Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите

Пленный сержант ВСУ. Террористы и сепаратисты спасли мне жизнь (1 фото + 1 видео)

1613
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−35
Артём Дмитрий 3 года назад
Положили своего же подстреленного чебурека и давай кино снимать... Раша хавает, хули
181
Ясир Александр 3 года назад
Лучший комент
228
Constantin Orehow Александр 3 года назад
Встретим окупантов достойно, некто не уйдет трезвый!
Прочитал ажно настроение поднялось.
−710
Дмитрий Александр 3 года назад
так держать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−71
kirix 3 года назад
фейк 100%
Показать все 6 ответов
403
Vladimir Karazhey Енот 3 года назад
Плюс! Война, да война. Скоро и мне туда, Хамасовских тварей гасить.. И не знаю вернусь ли. Дома жена беременная и сыну два с половиной года.. А такое чувство, что и я - марионетка.
403
Vladimir Karazhey Енот 3 года назад
ХАМАС - террористическая группировка, сам я с Израиля.
−204
Mullcieber Сергей 3 года назад
именно так
158
Дима Сергей 3 года назад
Не совсем) От смены правительства, Конституция сама по себе не утрачивает силу. И армия, которая существовала и до переворота, той же армией и осталась. Другое дело, в легитимности президента, или его указов, это да. Но государство, как таковое не перестает существовать, и его органы управления тоже.