“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

Пленный сержант ВСУ. Террористы и сепаратисты спасли мне жизнь (1 фото + 1 видео)

1615
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−35
Артём Дмитрий 3 года назад
Положили своего же подстреленного чебурека и давай кино снимать... Раша хавает, хули
181
Ясир Александр 3 года назад
Лучший комент
229
Constantin Orehow Александр 3 года назад
Встретим окупантов достойно, некто не уйдет трезвый!
Прочитал ажно настроение поднялось.
−710
Дмитрий Александр 3 года назад
так держать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
kirix 3 года назад
фейк 100%
Показать все 6 ответов
403
Vladimir Karazhey Енот 3 года назад
Плюс! Война, да война. Скоро и мне туда, Хамасовских тварей гасить.. И не знаю вернусь ли. Дома жена беременная и сыну два с половиной года.. А такое чувство, что и я - марионетка.
403
Vladimir Karazhey Енот 3 года назад
ХАМАС - террористическая группировка, сам я с Израиля.
−204
Mullcieber Сергей 3 года назад
именно так
158
Дима Сергей 3 года назад
Не совсем) От смены правительства, Конституция сама по себе не утрачивает силу. И армия, которая существовала и до переворота, той же армией и осталась. Другое дело, в легитимности президента, или его указов, это да. Но государство, как таковое не перестает существовать, и его органы управления тоже.