"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Мать 5 детей покончила с собой из-за долга в 10000р. (видео)

16919

В Ростовской области женщина сгорела заживо, спрыгнув на высоковольтные линии. Многодетная мать не нашла денег, чтобы рассчитаться по кредиту.


 Мать 5 детей покончила с собой из-за долга в 10000р. (видео)

Перед тем как спрыгнуть с высокого моста, 32-летняя Диана Ночивная позвонила своему начальнику и рассказала, где находится.

- Она позвонила мне и сказала, что на мосту, - рассказывает работодатель Валерий Рагимов. - Я понял, что она что-то затеяла, и поехал туда, но не успел ее остановить. Все произошло на моих глазах.

По словам Валерия, женщина перелезла через перила и кинулась вниз на железнодорожный переезд. Тело упало на высоковольтные линии передачи. Ожоги оказались настолько глубокими, что были видны костные ткани. В больницу Диана поступила еще живая, однако шансов у нее практически не было.

В ходе расследования выяснилось, что женщина воспитывала пятерых детей, самому старшему из которых - 16 лет, а младшей - всего два. Из-за маленькой зарплаты она была вынуждена взять кредит.

Так как основным источником ее дохода было изготовление тротуарной плитки в фирме индивидуального предпринимателя, поэтому банк одобрил Диане лишь 10 000 рублей на потребительские цели под 16 % годовых.

Как поясняют родственники, эти деньги нужны были женщине, чтобы собрать старших детей в школу.

- Она получала 13 тысяч, редко 15, - рассказала Life News сестра Дианы Галина. - Но это катастрофически мало для такой большой семьи. Диана сильно уставала и спала практически на ходу.

Расплатиться с долгом женщина планировала после того, как ее гражданский муж вернется с заработков. 

- Полтора месяца супруг был в отъезде, но вернулся без денег, - вспоминает Галина. - Этот долг стал последней каплей. Совпало все так. Нищета, а теперь и кредит. Отдавать-то нечем. Не детьми же. Да и перед людьми стыдно же...

Не помня себя от безысходности, Диана выскочила из дома, поймала машину и попросила водителя отвезти ее к мосту.

- Сейчас по факту самоубийства 32-летней женщины в поселке Зимовники проводится проверка, - сообщили в ЛОВД на транспорте города Волгодонск. - Все обстоятельства выясняются. Предварительно, причина самоубийства - долги и нужда. Дело передано в Ростовский следственный комитет на транспорте.


 Мать 5 детей покончила с собой из-за долга в 10000р. (видео)



Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте