15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Был такой сухогруз Был такой сухогруз Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Флешмоб продолжается! (9 фото)

2372
9

Флешмоб #SaveKids from Ukraine продолжает набирать обороты, охватывая все новые регионы России. Неравнодушные к убийству детей на Украине акцентируют внимание на проблеме для того, чтобы был организован гуманитарный коридор и, наконец, появилась возможность вывезти детей из зоны боевых действий.
Ловите новую подборку фотографий.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−51
Лина 3 года назад
Позор и лицемерие, больше слов нет.
−459
Carl Napp 3 года назад
Only Russia can stop the war.The Krim was the start.
But I do not believe it. Russians are the new fascists in Europe.
By the way: In Chechnya has also fought for INDEPENDENCE.
What was left? A destroyed country.
So is it in New Russia.
−129
Андрей 3 года назад
Организатор «Марша за федерализацию Сибири» Алексей Баранов заявляет, что мероприятие состоится несанкционированно, если власти России запретят его проведение. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Баранов зачитал полученный от мэрии отказ в проведении марша: «Мэрия города Новосибирска для обеспечения незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета Российской Федерации отказывает в согласовании проведения 17 августа 2014 года шествия и митинга. За подписью исполняющего обязанности первого заместителя мэра города Новосибирска Г.П. Захарова».

Он отметил, что причины отказа в проведении марша мэрией не указаны. «Никаких причин там нет. Да их попросту нет», - сказал активист.

Он сообщил, что в мэрию будет повторно подано уведомление о проведении марша. «И, в случае, если власть его не согласует, скорее всего, мы будем проводить мероприятие несанкционированно», - заявил Баранов.

Он отметил, что «народ имеет право на соблюдение законодательства, а проведение данного мероприятия будет именно соблюдением законодательства». «Оно не идет вразрез с существующими законами Российской Федерации. Как раз власть сама и нарушает законы и Конституцию Российской Федерации, а именно ее 31 статью (Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. – Ред.)», - сказал активист.

Баранов прогнозирует, что полиция мероприятие разгонит. «А на меня, например, могут быть поданы санкции административные, может, и вплоть до уголовных», - считает он.

Напомним, 17 августа в Новосибирске должен пройти «Марш за федерализацию Сибири» под лозунгом «Хватит кормить Москву!». Сибиряки собираются выйти на улицу за автономию от Москвы - с требованием создания Сибирской республики в составе РФ либо уравнивания в правах регионов с республиками. К инициативе уже присоединился Калининград, пообещав провести такой же Марш в тот же день. Заговорила общественность и о создании республик на Урале и Кубани.

Организаторы акции в Новосибирске получили от мэрии отказ в согласовании ее проведения.

Генпрокуратуры РФ и Роскомнадзора 1 и 2 августа разослали электронным средствам массовой информации десятки уведомлений с требованием удалить опубликованные ранее тексты с упоминанием «Марша», а также вынесли предупреждения о недопустимости использования ресурса «для осуществления экстремистской деятельности (экстремизма)». При этом внимание органов привлекли не только анонсы марша, но и комментарии по поводу него и критика.

За размещение на сайте ИА «Главком» данного сообщения об инициативе самих же россиян по федерализации России редакция нашего агентства получила официальное уведомление российских властей об ограничении доступа к сайту агентства на территории РФ.
−71
близнец 3 года назад
Save kinds! Kick out foreign bandits and terrorists.
−261
Andrey2014 3 года назад
Интересно, фотки российские, типа спасатели? А кто просил то спасать?