и Совет национальной безопасности и обороны безотлагательно рассмотрит и окончательно примет все виды санкций».
Самым безобидным словом , которое А.Яценюк употребил по отношению к России является - страна-агрессор.
Много патетики, но важно, что А.Яценюк это говорит. Вероятно, многие европейские политики теперь схватятся за голову в печали от того, до чего зашло слепое повиновение США.
Однако англосаксонский менталитет просто так не изменить.
Если и после этого заявления, ЕС будет тормозить проект МГП Южный поток, то можно будет говорить о медленном замерзании старушки Европы и о будущей социалистической или национал - социалистической революции в ЕС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−829
Nurlan 3 года назад
Яйцехуй красавчик так держать. Россияне и жители стран СНГ давайте бесплатно поможем украине если каждый из нас перданет в трубопровод им будет на что пережить зиму.
161
Fran 3 года назад
Яйценюх явно агент ФСБ. Перекрытие транзита газа - это санкции против Европы и Уркаины. Первые замёрзнут, а вторые останутся без денег за транзит. А Россия только быстрее построит Южный Поток. Браво, хохлы!)