6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Флешмоб продолжается! (9 фото)

2377
9

Флешмоб #SaveKids from Ukraine продолжает набирать обороты, охватывая все новые регионы России. Неравнодушные к убийству детей на Украине акцентируют внимание на проблеме для того, чтобы был организован гуманитарный коридор и, наконец, появилась возможность вывезти детей из зоны боевых действий.
Ловите новую подборку фотографий.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−51
Лина 3 года назад
Позор и лицемерие, больше слов нет.
−459
Carl Napp 3 года назад
Only Russia can stop the war.The Krim was the start.
But I do not believe it. Russians are the new fascists in Europe.
By the way: In Chechnya has also fought for INDEPENDENCE.
What was left? A destroyed country.
So is it in New Russia.
−129
Андрей 3 года назад
Организатор «Марша за федерализацию Сибири» Алексей Баранов заявляет, что мероприятие состоится несанкционированно, если власти России запретят его проведение. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Баранов зачитал полученный от мэрии отказ в проведении марша: «Мэрия города Новосибирска для обеспечения незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета Российской Федерации отказывает в согласовании проведения 17 августа 2014 года шествия и митинга. За подписью исполняющего обязанности первого заместителя мэра города Новосибирска Г.П. Захарова».

Он отметил, что причины отказа в проведении марша мэрией не указаны. «Никаких причин там нет. Да их попросту нет», - сказал активист.

Он сообщил, что в мэрию будет повторно подано уведомление о проведении марша. «И, в случае, если власть его не согласует, скорее всего, мы будем проводить мероприятие несанкционированно», - заявил Баранов.

Он отметил, что «народ имеет право на соблюдение законодательства, а проведение данного мероприятия будет именно соблюдением законодательства». «Оно не идет вразрез с существующими законами Российской Федерации. Как раз власть сама и нарушает законы и Конституцию Российской Федерации, а именно ее 31 статью (Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. – Ред.)», - сказал активист.

Баранов прогнозирует, что полиция мероприятие разгонит. «А на меня, например, могут быть поданы санкции административные, может, и вплоть до уголовных», - считает он.

Напомним, 17 августа в Новосибирске должен пройти «Марш за федерализацию Сибири» под лозунгом «Хватит кормить Москву!». Сибиряки собираются выйти на улицу за автономию от Москвы - с требованием создания Сибирской республики в составе РФ либо уравнивания в правах регионов с республиками. К инициативе уже присоединился Калининград, пообещав провести такой же Марш в тот же день. Заговорила общественность и о создании республик на Урале и Кубани.

Организаторы акции в Новосибирске получили от мэрии отказ в согласовании ее проведения.

Генпрокуратуры РФ и Роскомнадзора 1 и 2 августа разослали электронным средствам массовой информации десятки уведомлений с требованием удалить опубликованные ранее тексты с упоминанием «Марша», а также вынесли предупреждения о недопустимости использования ресурса «для осуществления экстремистской деятельности (экстремизма)». При этом внимание органов привлекли не только анонсы марша, но и комментарии по поводу него и критика.

За размещение на сайте ИА «Главком» данного сообщения об инициативе самих же россиян по федерализации России редакция нашего агентства получила официальное уведомление российских властей об ограничении доступа к сайту агентства на территории РФ.
−71
близнец 3 года назад
Save kinds! Kick out foreign bandits and terrorists.
−261
Andrey2014 3 года назад
Интересно, фотки российские, типа спасатели? А кто просил то спасать?