Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Снимки с американского спутника показали (1 фото + 1 видео)

17624
1
1

что, самолет сбили украинские военные.
Источник в американском министерстве обороны рассказал известному американскому журналисту Роберту Перри (Robert Parry) о том, что у Пентагона есть детализированные снимки со спутников, подтверждающие что запуск ракеты класса земля-воздух был произведен украинскими военными на территории контролируемой украинскими военными в типичной для регулярных войск украинской армии униформе.

Реклама
×

Источник: www.infowars.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
−236
wek 3 года назад
−236
wek 3 года назад
268
Виктор 3 года назад
Ни одного факта, одна вода. Источники сообщают, астрономы вычислили.. Так нельзяя
−287
Вячеслав Камаєв 3 года назад
Действительно, а где снимки?
258
aleks51855 Вячеслав Камаєв 3 года назад
голливуд этим пока занемается,как высадкой на луну
302
Angel aleks51855 3 года назад
А вот то что америкосы были на луне, это факт.
Опередили нас, что есть то есть.
Знаю не по наслышке.
444
WAlexW tamilla 3 года назад
Включи логику!
Если Боинг сбит ополченцами, и лежит на их территории, как проще всего замести следы? Просто перепахать место падения "Градами" и сказать, что рядом ведутся военные действия, как оно впрочем и есть!
−710
Дмитрий tamilla 3 года назад
да это сложно понять...они сбили ил76 и тут же упал боинг просто так...кстати про ил они тоже сперва все кричали что это военные сбили
−70
Жорик 3 года назад
говновброс не засчитан
−185
Angerfist 3 года назад
А че вы лезете в Украину, вас чернамазые каждый день режут как баранов, но вы молчите)))
302
Angel 3 года назад
Вот читаю российские форумы и смотрю российские новости, очень часто повторяют "Украинские, украинские, украинские", такое чувство что происходит вброс (гипноз) инфы

Например: "был произведен украинскими военными на территории контролируемой украинскими военными в типичной для регулярных войск украинской армии"
Как можно кому-то верить? Нас сталкивают лбами, подливают масло в огонь, как говорится "Кому война, кому Мать родна"
302
Angel twoods 3 года назад
Да и Украинские тоже срут, но Российские ... такое чувство что автоответчик (робот) говорит.
Также меня напрягло, как ведущий новостей после кучи повторений про Укров, добавляет "еще раз повторюсь, самолет был сбит на укр территории, под контролем укр диспечеров, в зоне укр чего-то там и с Российскими диспечерами в контакт не вступали"
Как-то так.
Как говорил Бил Гейтс, нужно перестать смотреть телевизор.
Ведь хочется знать что происходит на самом деле, а где правда не понятно.
258
aleks51855 twoods 3 года назад
Ссылка youtu.be
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Дмитрий 3 года назад
такую ***ню людям вешаете на уши, украинская армия не использует в конфликте вооружение земля-воздух, а самолёты падают ил-76 тоже сам упал? сказочники ёпта
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−710
Дмитрий Антон 3 года назад
точно так же как ваши сраные ополченцы чистой воды сброд (алкоты, безработные, криминал, казаки) нормальные люди не брали в руки оружие ,про референдум под дулом автоматов прохладная история там всему населению втюхивали, что придут фантастические фашисты убьют всех давайте лучше пойдём в рашку за крымской пенсией в 30ху, а в итоге получили трупы и 2 области в каменный век отправили, твои же сраные ополченцы разпидили все что было можно.
−710
Дмитрий Антон 3 года назад
ну я просто не путинская шлюха, как ты, в России еще остались люди которые думают не жопой, во всем у вас виновата америка ток ваши любимые политики патриоты туда почему то своих детишек пристраивают...я не из Ростова, я с Ростова, а ты ***лан который сегодня офицер завтра танкист послезавтра еще кто то обычная путинская шлюшка.
0
Денис Минков 3 года назад
Вот вам, доказательства!!! Смотрите на youtube СБУ лоханулось по крупному
Показать ещё 89 комментариев (из 137)