Турчинов уволил сотрудников военкомата за повестку своему сыну. (1 фото)

65015
1

Киев, 25 июля.
На Украине волной мобилизации чуть не “снесло” сына Александра Турчинова. Молодой человек получил повестку в военкомат. Допустившие такую “оплошность” военачальники уже уволены.
Российский журналист и политолог Александр Жилин сообщил в социальных сетях, что столичный военкомат лишился троих руководящих работников. Военком и еще двое сотрудников уволены за то, что осмелились призвать сына спикера ВР Александра Турчинова защищать родину.
«Сына Турчинова вызывали в военкомат. Папа так испугался, что нажал на все рычаги! Источники в Киеве сообщают, что военком и еще два сотрудника военкомата уже уволены», – написал в социальных сетях Жилин.
Спикер Турчинов не единственный, кто не желает отпускать чадо в зону боевых действий. Сразу после оглашения нового этапа мобилизации западная Украина захлебнулась протестами и слезами матерей и жен потенциальных солдат. Сыну самого Турчинова оказаться на передовой вряд ли грозит. Вот только хлопотать за детей простых украинцев спикер, вряд ли, будет.

Источник: nahnews.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
0
Madi Snep 3 года назад
Правящие Казлы везде Адинаковы!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Rubimkanat Topor kostua-sm 3 года назад
Ага, "фэйк" - уволили даже без пенсии.
5
Katya Ermakova kostua-sm 3 года назад
какой же это фэйк, если это показали по телевиденью, где "сам Турчинов!!!! с сыном" находились в военкомате,, и сынок его так стоял смирно головку опустив... или у нас уже 3D фэйки стали выпускать на тв? ерунду не говорите
−453
biggpike 3 года назад
фишка уже "путинская"?????
0
Valerii Ivashchenko 3 года назад
"Подмешивает" интригу г-н Жилин - туда, где ее совсем нет: какие-то "источники..." (ну, прямо детство какое-то, игра в шпионов!)
А всего-то - нужно зайти на официальный сайт Верховной Рады - там и размещено соответсвующее Постановление ВРУ (именно то, что скрепляет своей подписью Голова Верховной Рады Украины) - с датой, регистрационным номером, с полным указанием должностей, званий, ф.и.о. работников военкомата (кстати, и не только их), а самое - главное, с мотивированным изложением того, кто и за что именно уволен.
А так это похоже на старые, изжившие себя кэгэбэшные трюки: информация берется из открытых источников, а выдается за кропотливую, опасную работу глубоко законспирированных агентов. (И, наверное, еще и какие-то "бабки" в у.е. на их "работу" списываются?)
0
Rubimkanat Topor Valerii Ivashchenko 3 года назад
А ты найди эту постанову, и тогда будешь ПИЗДЕТЬ, козел.
5
Katya Ermakova Rubimkanat Topor 3 года назад
пЫздЫшь здесь ты, укроп
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
29
Виктор Левицкий 3 года назад
Надо предложить Турчинову и его коллегам по раде (кто за войну) сформировать батальон "Рада" который состоял бы из близких родственников депутатов-агрессоров. В командиры батальона дать наихрабрейшего Ляшко ( и на всякий случай 10 кг. вазелина). А то не порядок получается у Коломойского есть батальоны, у правого сектора есть батольоны, доже у Ляшко есть рота (100 человек) а у верховной Радынет... Непорядок!
92
Серёга 3 года назад
Турчинов обоссался за сынка???а надо было чтоб он повоевал,надо было чтоб призвали и ****ашили его там,чтобы ощутил ТЫ боль потери!!!!!!!!!!!!!
274
Дмитрий 3 года назад
а все ругают великого КОБУ,он своего сына на генерала отказался менять,,и ВАСИЛИЙ и ЯКОВ вроде оба воевали,вот это был мужик
325
Denkk 3 года назад
..."Вы посмотрите на его лицо-это же дегенерат"...
2
Руслан Фазылов Salaman1 3 года назад
Отличное ФОТО, вся суть на лицо.
1
VermahtUA Salaman1 3 года назад
фЛАГИ ЧУТОК ПОПУТАЛ. В ОЧКО ЗАСУНЬ РОССИЙСКИЙ А ВОЛОСАТОМУ САМ ДОГАДАЙСЯ УЖ БОЛЬНО ОН НА ЧЕЧЕНЦА ПОХОЖ.
417
Алексей 3 года назад
Да ладно, пострелял бы, освободил бы Украину от террористов, поборолся бы за правое дело на передовой! Вон Сталин своего в самое пекло кинул и из плена освобождать в замен на пленных фашистских офицеров не спешил! Что же господин Турчинов смалодушничал, ведь он тоже вождь украинского народа....
97
Mr D 3 года назад
Вообще это хорошая идея, призвать детей у людей которые заинтересованы войне, всяких олигархов и чиновников и т.д.
Показать ещё 33 комментария (из 259)