Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Гифки дня Гифки дня Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник

Человека засосало в турбину самолета (7 фото + 1 видео)

108131
7
1

В 2012 году в Международном аэропорту Техаса Эль-Пасо в двигатель самолета Boeing 737 засосало инженера-механика. Международный рейс № 1515 готовился вылететь в Хьюстон.

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
52
Федя Незнайкин 2 года назад
Пресс-секретарь Boeing заявил, что это не первый подобный инцидент, но случаются они крайне редко, «не чаще одного раза в год». мог бы и добавить ,что половина выживает.- поверили бы.
А так - Брехня это. Турбина на входе вся в фарше!!! Как так может,если человека засасывает ,а мелочь протянуть не может( там перед лопатками весь всасывающий диффузор в крошках.
0
Андрюха 2 года назад
"Хбьюстон! у нас проблема"
−2
ПавелИванов 3 года назад
В турбину вообще не могло никого засосать. Чушь какая-то.
418
Vendettakz 3 года назад
Жида засосало )
408
Игорь Антон 2 года назад
Опять же кусков одежды не видно
−50
Djack Warflow JediJediJedi 3 года назад
Старым американским методом. Колой.
Комментарий удален
−1514
Gensek108 3 года назад
В Лосте такое было.
−50
Djack Warflow Gensek108 3 года назад
Да в Лосте-то двигатель сразу взорвался. А тут цел.
52
Федя Незнайкин Tim_G 2 года назад
ща они напишут,что он был пьяный и голый
Показать ещё 36 комментариев (из 38)