И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Турчинов уволил сотрудников военкомата за повестку своему сыну. (1 фото)

65024
1

Киев, 25 июля.
На Украине волной мобилизации чуть не “снесло” сына Александра Турчинова. Молодой человек получил повестку в военкомат. Допустившие такую “оплошность” военачальники уже уволены.
Российский журналист и политолог Александр Жилин сообщил в социальных сетях, что столичный военкомат лишился троих руководящих работников. Военком и еще двое сотрудников уволены за то, что осмелились призвать сына спикера ВР Александра Турчинова защищать родину.
«Сына Турчинова вызывали в военкомат. Папа так испугался, что нажал на все рычаги! Источники в Киеве сообщают, что военком и еще два сотрудника военкомата уже уволены», – написал в социальных сетях Жилин.
Спикер Турчинов не единственный, кто не желает отпускать чадо в зону боевых действий. Сразу после оглашения нового этапа мобилизации западная Украина захлебнулась протестами и слезами матерей и жен потенциальных солдат. Сыну самого Турчинова оказаться на передовой вряд ли грозит. Вот только хлопотать за детей простых украинцев спикер, вряд ли, будет.

Источник: nahnews.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
0
Madi Snep 3 года назад
Правящие Казлы везде Адинаковы!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Rubimkanat Topor kostua-sm 3 года назад
Ага, "фэйк" - уволили даже без пенсии.
5
Katya Ermakova kostua-sm 3 года назад
какой же это фэйк, если это показали по телевиденью, где "сам Турчинов!!!! с сыном" находились в военкомате,, и сынок его так стоял смирно головку опустив... или у нас уже 3D фэйки стали выпускать на тв? ерунду не говорите
−453
biggpike 3 года назад
фишка уже "путинская"?????
0
Valerii Ivashchenko 3 года назад
"Подмешивает" интригу г-н Жилин - туда, где ее совсем нет: какие-то "источники..." (ну, прямо детство какое-то, игра в шпионов!)
А всего-то - нужно зайти на официальный сайт Верховной Рады - там и размещено соответсвующее Постановление ВРУ (именно то, что скрепляет своей подписью Голова Верховной Рады Украины) - с датой, регистрационным номером, с полным указанием должностей, званий, ф.и.о. работников военкомата (кстати, и не только их), а самое - главное, с мотивированным изложением того, кто и за что именно уволен.
А так это похоже на старые, изжившие себя кэгэбэшные трюки: информация берется из открытых источников, а выдается за кропотливую, опасную работу глубоко законспирированных агентов. (И, наверное, еще и какие-то "бабки" в у.е. на их "работу" списываются?)
0
Rubimkanat Topor Valerii Ivashchenko 3 года назад
А ты найди эту постанову, и тогда будешь ПИЗДЕТЬ, козел.
5
Katya Ermakova Rubimkanat Topor 3 года назад
пЫздЫшь здесь ты, укроп
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
29
Виктор Левицкий 3 года назад
Надо предложить Турчинову и его коллегам по раде (кто за войну) сформировать батальон "Рада" который состоял бы из близких родственников депутатов-агрессоров. В командиры батальона дать наихрабрейшего Ляшко ( и на всякий случай 10 кг. вазелина). А то не порядок получается у Коломойского есть батальоны, у правого сектора есть батольоны, доже у Ляшко есть рота (100 человек) а у верховной Радынет... Непорядок!
92
Серёга 3 года назад
Турчинов обоссался за сынка???а надо было чтоб он повоевал,надо было чтоб призвали и ****ашили его там,чтобы ощутил ТЫ боль потери!!!!!!!!!!!!!
274
Дмитрий 3 года назад
а все ругают великого КОБУ,он своего сына на генерала отказался менять,,и ВАСИЛИЙ и ЯКОВ вроде оба воевали,вот это был мужик
326
Denkk 3 года назад
..."Вы посмотрите на его лицо-это же дегенерат"...
2
Руслан Фазылов Salaman1 3 года назад
Отличное ФОТО, вся суть на лицо.
1
VermahtUA Salaman1 3 года назад
фЛАГИ ЧУТОК ПОПУТАЛ. В ОЧКО ЗАСУНЬ РОССИЙСКИЙ А ВОЛОСАТОМУ САМ ДОГАДАЙСЯ УЖ БОЛЬНО ОН НА ЧЕЧЕНЦА ПОХОЖ.
418
Алексей 3 года назад
Да ладно, пострелял бы, освободил бы Украину от террористов, поборолся бы за правое дело на передовой! Вон Сталин своего в самое пекло кинул и из плена освобождать в замен на пленных фашистских офицеров не спешил! Что же господин Турчинов смалодушничал, ведь он тоже вождь украинского народа....
97
Mr D 3 года назад
Вообще это хорошая идея, призвать детей у людей которые заинтересованы войне, всяких олигархов и чиновников и т.д.
Показать ещё 33 комментария (из 259)