“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Пленный сержант ВСУ. Террористы и сепаратисты спасли мне жизнь (1 фото + 1 видео)

1608
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−35
Артём Дмитрий 3 года назад
Положили своего же подстреленного чебурека и давай кино снимать... Раша хавает, хули
181
Ясир Александр 3 года назад
Лучший комент
228
Constantin Orehow Александр 3 года назад
Встретим окупантов достойно, некто не уйдет трезвый!
Прочитал ажно настроение поднялось.
−710
Дмитрий Александр 3 года назад
так держать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−71
kirix 3 года назад
фейк 100%
Показать все 6 ответов
418
Vladimir Karazhey Енот 3 года назад
Плюс! Война, да война. Скоро и мне туда, Хамасовских тварей гасить.. И не знаю вернусь ли. Дома жена беременная и сыну два с половиной года.. А такое чувство, что и я - марионетка.
418
Vladimir Karazhey Енот 3 года назад
ХАМАС - террористическая группировка, сам я с Израиля.
−204
Mullcieber Сергей 3 года назад
именно так
158
Дима Сергей 3 года назад
Не совсем) От смены правительства, Конституция сама по себе не утрачивает силу. И армия, которая существовала и до переворота, той же армией и осталась. Другое дело, в легитимности президента, или его указов, это да. Но государство, как таковое не перестает существовать, и его органы управления тоже.