Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Степан Бандера – неверный сын еврейского народа (1 фото)

3187
1

«А часто евреем оказывается тот, которого в этом никогда не заподозришь».
Э.М.Ремарк

Источник: galickij-jastreb.io.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−711
Дмитрий 3 года назад
прохладные истории...тебе нужно сценарии писать можешь выдумать отличный сюжет например для ТРАНСФОРМЕРЫ 5 "Месть Бендера".
Зы: статья корм для даунов.
−200
Deviant Max 3 года назад
500 тысяч красноармейцев жалко
−804
Павлик 3 года назад
**нулись товарищи? молимся всем движем иудею и кресты его на сердце тоскаем,так что теперь Бандера вообще полубог?))) маразм крепчает,честно,если бы не рос тв то я бы и не узнал кто это такой))
−469
андрей пёс 3 года назад
В заказ не входит...Им сказали- мазать дерьмом- они и мажут.Зачем такой бред размещать и про дружбу народов тут же орать....
ну как бы и Локотскую республику не грех вспомнить.....
−469
андрей 3 года назад
афтар, хоть и тезка занимается тупым разжиганием ненависти и нагло врет
Национальные Архивы в Вашингтоне содержат более одного миллиона ста тысяч аэрофотографий. Из которых более 600 аэрофотографий Киева и его предместий, включая Бабий Яр. Все эти фотографии были сделаны во время более чем 20 воздушных облётов данной территории. Первые фотографии были сделаны в 12 часов 30 минут 17 мая 1939 года. Эти фотографии выявляют даже такие детали, как автомашины, и тени от фонарных столбов на улицах Киева. Каждый куст или маленькое деревце отчётливо видны на склонах и на дне оврага Бабьего Яра. Последние аэрофотосъемки Бабьего Яра были сделаны в июне 1944 года, это уже через девять месяцев после освобождения Киева советскими войсками.
Последовательные серии аэрофотографий показывают, что растительность и почва Бабьего Яра и его окрестностей совершенно оставались нетронутыми за всё время двухлетней немецкой оккупации. Если сравнить ранние и более поздние фотографии, то можно легко идентифицировать даже те же самые деревья, которые подросли за это время. На последовательных снимках, произведённых с 1939 по 1944 год, не обнаруживается никаких следов не только человеческой, но и даже животной деятельности на исследуемой площади оврага Бабьего Яра и его окрестностей.

В ноябре 1943 года, группа западных журналистов, включая корреспондента «Нью-Йорк Таймс» William “Bill” Lawrence, еврея по национальности, были приглашены в Киев. Это случилось сразу, через две недели, после освобождения Киева советскими войсками. Им сказали у себя на Западе, что немцы только шесть недель назад, при отступлении, бульдозерами зарыли в овраге Бабьего Яра семьдесят тысяч трупов. Однако, западные журналисты не нашли в Бабьем Яру никакого материального подтверждения этому заявлению.
−469
андрей Андрей 3 года назад
я не обеляю бандеру,я просто не мог пройти мимо такого фантастического бреда..Я скажем так немного знаком с историей, читал много материала.зачем ты пишешь это?
воротит от такой тупой заказухи....
есть даже набор фото фото немецкого офицера (Иоганн Хале (Johannes Hahle), фотограф 637-го немецкого отряда пропаганды 6-ой Армии) в киеве.Увы никаких расстрелов на этих фото не запечатлено.То что нам расказывают больше цирк напоминает:
- расстреляли 250 тысщ!- А где пули, гильзы?Сколько на это надо людей и машин?- молчок?
- галавный вопрос- где тела?- так немцы заставили их выкопать и сжечь!....занавес...
−469
андрей 3 года назад
На кровавых руках БАНДЕРОВЦЕВ:
· уничтожение киевлян в Бабьем Яру более 100 000 человек;
· уничтожение четверти белорусов и белорусская ХАТЫНЬ;
у автора все нормально с головой?Все 100000 бандеровцы уничтожили?А было там 100000?на данный момент там не найдено ни одного материального подтверждения( ни останков, ни пуль. ни гильз)......
уничтожение четверти белорусов- это вообще пипец?....
−196
sasha 3 года назад
то пипец... автор больне НИКОГДа не пиши такую ***ню,если ты ботаник не лезь в историю...........пропоганда совка.. не-за-чет
321
АнтонГроза Samsam 3 года назад
я с юга бывшей укропии, нынешней Новороссии, утверждаю и тем самым заявляю, моё осознание данного не позволяет мне называть себя украинцем.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)